1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Modifica Nintendo Switch Patchata?

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Sparktor, 21 Ott 2019.

  1. Sparktor

    Sparktor Livello 1

    Iscritto:
    10 Giu 2019
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    Ciao Ragazzi,
    Possiedo una nintendo switch definitivamente patchata, per caso qualcuno di voi è a conoscenza di una possibile modifica per tale versione?.
    Vi ringrazio in anticipo.
     
    #1
  2. aspirina

    aspirina Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.144
    Like ricevuti:
    1.129
  3. LucarVicti

    LucarVicti Livello 7

    Iscritto:
    8 Giu 2017
    Messaggi:
    169
    Like ricevuti:
    32
    L attuale situazione modifica Nintendo switch è questa : Screenshot_20191021-120640_Chrome.jpg Screenshot_20191021-120640_Chrome.jpg

    Se hai un firmware compreso tra 4.0.0 e 4.1.0 allora puoi usare caffeine se no devi aspettare aggiornamenti
     

    File Allegati:

    #3
  4. Sparktor

    Sparktor Livello 1

    Iscritto:
    10 Giu 2019
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    Ciao ragazzi,
    Vi ringrazio entrambi per la risposta, possiedo firmware 8.1.0, eventuali downgrade non si possono fare?, consiglio da parte vostra?
     
    #4
  5. loltag22

    loltag22 Staff Livello 59 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.308
    Like ricevuti:
    1.570
    Se hai la switch nuova (Confezione rossa con batteria maggiorata) la modifica non sarà fattibile nel breve periodo (Alcuni dicono mai, però mai dire mai secondo me, ci vorra parecchio tempo)
     
    #5
  6. donny77

    donny77 Livello 4

    Iscritto:
    14 Giu 2018
    Messaggi:
    63
    Like ricevuti:
    0
    Ho una switch comprata dicembre scorso anno con firm 5.1 si può?
     
    #6
  7. loltag22

    loltag22 Staff Livello 59 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.308
    Like ricevuti:
    1.570
    Devi controllare il seriale, se è patchata ancora non puoi, ma la riceverai sicuramente nei prossimi mesi. (C'è annche un sito per verificare il seriale)
     
    #7
  8. donny77

    donny77 Livello 4

    Iscritto:
    14 Giu 2018
    Messaggi:
    63
    Like ricevuti:
    0
    Ho controllato è patchata
     
    #8
  9. loltag22

    loltag22 Staff Livello 59 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.308
    Like ricevuti:
    1.570
    Se non aggiorni quando verrà rilasciato pegascape su fw 5.1 potrai avviare la mod (Tecnicamente non dovrebbe mancare molto al rilascio). La modifica sarà la stessa per FW 5.0-7.0, quindi al max puoi aggiornare al 7.0.0 (Con una cartuccia) e aspettare il rilascio della mod.
     
    #9
  10. Vipery

    Vipery Livello 1

    Iscritto:
    31 Lug 2017
    Messaggi:
    16
    Like ricevuti:
    3
    Ma le news da dove le pescate? Io ho una switch primo modello ma patchata (presa a maggio) con firmware 9.0. Esiste una finestra o una previsione di patch? O passeranno anni?
     
    #10
  11. loltag22

    loltag22 Staff Livello 59 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.308
    Like ricevuti:
    1.570
    Penso che per il tuo Fw passerà parecchio tempo.
     
    #11
  12. mcgiver87

    mcgiver87 Livello 1

    Iscritto:
    8 Nov 2019
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    Ciao a tutti, ho comprato una nintendo switch nuova, modello 2017 con il seguente seriale:
    XAJ700723.…., mi è sembrato di capire che è patchata, ora volevo chiedervi, la modifica che uscirà a breve funzionerà per me?, che versione di firmware devo mantenere per poterla modificare?
    grazie
     
    #12
  13. aspirina

    aspirina Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.144
    Like ricevuti:
    1.129
    più è basso il firmware maggiori possibilità ci sono per un exploit software.
     
    #13
  14. mcgiver87

    mcgiver87 Livello 1

    Iscritto:
    8 Nov 2019
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    Considerando che ancora nn l'ho aperta, ho letto che di base le consoke ipached dovrebbero montare la versione 4.0/4.1, in questo caso se cosi fosse cosa dovrei fare?
    Grazie
     
    #14
  15. aspirina

    aspirina Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.144
    Like ricevuti:
    1.129
    con quel seriale è sicuramente patched e monterà un firm superiore al 4.1
    quindi dovrai restare sul firm in dotazione ed aspettare e sperare che portino l'attuale modifica software oltre il 4.1
    ci sono poi voci di una modifica sviluppata dal team di sx però.… al momento voci restano
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina