1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Modifica da zero, ma incognito? e la cartella Sept?

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Mista2, 11 Ott 2021.

  1. Mista2

    Mista2 Livello 3

    Iscritto:
    29 Lug 2019
    Messaggi:
    54
    Like ricevuti:
    3
    Ciao a tutti, ho dovuto rifare la modifica da zero, ma vedo che incognito non è più aggiornato, e cambiare il file exosphere.ini mettendo la stringa "blank_prodinfo_emummc=1" non funziona più. Cosa è cambiato? Come posso fare per risovere e poter tornare ad utilizzare incognito? Esiste un nuovo metodo? Se sì, quale?
    e come mai adesso manca la cartella Sept che ho sempre avuto?
     
    #1
  2. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.713
    Like ricevuti:
    700
    sept è stata eliminata con Atmosphere 1.0.0
    per incognito basta che aggiungi una riga al file hekate_ipl.ini nella cartella bootloader
    devi aggiungere cal0blank=1 dove vuoi che sia attivo incognito
    ad es io l'ho messo sotto le voci [CFW - sysMMC] e [CFW - emuMMC]
     
    #2
    A Mista2 piace questo elemento.
  3. Mista2

    Mista2 Livello 3

    Iscritto:
    29 Lug 2019
    Messaggi:
    54
    Like ricevuti:
    3
    Si può mettere incognito anche in SYSnand????? Non si rischia il ban toccando la sysnand?
     
    #3
  4. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.713
    Like ricevuti:
    700
    con incognito non saprebbero quale console bannare!!
    magari uno preferisce usarla così e poi ripristinare il backup pulito quando si è stufato
     
    #4
    A Mista2 piace questo elemento.
  5. Mista2

    Mista2 Livello 3

    Iscritto:
    29 Lug 2019
    Messaggi:
    54
    Like ricevuti:
    3
    Quindi facciamo un pò di chiarezza. In emu io gioco solo, non vado mai online. In sys applico salvataggi a giochi originali. Supponendo che metto incognito ANCHE in sys, cosa posso e cosa NON posso fare per star sicuro?
     
    #5
  6. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.713
    Like ricevuti:
    700
    - incognito su OFW avviato da Hekate potrebbe essere possibile, ma non ho provato.
    - incognito su CFW sysNAND rimangono valide le regole di sempre, non installare nsp per non sporcare la NAND (altrimenti nel momento in cui togli incognito sei fregato!!).
    a cosa serve quindi? niente di che, una sicurezza in più. un esercizio di stile!
     
    #6
    A Mista2 piace questo elemento.
  7. Mista2

    Mista2 Livello 3

    Iscritto:
    29 Lug 2019
    Messaggi:
    54
    Like ricevuti:
    3
    No per Sys intendevo Sysnand eh. Ok se è più sicuro, visto che la sys la uso solo per i salvataggi, allora proverei. L'importante è solo non installare nsp giusto?

    Attualmente io ho così:

    blank_prodinfo_sysmmc=0
    blank_prodinfo_emummc=1

    mi basta solo sostituire lo 0 in 1 in sysmmc giusto?
     
    #7
  8. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.713
    Like ricevuti:
    700
    sì sì avevo capito.
    esatto, se continui a fare quello che hai sempre fatto in sys allora questo non ti darà problemi.

     
    #8
    A Mista2 piace questo elemento.
  9. Mista2

    Mista2 Livello 3

    Iscritto:
    29 Lug 2019
    Messaggi:
    54
    Like ricevuti:
    3
    Grazie mille :blush:

    Ops....a quanto pare non tutto bene. Ho provato adesso ad avviare la sys, ma mi dà questo errore (non credo dipenda dal fatto che ho modificato exosphere.ini)
    Error While loading fss0:
    atmosphere/fusee-secondary.bin
    wrong ini cfs or missing/corrupt files!

    Effettivamente in atmosphere non ho fusee-secondary. Dove posso trovarlo? (sempre che sia questo il problema)

    Chiedo scusa se approfitto della tua gentilezza per risolvere questo piccolo inconveniente
     
    #9
    A gelderm piace questo elemento.
  10. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.713
    Like ricevuti:
    700
    stai di meno a scaricare il mio pacchetto già pronto e configurato.
    stai usando una vecchia versione di Atmosphere
     
    #10
  11. Mista2

    Mista2 Livello 3

    Iscritto:
    29 Lug 2019
    Messaggi:
    54
    Like ricevuti:
    3
    Qual'è il tuo pacchetto?
    Io ho messo questa: https://github.com/Atmosphere-NX/Atmosphere/releases
    non è l'ultima?
     
    #11
  12. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.713
    Like ricevuti:
    700
    la versione è l'ultima, ma questo è solo uno dei pezzi che dovresti mettere
    il mio lo trovi seguendo il link nella mia firma
     
    #12
  13. Mista2

    Mista2 Livello 3

    Iscritto:
    29 Lug 2019
    Messaggi:
    54
    Like ricevuti:
    3
    Ok, ho sovrascritto il tuo pacchetto, ma appena lancio hekate mi dice:

    Old Nyx GUI found! There will be dragons!
    update the ootloader folder
    press any key.

    ho testato sys e col tuo pacchetto effettivamente funziona e i seriali sono coperti. Non sò se per via del mio file modificato o per il tuo pacchetto, cmq sembra sotto incognito

    Su Emu invece quando lo lancio c'è il disastro. scritta rossa:
    Unknow pkg1 version.
    Hos version is not supported!
    or emummc currupt!
    ecc ecc Failed to launch HOS!

    con la mia installazione "pulita", l'unica cosa che non andava era SYS per mancanza di fusee-secondary, ora però non sò come sistemare tutti questi errori. Ho solo sotituito i tuoi file ai miei :sweatsmile:
     
    #13
  14. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.713
    Like ricevuti:
    700
    intanto non devi mai sovrascrivere i file, ma cancellare quelli vecchi e solo dopo mettere quelli nuovi. leggi bene la parte della guida in cui è spiegato ciò (sezione "aggiornamento FW", sotto uno spoiler).
    e nel momento in cui aggiorni la modifica aggiorna anche Hekate che invii alla console (questo è già inserito nel mio pacchetto)
     
    #14
  15. Mista2

    Mista2 Livello 3

    Iscritto:
    29 Lug 2019
    Messaggi:
    54
    Like ricevuti:
    3
    Quindi risolvo semplicemente cancellando tutte le cartelle che avevo sostituito, e mettendo le tue?

    Niente. Stessi errori :sob::sob: Avevo un problemino, ora ne ho due enormi :sweat:
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina