1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Modifica 3ds XL

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da croce75, 19 Dic 2019.

  1. croce75

    croce75 Livello 1

    Iscritto:
    11 Gen 2018
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    0
    Purtoppo il tempo non è mio amico.…., volevo solo precisare che il file audio scaricato dal sito non è .m4a ma htm se non ricordo male e per poterlo far partire ho modificato la desinenza da .htm in m4a, potrebbe essere questo il problema ?
    In questa console ho una R4, se aggiorno con la guida da te indicata e qualcosa va male non funzionerà nemmeno la R4 ??
    Grazie
     
    #16
  2. aspirina

    aspirina Staff Livello 43 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.519
    Like ricevuti:
    1.222
    No.
    Non so cosa ho combinato qunado li ho scaricati e zippati.
    Non vanno bene.
    Devo sistemare
     
    #17
  3. croce75

    croce75 Livello 1

    Iscritto:
    11 Gen 2018
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    0
    Ok allora attendo che invii i nuovi files e riprovo la procedura.… mi giri i nuovi files o inserisci tutto nell'ara download?
    Grazie
     
    #18
  4. aspirina

    aspirina Staff Livello 43 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.519
    Like ricevuti:
    1.222
    se hai una r4 potresti controllare se è utilizzabile per effettuare ntrboot; altrimenti segui il consiglio di @robyspy
     
    #19
  5. croce75

    croce75 Livello 1

    Iscritto:
    11 Gen 2018
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    0
    Guarda io non ho idea... ti allego le foto della mia R4.…
    Dimmi tu gentilmente cosa fare.…
     

    File Allegati:

    #20
  6. aspirina

    aspirina Staff Livello 43 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.519
    Like ricevuti:
    1.222
    aggiorna e segui la guida suggerita
     
    #21
  7. croce75

    croce75 Livello 1

    Iscritto:
    11 Gen 2018
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    0
    Sera a tutti, la guida suggerita, dopo l'aggiornamento della console ha funzionato perfettamente, ora vi chiedo, ho un file .3ds da 4,2 gb e non lo fa copiare nella sd per convertirlo in .cia perche il fat32 non lo supporta, come posso fare?
    Grazie
     
    #22
  8. aspirina

    aspirina Staff Livello 43 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.519
    Like ricevuti:
    1.222
  9. croce75

    croce75 Livello 1

    Iscritto:
    11 Gen 2018
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    0
    Con quale procedura ?
     
    #24
  10. aspirina

    aspirina Staff Livello 43 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.519
    Like ricevuti:
    1.222
    C’è guida apposita.
     
    #25
Sto caricando...

Condividi questa Pagina