1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Modifica software tramite modifica hardware?

Discussione in 'Xbox' iniziata da DragoNero, 25 Feb 2020.

  1. DragoNero

    DragoNero Livello 4

    Iscritto:
    5 Apr 2018
    Messaggi:
    75
    Like ricevuti:
    9
    Ho una xbox. Revisione del 2004 credo.
    Quando l'ho acquistata ho scoperto che ha un modchip, quindi posso avviare i backup. Posso sfruttare questo per fare più facilmente la modifica software?
     
    #1
  2. Sascha Pinna

    Sascha Pinna Livello 3

    Iscritto:
    25 Gen 2015
    Messaggi:
    40
    Like ricevuti:
    13
    Assolutamente si, infatti ti basta solamente masterizzare il disco con il programma e avviarlo senzaa fare nient'altro. Se vuoi ho l'iso in ita con la procedura passo passo, una cazzata
     
    #2
    A DragoNero piace questo elemento.
  3. DragoNero

    DragoNero Livello 4

    Iscritto:
    5 Apr 2018
    Messaggi:
    75
    Like ricevuti:
    9
    Grazie!
    Adesso è stato facilissimo!
    Ma il file manager non può leggere le penne usb? Devo fare tutto da ftp?
     
    #3
  4. Peppe90

    Peppe90 Livello 10

    Iscritto:
    22 Set 2018
    Messaggi:
    287
    Like ricevuti:
    66
    L'Xbox non ha porte usb. Infatti per la softmod (su Xbox non modificata) va utilizzato un adattatore USB/attacco Pad. In questo modo l'Xbox vede la pennina (che dev'essere il più piccola possibile) come una memory card. La velocità di trasferimento è ridottissima.

    Via FTP usando UnleashX stai sopra gli 11MBPS. Per installare i giochi Xbox (con Qwix) anche 15MBPS.
     
    #4
    Ultima modifica: 24 Apr 2020
  5. gidangi

    gidangi Livello 1

    Iscritto:
    29 Mar 2020
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    ciao, ma quale sarebbe l'utilità?
     
    #5
  6. Paz89

    Paz89 Livello 3

    Iscritto:
    7 Ott 2019
    Messaggi:
    46
    Like ricevuti:
    9
    Se ti salta la modifica su Xbox con cip il CD ti instslla la Dash non ms e ti crea le partizioni c f x
     
    #6
  7. gidangi

    gidangi Livello 1

    Iscritto:
    29 Mar 2020
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    ciao, potrei avere anche io l'iso?
    grazie
     
    #7
  8. Sascha Pinna

    Sascha Pinna Livello 3

    Iscritto:
    25 Gen 2015
    Messaggi:
    40
    Like ricevuti:
    13
    Posto il link qui dato che me lo chiedono in tanti: www.shorturl.at/efqsH . Nel caso non andasse bene il buon Aspirina lo cancellera'
     
    #8
  9. gidangi

    gidangi Livello 1

    Iscritto:
    29 Mar 2020
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    ma l'X-Wizard Multidash Autoinstaller 3.1 di XTRIBE è uguale?
     
    #9
  10. Paz89

    Paz89 Livello 3

    Iscritto:
    7 Ott 2019
    Messaggi:
    46
    Like ricevuti:
    9
    Si
     
    #10
  11. gidangi

    gidangi Livello 1

    Iscritto:
    29 Mar 2020
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    ti ringrazio e scusa se lo faccio solo ora
     
    #11
Sto caricando...

Condividi questa Pagina