1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Led blu fisso ma schermi neri

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da KruzShaggMaster, 24 Lug 2018.

  1. Keybladebenny

    Keybladebenny Livello 3

    Iscritto:
    2 Ago 2016
    Messaggi:
    42
    Like ricevuti:
    0
    Ma lo schermo nero persiste ora? Hai fatto qualcosa in particolare? Tipo aggiornare o installare qualcosa?
     
    #46
  2. mirco_sacc8

    mirco_sacc8 Livello 2

    Iscritto:
    22 Lug 2018
    Messaggi:
    26
    Like ricevuti:
    0
    nulla... cosi dal niente l'ho spento/standby e quando l'ho ripreso schermo nero led blu... c'è un qualche modo per profare a fare un backup? recuperare i file? i file che nella guida mi ha fatto mettere nel cloud servono a qualcosa?
     
    #47
  3. Keybladebenny

    Keybladebenny Livello 3

    Iscritto:
    2 Ago 2016
    Messaggi:
    42
    Like ricevuti:
    0
    Prima di tutto, se hai seguito la guida, dovresti aver messo anche luma nella ctrnand(cioè penso dopo controllo se c'è un passo che lo preveda). Prova a togliere la SD e vedere se parte. Se non parte devi provare a fare un ctrtransfer o a seguire la guida per ripristinare il 3ds con il backup che hai fatto
     
    #48
  4. mirco_sacc8

    mirco_sacc8 Livello 2

    Iscritto:
    22 Lug 2018
    Messaggi:
    26
    Like ricevuti:
    0
    Gia provato a togliere l'SD e non parte...proprio, nemmeno lo schermo nero. come posso fare un " CTRTRANSFER"?
    e dove la trovo la guida per ripristinare la console con il backup?
    grazie mille gentilissimo
     
    #49
  5. Keybladebenny

    Keybladebenny Livello 3

    Iscritto:
    2 Ago 2016
    Messaggi:
    42
    Like ricevuti:
    0
    Strano che non parta proprio priprio. Magari non hai fatto la parte per inserire luma sulla ctrnand. Per il ctrtransfer vai qui, per usare il backup penso sia simile il ragionamento. Comunque nelle guide 3ds dovresti trovarla(sono da telefono quindi mi è difficile trovarla, sorry).
     
    #50
  6. mirco_sacc8

    mirco_sacc8 Livello 2

    Iscritto:
    22 Lug 2018
    Messaggi:
    26
    Like ricevuti:
    0
    Speravo che mi riuscissi a dire come recuperare dal backup, sto diventando scemo... grazie mille per le risposte.
     
    #51
  7. Keybladebenny

    Keybladebenny Livello 3

    Iscritto:
    2 Ago 2016
    Messaggi:
    42
    Like ricevuti:
    0
    In realtá il backup che hai fatto dovrebbe andare al posto di quello che scarichi dal torrent. E poi seguire la guida. Il backup ha pure un file .sha giusto?
     
    #52
  8. mirco_sacc8

    mirco_sacc8 Livello 2

    Iscritto:
    22 Lug 2018
    Messaggi:
    26
    Like ricevuti:
    0
    Scusami non capisco, dove dovrei inserire il backup che ho fatto? comunque si c'è anche il file .sha
     
    #53
  9. Keybladebenny

    Keybladebenny Livello 3

    Iscritto:
    2 Ago 2016
    Messaggi:
    42
    Like ricevuti:
    0
    Qui se scorri trovi come ripristinare da backup. Veramente semplice.
     
    #54
  10. mirco_sacc8

    mirco_sacc8 Livello 2

    Iscritto:
    22 Lug 2018
    Messaggi:
    26
    Like ricevuti:
    0
    Sto provando ad effettuare il backup ma nulla …. sempre la stesdsa cosa, c'è un modo per rifare un installazione pulita della mod da zero? che faccio prima... fanculo ai salvataggi dei game
     
    #55
  11. Keybladebenny

    Keybladebenny Livello 3

    Iscritto:
    2 Ago 2016
    Messaggi:
    42
    Like ricevuti:
    0
    Ma non devi fare il backup, ma il ripristino. Basta mettere nella cartella gm9/out/ il tuo backup con annesso .Sha e avviare godmode. Poi seguire i passi che indica la guida. Ovvero 3 messi in croce proprio :tearsofjoy:
     
    #56
  12. mirco_sacc8

    mirco_sacc8 Livello 2

    Iscritto:
    22 Lug 2018
    Messaggi:
    26
    Like ricevuti:
    0
    si si ho capito, ho sbagliato a scrivere :blush: sicuramente avro fatto qualcosa prima di sbagliato ed ora non funziona più.… c'è un modo per fare una nuova installazione pulita?
     
    #57
  13. KruzShaggMaster

    KruzShaggMaster Livello 5

    Iscritto:
    28 Mag 2017
    Messaggi:
    105
    Like ricevuti:
    15
    Ricordi che stavi facendo prima di metterlo in standby?
     
    #58
  14. mirco_sacc8

    mirco_sacc8 Livello 2

    Iscritto:
    22 Lug 2018
    Messaggi:
    26
    Like ricevuti:
    0
    bah non ricordo penso stavo giocando come sempre e poi ho preso e chiuso la console
     
    #59
  15. KruzShaggMaster

    KruzShaggMaster Livello 5

    Iscritto:
    28 Mag 2017
    Messaggi:
    105
    Like ricevuti:
    15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina