1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Modifica Nintendo DSi con HiyaCFW

Discussione in 'Guide DS' iniziata da iostream, 3 Ago 2019.

  1. blackhack73

    blackhack73 Livello 1

    Iscritto:
    31 Mar 2020
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    scusate volevo una informazione ,dove trovo il file cioè in quale cartella lo trovo il file nand che devo salvare in un posto sicuro ,grazie
     
    #16
  2. gregt94

    gregt94 Livello 1

    Iscritto:
    21 Apr 2020
    Messaggi:
    1
    Like ricevuti:
    0
    Scusate, ma una volta portata a termine questa guida io potrò mettere i giochi nella sd senza usare la R4?
    io non ci riesco ,mi aiutate? grazie
     
    #17
  3. JaIL

    JaIL Livello 6

    Iscritto:
    8 Nov 2015
    Messaggi:
    116
    Like ricevuti:
    29
    Non riesci a fare cosa esattamente? Hai seguito tutta la guida? Cosa vedi sul DSi?
     
    #18
  4. VinX360

    VinX360 Livello 1

    Iscritto:
    12 Mag 2020
    Messaggi:
    1
    Like ricevuti:
    0
    Buonasera a tutti,
    ho provato ad eseguire la guida, ma il programma restituisce l'errore allegato.
    Soluzioni?
    Grazie a tutti.
     

    File Allegati:

    • errore.JPG
      errore.JPG
      Dimensione del file:
      43,7 KB
      Visite:
      69
    #19
  5. aspirina

    aspirina Staff Livello 48 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.428
    Like ricevuti:
    1.401
    direi che non riesce ad aprire il file della nand che hai backuppato.
    o è corrotto o hai inserito male il percorso ?
    prova a riestrarlo
     
    #20
  6. altearis

    altearis Livello 2

    Iscritto:
    4 Mag 2020
    Messaggi:
    35
    Like ricevuti:
    11
    Volevo gentilmente sapere se la R4 in allegato è compatibile col DSi e nel caso se sono ancora reperibili i file kernel per utilizzarla.
     

    File Allegati:

    #21
  7. Alcapone790

    Alcapone790 Livello 1

    Iscritto:
    21 Ott 2018
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    Salve, quando chiudo lo sportellino per metterla in modalità riposo, per poi riprendere il gioco ecc.….. quando riapro mi da entrambi i schermi neri, ma l audio si sente, c'è possibilità di risolvere? Tutto il resto funziona tutto alla grande ce solo sto problemino
     
    #22
    Ultima modifica: 27 Mag 2020
  8. elbarto84

    elbarto84 Livello 1

    Iscritto:
    3 Apr 2019
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    salve ho eseguito la modifica, ma la console mi è andata in loop su impostazioni, come posso risolvere il problema?

    risolto
     
    #23
  9. vany19151

    vany19151 Livello 1

    Iscritto:
    23 Lug 2020
    Messaggi:
    1
    Like ricevuti:
    0
    buongiorno ho eseguito tutti i passaggi correttamente ma ora il dsi non va e ho letto che puo' essere la scheda troppo grande (ho una 4gb)….risolverei con una scheda più piccola? dopodichè come funziona per giocare?dove devo mettere i giochi?
     
    #24
  10. lucanatali

    lucanatali Livello 1

    Iscritto:
    1 Dic 2018
    Messaggi:
    2
    Like ricevuti:
    0
    ho eseguito la procedura passo per passo ma visualizzo l'errore allegato in foto
     

    File Allegati:

    #25
  11. aspirina

    aspirina Staff Livello 48 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.428
    Like ricevuti:
    1.401
    ma il programma 7.zip su pc è installato ?
     
    #26
  12. lucanatali

    lucanatali Livello 1

    Iscritto:
    1 Dic 2018
    Messaggi:
    2
    Like ricevuti:
    0
    risolto. Ho reinstllato 7.zip e tutto ok. Ma ora ho un altro problema.

    ho terminato senza problemi l'installazione di HiyaCFW Helper, ma quando seguo la guida al passo successivo su ds non visualizzo tutto il menu completo come nella guida e non trovo nemmeno HiyaCFW.

    Allego foto del menu ds che visualizzo una volta terminata l'installazione
     

    File Allegati:

    #27
Sto caricando...

Condividi questa Pagina