1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Led blu fisso ma schermi neri

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da KruzShaggMaster, 24 Lug 2018.

  1. Keybladebenny

    Keybladebenny Livello 3

    Iscritto:
    2 Ago 2016
    Messaggi:
    42
    Like ricevuti:
    0
    uhm non credo che abbia la più vecchia versione di b9s però. Suppongo che luma 8.0 lo aveva già e solo dopo ha avuto questo problema, quindi avrà la 1.2. Però non si può mai sapere effettivamente.
    EDIT: Ho spulciato i messaggi dei topic di KruzShaggMaster, sorry se ti senti violato :confounded:, e a quanto pare ha effettivamente la versione 1.2 di b9s.
     
    #31
    Ultima modifica: 26 Lug 2018
  2. KruzShaggMaster

    KruzShaggMaster Livello 5

    Iscritto:
    28 Mag 2017
    Messaggi:
    105
    Like ricevuti:
    15
    Non mi sono spiegato bene, gli schermi sono spenti solo il led parte.Dopo l' auto ctr transfer non parte più nemmeno il luma chain loader.

    Non preoccuparti mi fa piacere che cerchi di aiutarmi sai come potrei vedere la versione di b9s?

    Ragazzi è successa una cosa stranissima: ho tolto l' r4 ed è partito!!!!!

    Non vedo segni del cfw forse perchè ho messo un vecchio backup come posso fare per cambiarlo?
     
    #32
    A steinchan piace questo elemento.
  3. Keybladebenny

    Keybladebenny Livello 3

    Iscritto:
    2 Ago 2016
    Messaggi:
    42
    Like ricevuti:
    0
    hai tolto l'r4 ed è partito tutto oppure solo il chainloader?
     
    #33
  4. KruzShaggMaster

    KruzShaggMaster Livello 5

    Iscritto:
    28 Mag 2017
    Messaggi:
    105
    Like ricevuti:
    15
    Tutto

    Ho messo un vecchio backup non ho più luma

    Come rimetto il backup recente?
     
    #34
  5. Keybladebenny

    Keybladebenny Livello 3

    Iscritto:
    2 Ago 2016
    Messaggi:
    42
    Like ricevuti:
    0
    non riesci ad avviare ne la configurazione, ne il chainloader di luma? Ma hai la sd inserita?
     
    #35
  6. KruzShaggMaster

    KruzShaggMaster Livello 5

    Iscritto:
    28 Mag 2017
    Messaggi:
    105
    Like ricevuti:
    15
    Non lo apre il chainloader ed ho la sd inserita

    Devo rimoddarlo ho la versione 11.2
     
    #36
  7. Keybladebenny

    Keybladebenny Livello 3

    Iscritto:
    2 Ago 2016
    Messaggi:
    42
    Like ricevuti:
    0
    Mi sa di si :c, Vabbè però ora hai il 3ds di nuovo funzionante ahahah.
     
    #37
  8. KruzShaggMaster

    KruzShaggMaster Livello 5

    Iscritto:
    28 Mag 2017
    Messaggi:
    105
    Like ricevuti:
    15
    Eh lo so ahah sai come rifarlo velocemente? Il metodo che feci è una rottura
     
    #38
  9. Keybladebenny

    Keybladebenny Livello 3

    Iscritto:
    2 Ago 2016
    Messaggi:
    42
    Like ricevuti:
    0
    Strano che un CTRTransfer Tolga la mod comunque. Effettivamente non ho mai usato direttamente un backup. Comunque C'è la guida fatta da loltag22 qui. Se hai una r4 compatibile con NTRBootHax ci metti davvero poco.
     
    #39
  10. KruzShaggMaster

    KruzShaggMaster Livello 5

    Iscritto:
    28 Mag 2017
    Messaggi:
    105
    Like ricevuti:
    15
    Senza flash card? Comunque luma si è tolto dopo che ho messo il backup che avevo fatto senza averlo moddato

    Ora lo rimoddo grazie dell' aiuto anche se bastava togliere l 'r4 ahah
     
    #40
  11. Keybladebenny

    Keybladebenny Livello 3

    Iscritto:
    2 Ago 2016
    Messaggi:
    42
    Like ricevuti:
    0
    Si ma cosa hai fatto a quella r4 tanto da far impedire al 3ds di avviarsi ahahah.
     
    #41
  12. KruzShaggMaster

    KruzShaggMaster Livello 5

    Iscritto:
    28 Mag 2017
    Messaggi:
    105
    Like ricevuti:
    15
    Ma boh ahah l'ho sempre odiata era lei che faceva crashare quando rigiocavo a sm64 ahah
     
    #42
  13. mirco_sacc8

    mirco_sacc8 Livello 2

    Iscritto:
    22 Lug 2018
    Messaggi:
    26
    Like ricevuti:
    0
    Ragazzi salve io ho lo stesso problema. schermo nero led blu... ho provato ad entrare in Luma con select+power mi ha aperto Decript9WIP non so che fare... come vado avanti? Grazie
     

    File Allegati:

    #43
  14. Keybladebenny

    Keybladebenny Livello 3

    Iscritto:
    2 Ago 2016
    Messaggi:
    42
    Like ricevuti:
    0
    Ciao! Hai provato, prima di fare un CTR transfer, ad aggiornare b9s? Puoi essere più specifico e dire come, quando, che versione di luma hai e se ti ricordi che versione di b9s hai? Se riesci puoi dirmi se hai anche il boot.firm di luma sulla ctrnand?
     
    #44
  15. mirco_sacc8

    mirco_sacc8 Livello 2

    Iscritto:
    22 Lug 2018
    Messaggi:
    26
    Like ricevuti:
    0
    Ciao, grazie per la celere rtisposta io ho fatto come descritto QUI passo dopo passo. Tutto tranquillo x 2/3 giorni ora mi è capitato schermo nero.
    Il backup intendi quello che spiega nella guida?
     
    #45
Sto caricando...

Condividi questa Pagina