1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Modifica migliore x 2DS

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da Rick90thebest, 24 Apr 2017.

  1. Rick90thebest

    Rick90thebest Livello 10

    Iscritto:
    2 Feb 2016
    Messaggi:
    283
    Like ricevuti:
    48
    Salve ho un 2DS con fw 6.0.0-12e su cui circa un anno fa avevo installato Rxtools, siccome ho aggiornato l'emunand e ora non funziona più nulla vorrei delle informazioni per installare un cfw nuovo che magari supporti l'ultimo fw in emu.
    La SD l'ho formattata togliendo anche la partizione dell'emu quindi devo ricominciare tutto da capo.
     
    #1
  2. Guglio

    Guglio Staff ıllıllı Staff

    Iscritto:
    3 Set 2016
    Messaggi:
    3.290
    Like ricevuti:
    2.276
    SBAGLIATO sezione
     
    #2
    A XxtarixX piace questo elemento.
  3. Rick90thebest

    Rick90thebest Livello 10

    Iscritto:
    2 Feb 2016
    Messaggi:
    283
    Like ricevuti:
    48
    Uh scusatemi pensavo di aver postato in discussione generale non mi sono accorto di aver sbagliato.
     
    #3
  4. Guglio

    Guglio Staff ıllıllı Staff

    Iscritto:
    3 Set 2016
    Messaggi:
    3.290
    Like ricevuti:
    2.276
    Non preoccuparti
     
    #4
  5. loltag22

    loltag22 Staff Livello 60 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.343
    Like ricevuti:
    1.581
  6. Rick90thebest

    Rick90thebest Livello 10

    Iscritto:
    2 Feb 2016
    Messaggi:
    283
    Like ricevuti:
    48
    Ok grazie, qualcuno sa aiutarmi riguardo la mia domanda?
     
    #6
  7. loltag22

    loltag22 Staff Livello 60 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.343
    Like ricevuti:
    1.581
    Prova la mia guida... La sistemerò domenica credo e sarà migliore di ora... Più chiara!
     
    #7
  8. Salvo2002

    Salvo2002 Livello 15

    Iscritto:
    12 Feb 2017
    Messaggi:
    632
    Like ricevuti:
    59
    Hack per 3DS? A9HL Naturalmente, basta che metti la 11.3.0-36E
     
    #8
  9. Rick90thebest

    Rick90thebest Livello 10

    Iscritto:
    2 Feb 2016
    Messaggi:
    283
    Like ricevuti:
    48
    Mi pare di capire che la guida è un pò rischiosa.
    Non c'è qualcosa di più facile?

    Inoltre ho un grave problema sul 2DS, ho notato che l'homebrew launcher non si avvia dando l'errore del bowser, provando a creare l'emunand sia con launcher gateway che con altri si blocca durante l'operazione.
    Ho provato a rinstallare rxtools tanto per sfruttare qualche hack e si blocca durante l'istallazione.
    Cosa può essere successo al mio 2DS?
    Qualcuno può aiutarmi per favore?
    Devo forse aggiornare la console?
     
    #9
  10. Salvo2002

    Salvo2002 Livello 15

    Iscritto:
    12 Feb 2017
    Messaggi:
    632
    Like ricevuti:
    59
    RXTools e Emunand sono vecchi, installa SysNand
     
    #10
    A Luca.a.a piace questo elemento.
  11. Guglio

    Guglio Staff ıllıllı Staff

    Iscritto:
    3 Set 2016
    Messaggi:
    3.290
    Like ricevuti:
    2.276
    Che versione hai di sistema? Comunque arm9+luma è la miglior modifica fino ad adesso. Casomai se proprio non vuoi installare in sysnand puoi fare emunand con luma
     
    #11
    A XxtarixX piace questo elemento.
  12. Rick90thebest

    Rick90thebest Livello 10

    Iscritto:
    2 Feb 2016
    Messaggi:
    283
    Like ricevuti:
    48
    Grazie x le risposte ragazzi.
    Ho il fw 6.0.0.12E, mi puoi indicare una guida che mi faccia installare luma su emunand?
    Quali sono i vantaggi di installare su Sysnand?

    Considera peró che non riesco ad accedere all'homebrew launcher tramite browser perchè mi restituisce un errore.
    Forse devo aggiornare il fw?
    E in tal caso è possibile farlo con un gioco?
     
    #12
  13. Guglio

    Guglio Staff ıllıllı Staff

    Iscritto:
    3 Set 2016
    Messaggi:
    3.290
    Like ricevuti:
    2.276
    Che errore ti da? Beh installare in sysnand è molto più comodo e anche con arm9 parte all'accensione. Sul forum trovi varie guide di emunand e luna anche se ti consiglio arm
     
    #13
  14. Rick90thebest

    Rick90thebest Livello 10

    Iscritto:
    2 Feb 2016
    Messaggi:
    283
    Like ricevuti:
    48
    Mi dice si è verificato un errore salva i dati e riavvia la console. Come risolvo?
    Senti ma poi con il cfw sulla sys se tipo installo un cia corrotto o non va a buon fine un aggiornemento e si brikka?
    Si può recuperare la console via software?
     
    #14
  15. Guglio

    Guglio Staff ıllıllı Staff

    Iscritto:
    3 Set 2016
    Messaggi:
    3.290
    Like ricevuti:
    2.276
    Se usi luma diventa tanto sicuro quindi difficile da brikkare se proprio non sai cosa stai facendo..
     
    #15
    A XxtarixX e Luca.a.a piace questo messaggio.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina