1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Guida Modifica Completa Nintendo 3DS (New, Old e 2ds) - Boot9Strap + Luma (Emunand e A9LH compatibili)

Discussione in 'Guide 3DS' iniziata da loltag22, 4 Gen 2017.

  1. actarus76

    actarus76 Livello 2

    Iscritto:
    5 Gen 2019
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    0
    si come da giuda e poi ho rimesso tutti file che si scaricavano dalla guida compreso la cartella 3ds
     
    #5536
  2. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.613
    Like ricevuti:
    1.620
    Senza SD è normale che non si accenda

    Mmmh... Di solito fa così quando c'è qualche problema con la Nand... Che la tua emunand avesse qualche problema? Comunque, si può ripristinare seguendo la guida consigliata per il CTR transfer (così facendo però credo tu possa perdere i giochi che avevi installato, non ne sono certo). Prima di farlo ricontrolla tutti i file e anche la SD... Anche se, solitamente non da questi problemi quando si ripristina la emunand nella sysnand...
     
    #5537
  3. actarus76

    actarus76 Livello 2

    Iscritto:
    5 Gen 2019
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    0
    fermo ho cambiato di nuovo tutti i file compreso la cartella nintendo 3ds ma dentro non cerano giochi si erano cancellati ho la schermata luma 9.1 di colore blu e tutte le opzioni come procedo?
     
    #5538
  4. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.613
    Like ricevuti:
    1.620
    Segui la guida, a partire da quella immagine
     
    #5539
  5. actarus76

    actarus76 Livello 2

    Iscritto:
    5 Gen 2019
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    0
    IMG_20190106_223455.jpg
     
    #5540
  6. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.613
    Like ricevuti:
    1.620
    Cioe, ovviamente salta lo step sulla emunand... Ma quella schermata la fa solo se resetto i file nella SD... Prova a settare le opzioni come da foto e vedi se ti riparte
     
    #5541
  7. actarus76

    actarus76 Livello 2

    Iscritto:
    5 Gen 2019
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    0
    che faccio ora? dovevo aggiornare sono a 4.3
     
    #5542
  8. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.613
    Like ricevuti:
    1.620
    Puoi anche premere semplicemente start

    Non hai la emunand con tutti i giochi? Dovresti avere tutto come prima! A meno che tu non abbia cancellato i giochi in /Nintendo 3ds
     
    #5543
  9. actarus76

    actarus76 Livello 2

    Iscritto:
    5 Gen 2019
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    0
    lo avevo fatto prima si riblocca premndo start
     
    #5544
  10. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.613
    Like ricevuti:
    1.620
    Mmm ci deve essere qualche problema nei file si saranno corrotti durante la copia... Per il momento comunque si puoi aggiornare tranquillamente come da guida.
     
    #5545
  11. actarus76

    actarus76 Livello 2

    Iscritto:
    5 Gen 2019
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    0
    scusa l'ignoranza come faccio ad aggiornare se ho questa schermata se premo start come dici tu ritorna come prima bloccata

    cosa devo premere? delle opzioni che ci sono?
     
    #5546
  12. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.613
    Like ricevuti:
    1.620
    Non cambierebbero la cosa... Se la schermata te la fa anche senza la cartella Nintendo 3ds, devi seguire la guida per il CTR transfer.
     
    #5547
  13. actarus76

    actarus76 Livello 2

    Iscritto:
    5 Gen 2019
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    0
    ma io non sto a 11.5 mi dici tu cosa fare fer favore? ci giocavano i miei figli porca miseria... grazie della comprensione
     
    #5548
  14. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.613
    Like ricevuti:
    1.620
    Serve per andare alla 11.5 infatti. E si ripristinano un po' di file se si sono corrotti. Prova e vediamo se riparte.

    Con calma si risolve. Non è un problema grave, succede a volte (molto raramente ma succede, la mod non e perfetta ma si avvicina)
     
    #5549
  15. actarus76

    actarus76 Livello 2

    Iscritto:
    5 Gen 2019
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    0
    non ho il torrent
    non ho un torrent per scaricare il file e poi ho letto che avendo il fw 11.5 fare la modifica e difficilissimo..
    sono distrutto i bimbi usavano rxtols e giocavano ora non potranno piu farlo per colpa mia.. scusami lo sfogo nel caso ci pensero domani o la portero da un tecnico per vedere se si puo fare qualcosa scusami ancora..
     
    #5550
Sto caricando...

Condividi questa Pagina