1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

memoria interna si, sd no

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da uggiu32, 5 Gen 2021.

  1. uggiu32

    uggiu32 Livello 2

    Iscritto:
    4 Lug 2020
    Messaggi:
    31
    Like ricevuti:
    1
    ciao a tutti
    quando installo i giochi se li metto nella memoria interna, i giochi li installa e funzionano,
    se gli stessi, li metto su sd o non li installa o li installa e non funzionano.
    ho provato anche a installarli nella memoria interna e poi passarli sulla sd ma niente.

    consigli da dare apparte quello di comprare una nuova sd?:grin: anche perchè è nuova...
     
    #1
  2. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    857
    Like ricevuti:
    409
    Hai aggiornato le sigpatch rispettando la versione di atmosphere? Usi fusee secondary o primary o hai sxos?
     
    #2
  3. uggiu32

    uggiu32 Livello 2

    Iscritto:
    4 Lug 2020
    Messaggi:
    31
    Like ricevuti:
    1
    purtroppo non ho idea su come risponderti, se mi dici cosa devo fare per darti queste info lo faccio e ti dico
     
    #3
  4. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    857
    Like ricevuti:
    409
    Intanto dimmi quale versione firmware hai nella console e quale versione della modifica, vai in impostazioni della console :arrowright: sistema :arrowright: numeri di serie.
     
    #4
  5. asam72

    asam72 Livello 15

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    606
    Like ricevuti:
    221
    Ma la switch é modificata?
     
    #5
  6. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    857
    Like ricevuti:
    409
    Non lo sò me lo devi dire te? Hai la console modificata?:tearsofjoy:
    Io ho pensato che l'avevi modificata visto che questo é un forum di hacking console.
     
    #6
  7. asam72

    asam72 Livello 15

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    606
    Like ricevuti:
    221
    Nel suo primo post non ha scritto da nessuna parte di aver modificato la switch...

    Vuoi vedere che sono diventato cieco?

    Il fatto che questo é un forum di hacking, non vuol dire che la sua console lo sia...

    P.S. Il post non l'ho aperto io hahah
     
    #7
    A Domyx-01 piace questo elemento.
  8. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    857
    Like ricevuti:
    409
    Ahah scusa lol non ho letto il nome del profilo, avete la stessa immagine profilo, ero convinto di parlare con @uggiu32

    Comunque si hai ragione non ha detto di aver modificato la console, scusa ancora:tearsofjoy::praying:
     
    #8
  9. asam72

    asam72 Livello 15

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    606
    Like ricevuti:
    221
    Tranquillo.… É capitato anche a me

    Segno che ste switch ci mandano in tilt
     
    #9
    A Domyx-01 piace questo elemento.
  10. uggiu32

    uggiu32 Livello 2

    Iscritto:
    4 Lug 2020
    Messaggi:
    31
    Like ricevuti:
    1
    scusate se ci ho messo un po' a rispondere, ho fatto delle prove
    alla fine il problema era la SD in quanto FAKE
    con una nuova non riscontro problemi,
    cmq si, la switch è modificata...:grinning:

    un' altra domanda, mi esce questa scritta
    l'uso dei servizi online su questa console è attualmente limitato da parte di nintendo
    vuol dire che sono stato bannato?
    non posso neanche eliminare o modificare il filtro famiglia...
     
    #10
    A Domyx-01 piace questo elemento.
  11. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    857
    Like ricevuti:
    409
    Si sei stato bannato, c'è un modo per rimuovere il filtro famiglia anche se bannati, usa questo sito che genera i codici: https://mkey.salthax.org/ scegli Nintendo switch e compila tutte le informazioni che chiede il sito
     
    #11
Sto caricando...

Condividi questa Pagina