1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Guida LTU2 Clone e Lizard

Discussione in 'Guide X360' iniziata da Destiny75, 23 Gen 2015.

  1. Destiny75

    Destiny75 Livello 1

    Iscritto:
    23 Gen 2015
    Messaggi:
    18
    Like ricevuti:
    6
    Dopo una richiesta finalmente ho avuto risposta dal Team Lizard, riguardante i CLONI LTU2 che a quanto pare era impossibile eseguire il riconoscimento con tale hardware.

    ecco la risposta del TEAM alla mia richiesta.

    qui il testo originale :

    Essendo che le PCB LTU non sono tutte uguali, oggi ho fatto una prova, e seguendo il PIN12 come da immagine,ho eseguito lo sblocco e il riconoscimento della PCB CLONE. e possibile eseguire lo sblocco su qualsiasi PCB LTU2 CLONE seguendo il PIN12 e puntando lo scorpion 2 (o un filo) sulla resistenza.

    In alternativa potete utilizzare anche un comunissimo filo awg30


    FormatFactory2dihnao.jpg
     
    #1
  2. TSUTEJ1

    TSUTEJ1 Livello 1

    Iscritto:
    5 Gen 2015
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    2
    Bella soluzione
    Lo terrò a mente e grazie
     
    #2
  3. frankino

    frankino Livello 1

    Iscritto:
    24 Gen 2015
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    5
    ottimo come sempre destiny75 :wink:
     
    #3
    A Destiny75 piace questo elemento.
  4. solfa

    solfa Livello 4

    Iscritto:
    3 Apr 2018
    Messaggi:
    60
    Like ricevuti:
    4
    grazie per la dritta ma la mia LTU2 mi risponde lo status 0xFF quando provo ad interrogarla con JF!
    qualcuno saprebbe darmi una soluzione?
     
    #4
  5. potboy

    potboy Livello 25

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    1.539
    Like ricevuti:
    514
    hai provato a cliccare alternativamente con il mouse su phat e slim come spiegato nella parte finale di questa guida qui ?
     
    #5
  6. solfa

    solfa Livello 4

    Iscritto:
    3 Apr 2018
    Messaggi:
    60
    Like ricevuti:
    4
    dici mentre mando il segnale di vendor mode?
    guarda potboy, intanto grazie di avermi risposto, ti spiego brevemente la mia situazione:
    ho trovato una slim in buono stato (a10€) e visto che l'avevo pagata poco ho deciso di fargli la modifica RGH che tanto bramavo all'epoca ma che mai ho avuto tanto ho pensato che se fosse andato tutto in malora avevo speso comunque poco.…
    la modifica FUNZIONA! ma mi sono accorto successivamente (e a malincuore) che il drive non leggeva le copie di backup!allora mi sono cimentato nella modifica del drive il famigerato DG-16D4S e MAI mi sarei immaginato di dover trapanare un CHIP! anche se il mio modello è quello piu semplice con la modifica della pista del PCB ma visto che la xbox l'avevo pagata poco ho deciso di comprare LTU2 visto il prezzo irrisorio ma....qualcosa è andato storto e adesso JF non me lo riconosce (no drive present) e non capisco come posso fare per recuperarlo!! secondo me è propio la scheda madre del mio vecchio pc che non è del tutto compatibile...ma se così non fosse JF non mi doveva rilevare il lettore..giusto?anche se, lo trovava ma non mi dava il segno della chiave in giallo (no key found) come te lo spieghi?
    alimento il drive con un vecchio Xecuter CK3 PRO usato con la mia vecchia FAT ma può essere ancora usato per la slim che tu sappia?insomma per farla breve carico il firmware LTplus-0225-v3.0 e manualmente ci spiaccico sopra il seriale del mio DVD e forzo la scrittura sul LTU2...
    morale della favola la cosa è andata storta e adesso LTU2 non viene nemmeno più riconosciuta da JF!
    come posso rimediare a sto casino?
    fammi sapere tu che hai certamente pu esperienza di me.
    grazie
     
    #6
  7. potboy

    potboy Livello 25

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    1.539
    Like ricevuti:
    514
    se hai un lettore 16d4s e una scheda ltu2 devi seguire la guida che ti ho linkato e mettere il firmware ltu2 per 16d4s non quelli per il ds5 non è che ti manca il firmware da scrivere per ds4 ltu2, è meglio se segui la guida che ho fatto del taglio delle piste senza ltu2 salvandoti il firmware originale del lettore e usare la pcb che hai già
     
    #7
  8. solfa

    solfa Livello 4

    Iscritto:
    3 Apr 2018
    Messaggi:
    60
    Like ricevuti:
    4
    ok ma se taglio la pcb originale del lettore ho paura di rompere pure quello!!
    e poi...secondo te come la recupero la ltu2 flashata male?
     
    #8
  9. potboy

    potboy Livello 25

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    1.539
    Like ricevuti:
    514
    la ltu2 la puoi cancellare e scrivere il files per ds4 ltu2 quando vuoi non c'è nessun problema semmai la cosa molto importante è scaricare il firmware originale della pcb originale che lo puoi scaricare senza fare nessun taglio delle piste in caso rovini la pcb originale con il firmware originale vendono delle pcb già sbloccate che assieme al firmware originale puoi ripristinare il lettore o fare pure la modifica in modo facile, la cosa più importante è avere messo via nel pc il firmware originale della pcb originale poi anche se sbagli la recuperi la pcb originale con una già sbloccata infatti ti dovevi comprare quella se avevi paura di rovinarla non la ltu2 che serve più che altro per i ds5 non ds4 come il tuo. ma comunque la puoi usare la ltu2 ma con le patch giuste per ds4
     
    #9
  10. solfa

    solfa Livello 4

    Iscritto:
    3 Apr 2018
    Messaggi:
    60
    Like ricevuti:
    4
    ok...intanto una cosa: JF si può usare con win7 o win10? no perchè io sto usando un pc con winxp!
    per far riconoscere il lettore a JF cosa bisogna avere che io non ho?
     
    #10
  11. potboy

    potboy Livello 25

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    1.539
    Like ricevuti:
    514
    è da tanto che non faccio modifiche al lettore comunque io usavo win7 ho fatto anche una guida qui per ds4
     
    #11
    A solfa piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina