1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

modifica nintendo switch

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Autentexy, 19 Feb 2020.

  1. Autentexy

    Autentexy Livello 4

    Iscritto:
    16 Ago 2017
    Messaggi:
    78
    Like ricevuti:
    0
    salve a tutti, possiedo una nintendo switch, e vorrei sapere, se è modificabile e quale guida devo seguire per poterla modificare da 0, premetto il fatto che la modifica mi servirebbe all' unico scopo di utilizzare il pkhex, per modificarmi i Pokemon in spada e scudo, e quindi per giocare online, ho sentito, inoltre, che ci sarebbe un modo per giocare online con la switch ovviamente modificata, senza incorrere in nessun ban, ecco vorrei anche sapere come attivare/attuare questa procedura
     
    #1
  2. ReGhiaccio

    ReGhiaccio Livello 5

    Iscritto:
    15 Mar 2016
    Messaggi:
    90
    Like ricevuti:
    11
    Ciao! Per vedere se la tua switch è modificabile puoi controllare qui https://www.reboot.ms/forum/threads/come-evitare-le-nintendo-switch-revisionate.9297/ le guide da seguire sono tre:
    Primo ti fai un backup https://www.reboot.ms/forum/threads/nintendo-switch-emmc-nand-full-backup-indispensabile.8888/
    Poi una EmuMMC, così puoi lasciare pulita la tua sysnand https://www.reboot.ms/forum/threads/guida-come-creare-lemunand-emummc-con-hekate-kosmos.13294/
    E per finire procedi con questa guida https://www.reboot.ms/forum/threads...x-hekate-atmosphere-per-firmware-9-1-0.11344/

    Per usare pokémon gennati online è un po' complicato dato che, se vai online con la EmuMMC con CFW è ban assicurato, potresti però creare i pokémon che ti servono scambiarli ad un amico e riscambiarteli nel salvataggio leggittimo in sysnand. Oppure seguire questa guida https://www.reboot.ms/forum/threads...a-sysnand-con-ofw-senza-rischio-di-ban.14160/
     
    #2
  3. Autentexy

    Autentexy Livello 4

    Iscritto:
    16 Ago 2017
    Messaggi:
    78
    Like ricevuti:
    0
    Posso eseguire i passaggi da PC con un Mac, oppure serve per forza un PC con windows
     
    #3
  4. ReGhiaccio

    ReGhiaccio Livello 5

    Iscritto:
    15 Mar 2016
    Messaggi:
    90
    Like ricevuti:
    11
    È tutto fattibile anche con un mac, però nelle guide potrebbe non esserci un corrispettivo mac per alcuni programmi, tipo per partizionare la sd o iniettare payload, per il secondo non ricordo il nome ma so per certo che ci sia. Per il partizionamento credo che ci siano svariati programmi diversi, magari già ne conosci qualcuno?
     
    #4
  5. aspirina

    aspirina Staff Livello 46 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.031
    Like ricevuti:
    1.323
    Prendi con le pinze quanto scrivo perchè vado a memoria di un post letto e non ho mai testato.
    Credo che le formattazioni fatte via mac non vadano bene per via di qualcosa che crea e da fastidio alla switch.
     
    #5
  6. Autentexy

    Autentexy Livello 4

    Iscritto:
    16 Ago 2017
    Messaggi:
    78
    Like ricevuti:
    0
    Va bene, ma allora in tal caso, andrebbe bene un PC con Windows, ma abbastanza vecchio, per fare la modifica
     
    #6
  7. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.767
    Like ricevuti:
    1.652
    Di certo non servono chissà quali prestazioni
     
    #7
Sto caricando...

Condividi questa Pagina