1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Guida Modifica software Nintendo Wii

Discussione in 'Guide Wii' iniziata da StandardBus, 15 Feb 2016.

  1. MadDog.76

    MadDog.76 -- Gunslinger --

    Iscritto:
    7 Ott 2015
    Messaggi:
    1.024
    Like ricevuti:
    313
    No, oltre allo scherzo o allo scrocco di wi-fi intendo. Avere una conoscenza più approfondita di ciò che hai a disposizione!
     
    #46
  2. zoomx

    zoomx Livello 19

    Iscritto:
    12 Set 2015
    Messaggi:
    895
    Like ricevuti:
    343
    No, niente di che, mi tengo a conoscenza dei possibili modi di attacco delle reti WiFi per difendermi più che altro. Ad esempio si, il MAC va nascosto ma l'unico posto dove potrebbe essere registrato è il gateway e moltissimi gateway non fanno il log del MAC di chi si è connesso. PEr cui dovresti stare a guardare continuamente chi si connette oppure usare programmi appositi tipo kismet.
     
    #47
  3. Albert

    Albert Livello 2

    Iscritto:
    29 Dic 2015
    Messaggi:
    29
    Like ricevuti:
    2
    Ho una Wii con Hardmod alla versione 4.0. Posso eseguire questa guida aggiornando semplicemente alla versione 4.3?
     
    #48
  4. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    2.999
    Like ricevuti:
    925
    #49
    A Albert piace questo elemento.
  5. Albert

    Albert Livello 2

    Iscritto:
    29 Dic 2015
    Messaggi:
    29
    Like ricevuti:
    2
    #50
  6. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    2.999
    Like ricevuti:
    925
    :thumbsup:
     
    #51
  7. mArCo1928

    mArCo1928 Livello 2

    Iscritto:
    3 Mar 2016
    Messaggi:
    37
    Like ricevuti:
    0
    Grazie mille per la guida, fresca, chiara, e su reboot.ms :smiley:

    A me la guida restituisce questo errore:

    [​IMG]

    Premetto che prima avevo firmware 3.2.qualcosa con un vecchio homebrew channel...
     
    #52
  8. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    2.999
    Like ricevuti:
    925
    quale guida stai seguendo
    quella in prima pagina o quella di wiidownloader
    giusto per capire
     
    #53
  9. mArCo1928

    mArCo1928 Livello 2

    Iscritto:
    3 Mar 2016
    Messaggi:
    37
    Like ricevuti:
    0
    quella in prima pagina alla lettera... e quale altra dovrei seguire :smiley:

    ah forse vuoi dire che va bene questa guida sulla wii u ma non sulla wii? probabile...
     
    #54
  10. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    2.999
    Like ricevuti:
    925
    #55
  11. mArCo1928

    mArCo1928 Livello 2

    Iscritto:
    3 Mar 2016
    Messaggi:
    37
    Like ricevuti:
    0
    L'homebrew channel, che è l'unica cosa che mi ha fatto installare. Non so neanche se è aggiornato perché ce l'avevo già dalla vecchia modifica prima di aggiornare alla 4.3E.

    PErò dentro l'homebrew channel ho tutto quello che ci deve essere quindi direi che è la versione aggiornata.
     
    #56
  12. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    2.999
    Like ricevuti:
    925
    puoi fare uno Syscheck https://www.reboot.ms/forum/threads/syscheck-controllare-ios-e-cios.32/
    così vediamo lo stato della modifica e del perche quell'errore
     
    #57
  13. mArCo1928

    mArCo1928 Livello 2

    Iscritto:
    3 Mar 2016
    Messaggi:
    37
    Like ricevuti:
    0
    Ho postato di la il report
     
    #58
  14. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    2.999
    Like ricevuti:
    925
    nell'altra parte l'ho eliminato
    perche l'avevi postato sia qui che nell'altra parte
     
    #59
  15. mArCo1928

    mArCo1928 Livello 2

    Iscritto:
    3 Mar 2016
    Messaggi:
    37
    Like ricevuti:
    0
    veramente era solo di la, tant'è che qui non c'è, quindi dove lo devo mettere?
     
    #60
Sto caricando...

Condividi questa Pagina