1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Guida Modifica Completa Nintendo 3DS (New, Old e 2ds) - Boot9Strap + Luma (Emunand e A9LH compatibili)

Discussione in 'Guide 3DS' iniziata da loltag22, 4 Gen 2017.

  1. marxcam

    marxcam Livello 5

    Iscritto:
    24 Gen 2015
    Messaggi:
    95
    Like ricevuti:
    7
    Buonasera vi ringrazio per la splendida guida che ho eseguito alla lettera. Ho una domanda: prima usavo la gateway per far partire i backup, ora per far partire i giochi come devo fare visto che la gateway non è più utilizzabile? grazie infinite
     
    #4606
  2. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    9.111
    Like ricevuti:
    1.763
    Si possono installare direttamente i .cia
     
    #4607
  3. marxcam

    marxcam Livello 5

    Iscritto:
    24 Gen 2015
    Messaggi:
    95
    Like ricevuti:
    7
    Ho visto la guida. Grazie. Avrei un’altra domanda. Ho letto che potevo usare qualsiasi SD, basta che si copiava tutti i file esistenti in quella usata per fare la modifica, ma ho provato a farlo con una da 32GB è la console mi dice che è impossibile usare i file contenuta in essa. Qualcuno può aiutarmi.
     
    #4608
  4. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    9.111
    Like ricevuti:
    1.763
    Non è formattata correttamente. Formattala in Fat32
     
    #4609
  5. Renna29

    Renna29 Livello 1

    Iscritto:
    21 Giu 2017
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    1
    ciao, sono io Renata, stavo seguendo la guida per la modifica del nintendo 3ds. Stava procedendo tutto regolarmente seguendo i passi per le versioni 11.4/11.6 e cliccando sull'opzione "non ho un amico...", purtroppo arrivati al passaggio del gioco DsiWare dopo aver scaricato il download e averlo messo nella console, quando vado ad aprirlo diventa e rimane tutto lo schermo verde, che faccio?
     
    #4610
  6. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    9.111
    Like ricevuti:
    1.763
    Ah... Il gioco originale lo fa oppure una volta modificato il salvataggio ecc..?
     
    #4611
    A Renna29 piace questo elemento.
  7. Renna29

    Renna29 Livello 1

    Iscritto:
    21 Giu 2017
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    1
    no lo fa solo quando è modificato


    allora, come si fa?
     
    #4612
  8. kilik_99

    kilik_99 Livello 1

    Iscritto:
    24 Gen 2017
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    0
    Quando cerco di andare avanti da questo punto mi dice: "operation failed, no suitable process found"
    Aiutatemi per favore :pensive:
     
    #4613
  9. robyspy

    robyspy Sherlock Holmes

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    1.570
    Like ricevuti:
    486
    Prima devi aprire l'applicazione "Modalità Download", poi fai la combo dei tasti (L) + (Freccia Giù) + (Select) per aprire il menù “Rosalina”

    È tutto normale, assicurati di aver copiato sulla SD tutti i file del pack, poi riavvia il gioco DSiWare.
     
    #4614
  10. spalmer

    spalmer Livello 31

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    2.314
    Like ricevuti:
    553
    scusate una domanda, ho ancora il 3ds xl con FW 6.20, uso ancora tuttora RXtool 2.6 e quindi ho una Emunand, magari è già stato detto, ma leggere 300 pagine e più non ho il tempo materiale, posso far qualcosa per non perdere giochi e salvataggi e usare questa guida? grazie mille
     
    #4615
  11. melaemanuele

    melaemanuele Livello 2

    Iscritto:
    6 Mar 2016
    Messaggi:
    22
    Like ricevuti:
    3
    ciao a tutti. quando vado ad avviare HackMii_New_3DS mi restituisce l errore LCFS has been left blank.
    Come consigliate di procedere??
     
    #4616
  12. robyspy

    robyspy Sherlock Holmes

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    1.570
    Like ricevuti:
    486
    Molto probabilmente la tua GPU non è compatibile, ti consiglio di seguire quella con il Codice Amico (FC) e usare questo sito (che è a tutti gli effetti un'amico online) https://seedhelper.figgyc.uk/
     
    #4617
  13. melaemanuele

    melaemanuele Livello 2

    Iscritto:
    6 Mar 2016
    Messaggi:
    22
    Like ricevuti:
    3
    come faccio ad ottenere un codice amico?
     
    #4618
  14. robyspy

    robyspy Sherlock Holmes

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    1.570
    Like ricevuti:
    486

    Il Codice Amico si ottiene inserendo i dati richiesti da https://seedhelper.figgyc.uk/

    1. Nella prima riga digita il tuo codice amico
    2. Nella seconda riga digita il tuo ID0
    3. Clicca su GO e visualizzerai un codice amico
    4. Aggiungi quel codice amico nella tua lista amici (Aggiungi Amico)
    5. Come avrai aggiunto quel codice amico la pagina del sito si aggiornerà automaticamente mostrandoti il TAB "Continue", clicca su "Continue" e (waiting) rimani in attesa che parta il Bruteforcing:
    BruteForcing.PNG
    quando avrà finito potrai scaricare il tuo movable.sed
     
    #4619
    Ultima modifica: 9 Mag 2018
    A loltag22 piace questo elemento.
  15. OverRed94

    OverRed94 Livello 1

    Iscritto:
    9 Mag 2018
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    Salve a tutti è da un po' che modificato il mio 2ds e mi richiede di fare l'aggiornamento di sistema che ho sempre annullato.
    Visto che per utilizzare alcune funzioni online è necessario l'ultimo aggiornamento esiste un modo per aggiornare senza perdere la modifica ?

    Ps: allegp anche foto con messaggio del sistema e fw della console
     

    File Allegati:

    #4620
Sto caricando...

Condividi questa Pagina