1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Guida Modifica software Nintendo Wii

Discussione in 'Guide Wii' iniziata da StandardBus, 15 Feb 2016.

  1. MadDog.76

    MadDog.76 -- Gunslinger --

    Iscritto:
    7 Ott 2015
    Messaggi:
    1.024
    Like ricevuti:
    313
    Sono diversamente giovane, stagionato... :tearsofjoy: si, sono del '76...
    Leggere tutte queste cose mi piace anche se ad un certo punto mi perdo via perché non ho nozioni sufficienti per seguirvi! Però mi "diverto" a lanciare il sasso e veder come ve la sbrigate (e intanto imparo cose nuove)!!!

    P.s. l'utente matvigl dice di essere nonno... :fearscream:
     
    #31
    A kimotori e student piace questo messaggio.
  2. kimotori

    kimotori Livello 6

    Iscritto:
    14 Gen 2016
    Messaggi:
    120
    Like ricevuti:
    18
    Adesso cambi macaddress, ti connetti con tor e vpn, vai sul server di una banca da strapazzo, e fai la spesa proletaria!! :smile:

    P.S
    Non fare come un mio amico che cambio il mac della scheda di rete e non del wifi... non ci volle molto a sgamarlo... :smile:
     
    #32
    A MadDog.76 piace questo elemento.
  3. MadDog.76

    MadDog.76 -- Gunslinger --

    Iscritto:
    7 Ott 2015
    Messaggi:
    1.024
    Like ricevuti:
    313
    No, sono spiantato ma non sono un ladro da "spesa proletaria"...Quella del tuo amico è da ridere... :tearsofjoy:
     
    #33
  4. kimotori

    kimotori Livello 6

    Iscritto:
    14 Gen 2016
    Messaggi:
    120
    Like ricevuti:
    18
    Essì, perchè quando partecipi alle ircwar.. medievali... alcune cose sono necessarie :smile:
    Divertente medioevo informatico..
    Ot
    Sai, una volta mi presi un host gratuito, ci installai una webchat, mi connettei in chat, entrò un pirlone... mi dossò (voce del verbo dossare) e giustamente colpì l' hosting gratuito, il quale dopo l' attacco, ci andò pesante con la ricerca del "dossatore"…
    A me arrivarono le email del servizio, e che il server era down per qualche periodo
    Fine OT
    P.S.
    Il pirlone era una faccia conosciuta...
     
    #34
    Ultima modifica: 16 Feb 2016
  5. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    2.999
    Like ricevuti:
    924
    Di età e di fatto
     
    #35
    A Viridian, MadDog.76 e SkyLink98 piace questo elemento.
  6. student

    student Staff Livello 44 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.600
    Like ricevuti:
    4.740
    Ho trovato conferma del fatto che i messaggi sono codificati SOLO con il MAC della scheda WiFi.

    Il WODE dovrebbe andare ma una cosa da esplorare sarebbero i bug della porta USB proprio come è accaduto con l'hack della PS3.
     
    #36
  7. kimotori

    kimotori Livello 6

    Iscritto:
    14 Gen 2016
    Messaggi:
    120
    Like ricevuti:
    18
    azz.. non sapevo sta cosa della ps3... cmq bisognerebbe averne qualcuna sottomano
     
    #37
  8. MadDog.76

    MadDog.76 -- Gunslinger --

    Iscritto:
    7 Ott 2015
    Messaggi:
    1.024
    Like ricevuti:
    313
    Comunque la PS3 va aperta e "elaborata" parecchio per hackarla (ecco perché purtroppo la mia è ancora originale...)!
     
    #38
  9. kimotori

    kimotori Livello 6

    Iscritto:
    14 Gen 2016
    Messaggi:
    120
    Like ricevuti:
    18
    povera ps3... secondo me poteva vivere altri 5 anni ancora... quella potenza inusata fa rabbrividire :pensive:
     
    #39
  10. MadDog.76

    MadDog.76 -- Gunslinger --

    Iscritto:
    7 Ott 2015
    Messaggi:
    1.024
    Like ricevuti:
    313
    Effettivamente! Ma stiamo andando troppo OT...
    Comunque devo trovare qualcuno che mi modifichi la PS3, mi sta sulle p@ll€ averla originale! Però temo anche un ban... :disappointed:
     
    #40
  11. zoomx

    zoomx Livello 19

    Iscritto:
    12 Set 2015
    Messaggi:
    895
    Like ricevuti:
    343
    Quando facevo cose per cui volevo nascondere il MAC usavo adattatori comprati in Cina. Ce la vedo la rogatoria internazionale con la Cina per conoscere chi ha venduto la scheda e a chi è stata venduta!
    Inoltre ci sono dispositivi dove il MAC sta in flash per cui è possibile cambiarlo in maniera definitiva.

    Lo immaginavo che avessero provato ad usare SSBB!

    Edit: io sono più antico!
     
    #41
    Ultima modifica: 16 Feb 2016
  12. MadDog.76

    MadDog.76 -- Gunslinger --

    Iscritto:
    7 Ott 2015
    Messaggi:
    1.024
    Like ricevuti:
    313
    Mi incuriosisce parecchio quello che dici, ho sempre voluto conoscere qualcuno che fa cose "per cui è necessario nascondere il MAC"…
     
    #42
  13. student

    student Staff Livello 44 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.600
    Like ricevuti:
    4.740
    Alcuni accessi ad internet a tempo o a mega scaricati (es alberghi) sono legati al mac, cambiarlo "resetta" il contatore.

    La ps3 con firmware 3.55 si modifica con una chiavetta USB. Se maggiore e se l'hardware+firmware permettono il downgrade allora serve dell'hardware per effettuarlo.
     
    #43
  14. MadDog.76

    MadDog.76 -- Gunslinger --

    Iscritto:
    7 Ott 2015
    Messaggi:
    1.024
    Like ricevuti:
    313
    Bella quella dell'albergo, non lo sapevo!!! :smile:

    La mia PS3 nasce con 3.55 ma (presa usata) è stata via via aggiornata! L'unica è la modifica hardware, lo so, ma non ho i mezzi per farla (e poi devo tenere quell'accidente attaccato fuori dalla console?)!
     
    #44
  15. zoomx

    zoomx Livello 19

    Iscritto:
    12 Set 2015
    Messaggi:
    895
    Like ricevuti:
    343
    Banalmente scrocco di WiFi, stiamo parlando di ere fa.
    Oggi invece ci sono gli scherzetti, ad esempio far vedere che le protezioni basate sul MAC non servono a nulla.
     
    #45
Sto caricando...

Condividi questa Pagina