1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Guida Modifica Completa Nintendo 3DS (New, Old e 2ds) - Boot9Strap + Luma (Emunand e A9LH compatibili)

Discussione in 'Guide 3DS' iniziata da loltag22, 4 Gen 2017.

  1. actarus76

    actarus76 Livello 2

    Iscritto:
    5 Gen 2019
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    0
    ho messo i file del pack ctr piu quello del torrent premo start e all'avvio mi da sempre la schermata con luma e le opzioni e ho tolto le spunte come hai detto tu no riesco ad entrare in godmode che faccio?
     
    #5566
  2. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.613
    Like ricevuti:
    1.620
    Hai messo il file di godmode in luma/payloads?? Comunque devi salvare le opzioni del luma almeno una volta. Fatti dare l'errore che avevi almeno una volta.
     
    #5567
  3. actarus76

    actarus76 Livello 2

    Iscritto:
    5 Gen 2019
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    0
    ok riprovo ma scusami nell'sd dovevo avere tutti file della modifica compreso nintendo3ds e sovrascriverli col pack ctr o mettere i file ctr nuovi? nella guida non e chiaro questo passaggio

    se premo start senza select mi da l'arms 11 se accendo tenendo premuto select mi da il menu posso fare solo questo ho tutti i file nell'SD come da guida niente...
     
    #5568
  4. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.613
    Like ricevuti:
    1.620
    Mmmm davvero anomalo, deve necessariamente avviarsi con start. Prova a metterci il pacchetto della mia guida (Cioè questa)

    Ovviamente con anche i file per il CTR
     
    #5569
  5. actarus76

    actarus76 Livello 2

    Iscritto:
    5 Gen 2019
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    0
    fatto sempre uguale che faccio?

    non posso in alcun modo ripristinarla? farla tornare come una 3ds normale? ho mi esce l'errore se tengo premuto start oppure con select si apre il menu basta che posso fare?
     
    #5570
  6. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.613
    Like ricevuti:
    1.620
    Con start necessariamente dovrebbe apparire il menù. Anche su console iper brickate mi si è sempre aperto

    Ma un'altra SD l'hai sotto mano?
     
    #5571
  7. actarus76

    actarus76 Livello 2

    Iscritto:
    5 Gen 2019
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    0
    ho una 4 gb come procedo?
     
    #5572
  8. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.613
    Like ricevuti:
    1.620
    Metti solo il boot.firm scaricato da github di luma 9.1, poi metti in luma/payloads il .firm di godmode9 o decrypt9 che trovi sempre su github

    Secondo me tutto è stato causato dalla SD, che aveva qualche problema e ha brickato la console passando da Emunand a Sysnand. Cioè, è successa una cosa assurda... Una sfiga immane, comunque provale tutte... Se ti parte godmode stai apposto... Potresti fare anche un bel trick, ossia sostituire il boot.firm di luma con quello di godmode. Prova questo: cancella tutto dalla SD, metti il .firm di godmode9 nella root, rinominato come boot.firm. Rimetti la SD nella console e accendila, vediamo che fa
     
    #5573
  9. actarus76

    actarus76 Livello 2

    Iscritto:
    5 Gen 2019
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    0
    Un grazie enorme a "loltag22" per la pazienza avuta ora funziona tutto!! i bimbi ringraziano di cuore siete grandi!!
     
    #5574
  10. killx2008

    killx2008 Livello 1

    Iscritto:
    2 Gen 2019
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    0
    ok grazie ci provo . ma non riesco a trovare il fw
     
    #5575
  11. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.613
    Like ricevuti:
    1.620
    Usa 3dnus
     
    #5576
  12. coratz

    coratz Livello 1

    Iscritto:
    9 Gen 2019
    Messaggi:
    1
    Like ricevuti:
    0
     
    #5577
  13. dambro82

    dambro82 Livello 1

    Iscritto:
    10 Gen 2019
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    0
    buonasera, per modificare una new 3ds nuova quale guida conviene seguire questa o la frogminer? la più semplice tra le due?
     
    #5578
  14. aspirina

    aspirina Staff Livello 44 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.719
    Like ricevuti:
    1.270
  15. dambro82

    dambro82 Livello 1

    Iscritto:
    10 Gen 2019
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    0
    mi deve ancora arrivare la console. è nuova. se non ha 11.9 cosa consigli?
     
    #5580
Sto caricando...

Condividi questa Pagina