1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

malfunzionamento sx-os

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da willcondor, 16 Gen 2020.

  1. willcondor

    willcondor Livello 1

    Iscritto:
    20 Ott 2018
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    0
    Ciao a tutti, ho un problemino con la mia switch
    dopo aver reinstallato sx-os con una nuova licenza, non riesco più a riavviarla con il dongle,
    devo per forza re-iniettare il payload con TegraRcmGUI
    appena lo inietto si avvia sx-os ma non mi da piu le 3 opzioni che mi dava prima, e non riesco più ad avviare la switch in modalità "normale". inoltre da microSD riesco solo a far partire 3 giochi .xci , tutti gli altri mi da errore.
    cosa mi consigliate di fare per risolvere questi problemi?
    ringrazio anticipatamente chi vorrà aiutarmi
     
    #1
  2. mimmoole

    mimmoole Livello 21

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    1.116
    Like ricevuti:
    237
    ricarica il dongle per 15 secondi e metti sx os 2.9.3 nella sd
     
    #2
  3. willcondor

    willcondor Livello 1

    Iscritto:
    20 Ott 2018
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    0
    Grazie della risposta,scusate il ritardo ma sono stato impegnato all’estero fino ad ora...
    Allora, ho caricato il dongle è sostituito il vecchio sx os con il 2.9.3. La situazione attuale è che riesco ad avviare dal dongle, ma non riesco ad avere la prima schermata all’avvio con le 3 opzioni per poter avviare senza modifica, si avvia in automatico con la modifica, credo sia abilitato l’auto rcm, ma non mi da possibilità di disabilitarlo perché non mi da la schermata delle opzioni...
     
    #3
  4. mimmoole

    mimmoole Livello 21

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    1.116
    Like ricevuti:
    237
    devi tenere premuto volume + quando si accende e si avvia il payload
     
    #4
  5. willcondor

    willcondor Livello 1

    Iscritto:
    20 Ott 2018
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    0
    grazie della risposta, ma forse non sono stato abbastanza chiaro,
    il problema è che non sia avvia il firmware originale, si avvia solo la modifica
     
    #5
  6. mimmoole

    mimmoole Livello 21

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    1.116
    Like ricevuti:
    237
    devi togliere autorcm dalle impostazioni di sxos
     
    #6
  7. willcondor

    willcondor Livello 1

    Iscritto:
    20 Ott 2018
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    0
    Perfetto, risolto! Grazie mille!
     
    #7

Condividi questa Pagina