1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Mod Switch ultimo firmware

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Horuslv8, 24 Giu 2020.

  1. Horuslv8

    Horuslv8 Livello 4

    Iscritto:
    1 Mag 2016
    Messaggi:
    67
    Like ricevuti:
    4
    E' possibile modificare una switch aggiornata all'ultimo firmware? ho una doppia switch e vorrei usare l'homebrew sulla secondaria per poter vedere i seed delle tane su pokemon spada e scudo. Mi sapete dire se è possibile farlo? magari avviare l'homebrew senza moddare
     
    #1
  2. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.875
    Like ricevuti:
    1.677
    Tutto dipende dal seriale, puoi verificarlo qua.
    Si, è necessario modificare la console per modificare i salvataggi di spada e scudo, non esiste una versione soft per usare solo homebrew. (Inoltre non è possibile giocare online, quindi consiglio di usare la modalità locale)
     
    #2
  3. Horuslv8

    Horuslv8 Livello 4

    Iscritto:
    1 Mag 2016
    Messaggi:
    67
    Like ricevuti:
    4
    Mi dice:
    Your console is not patched. Hooray!

    Possible firmware version out of the box: 1.0.0 (anche se ora è aggiornata al massimo) , quindi come posso procedere?
     
    #3
  4. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.875
    Like ricevuti:
    1.677
    Uh, se la switch ha un seriale vecchio (nel tuo caso è una delle prime con firmware iniziale 1.0.0) significa che sarà sempre modificabile, a prescindere dal suo firmware attuale. Consiglio di seguire questa guida!

    Comunque, ci sono dei requisiti, è necessario un jig e un PC/cellulare Android/dongle per iniettare il payload della mod, madovrebbe essere scritto in guida.
     
    #4
  5. Horuslv8

    Horuslv8 Livello 4

    Iscritto:
    1 Mag 2016
    Messaggi:
    67
    Like ricevuti:
    4
    ok, grazie mille, un' ultima domanda, serve qualche tipo di oggettino tipo le graffette da dover mettere nello spazio joycon ecc, o non è più necessario?
     
    #5
  6. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.875
    Like ricevuti:
    1.677
    Si servono, come ho scritto il messaggio, quello che intendi te si chiama jig (fatto bene non solo da una graffetta) e serve anche un dispositivo per iniettare il payload, che è un PC o un cellulare android, oppure un dongle apposito (io uso rcm loader, che ha anche il jig incluso e costa poco)
     
    #6
  7. Horuslv8

    Horuslv8 Livello 4

    Iscritto:
    1 Mag 2016
    Messaggi:
    67
    Like ricevuti:
    4
    devo vedere bene dove e quale comprare, hai qualche consiglio? ho visto che ce ne sono alcuni a 8 euro sul sito col sorriso
     
    #7
  8. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.875
    Like ricevuti:
    1.677
    Io ho acquistato su Ali rcmLoader, se vuoi una cosa più veloce puoi optare per il jig su ebay e magari usare il celllulare con un cavo type c apposito o un adattatore (Con autoRCM il jig servirà solo la prima volta che la modifichi)

    Però ultimamente i prezzi si sono alzati e anche i jig sono difficili da trovare (Più di 1 o 2 euro ti stanno truffando). 8 euro ho pagato sia jig che dongle per farti un'idea
     
    #8
  9. Horuslv8

    Horuslv8 Livello 4

    Iscritto:
    1 Mag 2016
    Messaggi:
    67
    Like ricevuti:
    4
    Non riesco a contattarti in privato, o meglio a leggere le tue risposte, hai telegram?
     
    #9
  10. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.875
    Like ricevuti:
    1.677
    Si, controlla di nuovo il messaggio privato
     
    #10
Sto caricando...

Condividi questa Pagina