1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Modifica Nintendo DSi con HiyaCFW

Discussione in 'Guide DS' iniziata da iostream, 3 Ago 2019.

  1. blackhack73

    blackhack73 Livello 1

    Iscritto:
    31 Mar 2020
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    scusate volevo una informazione ,dove trovo il file cioè in quale cartella lo trovo il file nand che devo salvare in un posto sicuro ,grazie
     
    #16
  2. gregt94

    gregt94 Livello 1

    Iscritto:
    21 Apr 2020
    Messaggi:
    1
    Like ricevuti:
    0
    Scusate, ma una volta portata a termine questa guida io potrò mettere i giochi nella sd senza usare la R4?
    io non ci riesco ,mi aiutate? grazie
     
    #17
  3. JaIL

    JaIL Livello 6

    Iscritto:
    8 Nov 2015
    Messaggi:
    115
    Like ricevuti:
    29
    Non riesci a fare cosa esattamente? Hai seguito tutta la guida? Cosa vedi sul DSi?
     
    #18
  4. VinX360

    VinX360 Livello 1

    Iscritto:
    12 Mag 2020
    Messaggi:
    1
    Like ricevuti:
    0
    Buonasera a tutti,
    ho provato ad eseguire la guida, ma il programma restituisce l'errore allegato.
    Soluzioni?
    Grazie a tutti.
     

    File Allegati:

    • errore.JPG
      errore.JPG
      Dimensione del file:
      43,7 KB
      Visite:
      7
    #19
  5. aspirina

    aspirina Staff Livello 46 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.029
    Like ricevuti:
    1.323
    direi che non riesce ad aprire il file della nand che hai backuppato.
    o è corrotto o hai inserito male il percorso ?
    prova a riestrarlo
     
    #20
  6. altearis

    altearis Livello 2

    Iscritto:
    4 Mag 2020
    Messaggi:
    31
    Like ricevuti:
    6
    Volevo gentilmente sapere se la R4 in allegato è compatibile col DSi e nel caso se sono ancora reperibili i file kernel per utilizzarla.
     

    File Allegati:

    #21
  7. Alcapone790

    Alcapone790 Livello 1

    Iscritto:
    21 Ott 2018
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    Salve, quando chiudo lo sportellino per metterla in modalità riposo, per poi riprendere il gioco ecc.….. quando riapro mi da entrambi i schermi neri, ma l audio si sente, c'è possibilità di risolvere? Tutto il resto funziona tutto alla grande ce solo sto problemino
     
    #22
    Ultima modifica: 27 Mag 2020 alle 21:10
  8. elbarto84

    elbarto84 Livello 1

    Iscritto:
    3 Apr 2019
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    salve ho eseguito la modifica, ma la console mi è andata in loop su impostazioni, come posso risolvere il problema?

    risolto
     
    #23
Sto caricando...

Condividi questa Pagina