1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Memory Pit exploit - Modificare qualsiasi DSI via software

Discussione in 'News DS' iniziata da aspirina, 28 Mag 2019.

  1. aspirina

    aspirina Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.235
    Like ricevuti:
    1.147
    dsi.jpg

    Grazie alla segnalazione di @fixx1983 scopriamo che soffia aria nuova per la modifica al Nintendo Dsi; fin'ora poteva essere modificato solo tramite l'applicazione flipnote (non più reperibile dallo store) oppure via hardware.
    Oggi grazie a Memory Pit (sviluppato da shutterrburg2000) è possibile effettuare una modifica software sfruttando una vulnerabilità scoperta in Nintendo Dsi Camera.
    Basterà mettere i file necessari su sd, avviare l'applicazione relativa alla fotocamera e da li accedere alla sd > album.
    Avvierete cosi il menu homebrew che vi permetterà di avviare homebrew, installare unlaunch ed avere Hiyacfw.
    A breve una guida completa.
     
    #1
    Ultima modifica: 28 Mag 2019
    A nodaorphen, Quantico, mikifantastik98 e 5 altri utenti piace questo elemento.
  2. student

    student Staff Livello 40 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    3.931
    Like ricevuti:
    3.936
    Alcune precisazioni:

    - Necessario FW 1.4.5 (l'ultimo mai rilasciato, aggiornate tranquillamente online se siete si fw più vecchio)
    - Necessaria versione di 7zip almeno v19
    - Necessario OSFMount versione 2.0 (1001), NON più recente
    - Necessario aver avviato la app della fotocamera almeno una volta ed aver completato il tutorial
    - Funziona anche sui DSi XL :smile:
     
    #2
    Ultima modifica: 28 Mag 2019
    A zoomx, zoruMan, feddy75 e 2 altri utenti piace questo elemento.
  3. zoomx

    zoomx Livello 19

    Iscritto:
    12 Set 2015
    Messaggi:
    892
    Like ricevuti:
    339
    #3
  4. student

    student Staff Livello 40 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    3.931
    Like ricevuti:
    3.936
    Serve per estrarre i dati. Con la versione più recente non funziona.
     
    #4
  5. robyspy

    robyspy Sherlock Holmes

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    1.486
    Like ricevuti:
    437
    Ieri se ricordo bene c'era ancora, ma ora sembra che OSFMount non sia più indispensabile, è stato rimosso dalla guida ufficiale (dsi.cfw.guide).
     
    #5
  6. zoomx

    zoomx Livello 19

    Iscritto:
    12 Set 2015
    Messaggi:
    892
    Like ricevuti:
    339
    Ho letto anche io la guida ufficiale e non c'è cenno di OSFMount. Meglio. Ma ci sono homebrew per Dsi?
     
    #6
  7. student

    student Staff Livello 40 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    3.931
    Like ricevuti:
    3.936
    Probabile update, meglio!
     
    #7
  8. zoomx

    zoomx Livello 19

    Iscritto:
    12 Set 2015
    Messaggi:
    892
    Like ricevuti:
    339
    Sto provando ma sono rimasto bloccato al punto 15

    1. Navigate to HIYACFW, and press (A)
    Nell'elenco dei titoli HIYACFW non compare. Eppure funziona, se lancio il launcher, cioè il menù originale e quindi lancio la macchina fotografica e apro l'albun su SD parte questo twilight ma mi ritrovo in un launcher stile DS.
     
    #8
  9. abarth

    abarth Livello 2

    Iscritto:
    15 Mar 2018
    Messaggi:
    20
    Like ricevuti:
    1
    una domanda prima che incasino il dsi xl:
    meglio questa mod o la classica r4 perchè eventualmente la toglierei per metterla nel ds normale così da non togliere e mettere tra le 2 console..
    cioè l avvio dei giochi è rapido come sull r4?
     
    #9
  10. zoomx

    zoomx Livello 19

    Iscritto:
    12 Set 2015
    Messaggi:
    892
    Like ricevuti:
    339
    Credo che all'accensione ti comparirà il menù stile R4 solo che proprio questo passaggio non mi riesce, secondo me l'installer non scrive bene il ticket dell app che fa partire il menù.
     
    #10
  11. abarth

    abarth Livello 2

    Iscritto:
    15 Mar 2018
    Messaggi:
    20
    Like ricevuti:
    1
    e questo mi interessa cioè se ci metto di più tipo mi tengo l r4.… ho cercato su youtube ma non ho trovato molto... cmq si aspetto una guida precisa e sicura prima..
     
    #11
  12. robyspy

    robyspy Sherlock Holmes

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    1.486
    Like ricevuti:
    437
    Quando entri nelle opzioni di unlaunch, seleziona "no button" e entra in quel menu, col dpad continua a scendere oltre l'ultima voce e vedrai che ti compare la voce HIYACFW.
     
    #12
  13. Quantico

    Quantico Livello 6

    Iscritto:
    6 Gen 2017
    Messaggi:
    131
    Like ricevuti:
    47
    Devo recuperare un DSI.. :joycat::joycat:
     
    #13
  14. zoomx

    zoomx Livello 19

    Iscritto:
    12 Set 2015
    Messaggi:
    892
    Like ricevuti:
    339
    Ho ricontrollato, per scrupolo, ma purtroppo non succede. All'inizio mi compaiono delle voci e l'ultima è flipnote studio, dopo alcuni secondi mi compare un duplicato di flipnote studio. Quando scendo tra le voci si ferma all'ultimo flipnote studio e non va avanti.
    Avevo provato anche l'installazione manuale, trovando delle differenze su quanto mi trovavo già sulla microSD ma non è andata uguale per cui sospetto che questo flipnote studio duplicato ne sia la causa, ho provato a lanciarlo e non succede nulla mentre il primo flipnote funziona (nota: dovrebbe essere la versione che aveva il baco)
    Riproverò daccapo l'installer.
     
    #14
  15. robyspy

    robyspy Sherlock Holmes

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    1.486
    Like ricevuti:
    437
    Questa è la lista delle voci a cui mi riferivo io e dove ti dicevo che se continui a scendere oltre l'ultima voce ti mostra quelle non visibili sulla prima schermata tra cui HIYACFW:

    Select_no_button.png

    domanda:
    questa che vedi sopra, è la stessa lista di voci di cui parli tu o no?
     
    #15
    Ultima modifica: 1 Giu 2019
Sto caricando...

Condividi questa Pagina