1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

MODIFICA DEEPSEA CUSTOM PER FIRMWARE 12.0.2 BY AURORAROSA2020

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da AuroraRosa2020, 13 Mag 2021.

  1. AuroraRosa2020

    AuroraRosa2020 Livello 8

    Iscritto:
    29 Lug 2020
    Messaggi:
    182
    Like ricevuti:
    88
    [​IMG]

    DEEPSEA CUSTOM PER FIRMWARE 12.0.2.
    HAKATE 5.5.6 E ATMO 0.19.3
    GIA' PRONTO SOLO DA INIETTARE!
    @student @gelderm se volete sistemarlo e metterlo in home è testato e funziona con tutti i giochi da me provati
    Dentro SOLO awoo (testato) e nx per il backup dei vostri giochi! (testato!!)

    DOWNLOAD
    https://gofile.io/d/
     
    #1
    Ultima modifica di un moderatore: 14 Mag 2021
    A feddy75, oso890, Kurogiri e 3 altri utenti piace questo elemento.
  2. gelderm

    gelderm Livello 22

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.193
    Like ricevuti:
    423
    non abbiamo le credenziali per poter pubblicare in home
    bisogna chiedere a @student o @aspirina
     
    #2
    A oso890 piace questo elemento.
  3. aspirina

    aspirina Staff Livello 51 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.211
    Like ricevuti:
    1.669
    Se inizi a spostare l'immagine in testa e dare una minima formattazione è gia pubblicabile in home
     
    #3
    A oso890 piace questo elemento.
  4. metalchef

    metalchef Livello 4

    Iscritto:
    11 Lug 2016
    Messaggi:
    60
    Like ricevuti:
    3
    ma basta sostituire hekate e atmo nell'altro pacchetto?
     
    #4
    A oso890 piace questo elemento.
  5. AuroraRosa2020

    AuroraRosa2020 Livello 8

    Iscritto:
    29 Lug 2020
    Messaggi:
    182
    Like ricevuti:
    88
    Non devi sostituire nulla scaricalo e usalo è già fatto e testato
     
    #5
    A oso890 piace questo elemento.
  6. metalchef

    metalchef Livello 4

    Iscritto:
    11 Lug 2016
    Messaggi:
    60
    Like ricevuti:
    3
    l'altro pacchetto presumo abbia altri tool,è 144mb
     
    #6
    A oso890 piace questo elemento.
  7. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 27

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.863
    Like ricevuti:
    1.247
    #7
    A oso890 piace questo elemento.
  8. oso890

    oso890 Livello 6

    Iscritto:
    7 Dic 2018
    Messaggi:
    129
    Like ricevuti:
    7
    ragazzi perdonatemi io non ci capisco una breccola,io ho la console con il fw 12.0.1 con deepsea v 2.2.3,come devo fare?devo aggiornare la console e rifare la modifica con questo nuovo pacchetto?
     
    #8
  9. AuroraRosa2020

    AuroraRosa2020 Livello 8

    Iscritto:
    29 Lug 2020
    Messaggi:
    182
    Like ricevuti:
    88
    Esattamente
     
    #9
  10. oso890

    oso890 Livello 6

    Iscritto:
    7 Dic 2018
    Messaggi:
    129
    Like ricevuti:
    7
    Ok,solo che non so dove scaricare il firmware 12.0.2 perche dove lo scarico di soluto e' ancora fermo a 12.0.1
     
    #10
  11. AuroraRosa2020

    AuroraRosa2020 Livello 8

    Iscritto:
    29 Lug 2020
    Messaggi:
    182
    Like ricevuti:
    88
    Non si può postare link di firmware mi spiace.
     
    #11
  12. oso890

    oso890 Livello 6

    Iscritto:
    7 Dic 2018
    Messaggi:
    129
    Like ricevuti:
    7
    Va bene aspetto che lo mettono(penso domani)ti volevo chiedere gentilmente 2 cose,
    1 con quale programma aggiorno?
    2 aggiorno con il firmware 12.01 che ho ora e poi rifaccio la mod con i nuovi file nella sd?grz1000
     
    #12
  13. AuroraRosa2020

    AuroraRosa2020 Livello 8

    Iscritto:
    29 Lug 2020
    Messaggi:
    182
    Like ricevuti:
    88
    Se non sei bannato o anche se lo sei puoi anche aggiornare direttamente dalla switch, senno aspetti il firmware e usi daybreak.
    Dopo metti sulla sd tenendo solo la cartella Nintendo la nuova mod e sei a posto
     
    #13
  14. metalchef

    metalchef Livello 4

    Iscritto:
    11 Lug 2016
    Messaggi:
    60
    Like ricevuti:
    3
    Ma che rischio c'è ad aggiornare il firmware direttamente dalla switch?
     
    #14
  15. oso890

    oso890 Livello 6

    Iscritto:
    7 Dic 2018
    Messaggi:
    129
    Like ricevuti:
    7
    Ottimo,non sono bannato perche da wuando uso la mod ho sempre disattivato internet,ma posso aggiornare dalla switch il firmware originale(facendo aggiorna per capirci) anchein modalita' atmosphere?
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina