1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Modifica Software Wii U

Discussione in 'Discussione generale WiiU' iniziata da phreaky, 28 Gen 2019.

  1. phreaky

    phreaky Livello 3

    Iscritto:
    7 Dic 2017
    Messaggi:
    40
    Like ricevuti:
    1
    Ciao a tutti, scrivo qui perché leggendo i vari post fissati nella sezione "Guide" ho trovato un po' di confusione e non riesco a capire bene. Allora, premetto che non possiedo la WIi U ma che sarei intenzionato a comprarla. Dato che la console è ormai vecchia, il mio interesse è modificarla per recuperare qualche titolo (BOTW primo fra tutti). Tra i post fissati in alto, vedo che ci sono diversi tipi di modifica, ma non capisco bene a cosa servano. Quindi, la mia domanda è: esiste una softmod per Wii U che ti permette di giocare a copie di backup dei giochi della Wii U? In caso esista, quale tra le guide fissate in alto devo seguire? Grazie!

    EDIT: chiedo scusa per aver postato nella sezione sbagliata!
     
    #1
    Ultima modifica: 28 Gen 2019
  2. aspirina

    aspirina Staff Livello 49 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.759
    Like ricevuti:
    1.522
  3. Sonic99

    Sonic99 Livello 7

    Iscritto:
    8 Lug 2017
    Messaggi:
    148
    Like ricevuti:
    30
    Quella linkata è quella che una volta installata, ti permette di non dover riavviarla ad ogni avvio di console; ovviamente devi comprare uno dei giochi elencati.
    L'alternativa è usare mocha custom firmware, che non è permanente; in quest'ultimo caso, puoi aggiornare all'ultimo firmware, ma devi ogni volta avviare l'homebrew channel da browser ( e quindi avere una connessione), poi mocha.
    Io ho aggiornato e dopo aver capito dove avevo il problema (ossia l'hard disk usb 3.0), ho comprato un vado usb 3.0 a doppia alimentazione ( a "Y") e collegandolo alle porte frontali, mi funziona perfettamente.
    Se hai un hard disk usb 2.0 con alimentatore esterno, vai sul sicuro, perchè la wii u è una console molto timida e non alimenta gli hard disk usb 3.0, a meno di non usare qualche cavillo.
     
    #3
  4. aspirina

    aspirina Staff Livello 49 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.759
    Like ricevuti:
    1.522
    in realtà quella elencata comporta l'avvio del cfw ad ogni start della console, solo che avviene tramite il gioco comprato e patchato anzichè tramite browser.
    poi può essere sfruttato chbc per far si che ad ogni boot in automatico la console avvii il cfw ma personalmente lo sconsiglio
     
    #4
  5. Sonic99

    Sonic99 Livello 7

    Iscritto:
    8 Lug 2017
    Messaggi:
    148
    Like ricevuti:
    30
    Io uso mocha, che di per se è buono; lo scomodo è che prima mi devo collegare tramite browser e avviare la patch...cosa che spesso e volentieri fallisce. Sto provando a spegnere la console da tasto power sulla console e non da touch...giusto per scaramanzia...però tentar non nuoce.
     
    #5
    A almi05 piace questo elemento.
  6. phreaky

    phreaky Livello 3

    Iscritto:
    7 Dic 2017
    Messaggi:
    40
    Like ricevuti:
    1
    Ciao a tutti! Intanto grazie per le risposte.
    In secondo luogo, vorrei capire bene una cosa: quindi non esiste una modifica che può avviare il cfw in automatico all'accensione (stile Luma per il 3DS)? Perché ho Big Brain Academy e devo fare la modifica a due console, ma se mi dite che serve Big Brain Academy ad ogni accensione devo trovare un altro modo per modificare la seconda, che andrà ad un mio amico!
     
    #6
  7. Sonic99

    Sonic99 Livello 7

    Iscritto:
    8 Lug 2017
    Messaggi:
    148
    Like ricevuti:
    30
    l'amico si attacca al ….browser e usa Mocha!:grimacing:
    Non è che vista l'imminente chiusura, regalano quei giochi.….magari!!!
     
    #7
  8. phreaky

    phreaky Livello 3

    Iscritto:
    7 Dic 2017
    Messaggi:
    40
    Like ricevuti:
    1
    Capisco, quindi dovrò fare due modifiche diverse. Eventualmente, quale guida dovrei seguire per usare questo Mocha?
     
    #8
  9. Sonic99

    Sonic99 Livello 7

    Iscritto:
    8 Lug 2017
    Messaggi:
    148
    Like ricevuti:
    30
  10. phreaky

    phreaky Livello 3

    Iscritto:
    7 Dic 2017
    Messaggi:
    40
    Like ricevuti:
    1
    Ok, quindi ogni volta dovrò far partire il Browser, accedere ad HomeBrew Channel e poi far partire Mocha da lì, se ho ben capito...
    Altra domanda: cosa uso per fare un backup della NAND in modo da resettare tutto in caso di soft brick?
     
    #10
  11. Sonic99

    Sonic99 Livello 7

    Iscritto:
    8 Lug 2017
    Messaggi:
    148
    Like ricevuti:
    30
    non mi son posto il problema, perchè con mocha, non bricki...forse.
    Ad ogni modo hi una 32gb e non ho 64gb di spazio libero, quindi rischio tutto!!
     
    #11
  12. phreaky

    phreaky Livello 3

    Iscritto:
    7 Dic 2017
    Messaggi:
    40
    Like ricevuti:
    1
    Ok, perfetto! Io ho ordinato una SD da 64GB su Amazon, appena arriva ci penserò...
    In ogni caso provo ad avviare l'HomeBrew Launcher, speriamo bene!
     
    #12
  13. aspirina

    aspirina Staff Livello 49 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.759
    Like ricevuti:
    1.522
    Il cfw avviato sempre quello è.
    Via browser o via exploit su console.
    Con l’exploit su console puoi anche farlo avviare in fase di boot (cold boot o chic) ma non è la stessa cosa di un 3ds.
    Bs9 è una modifica effettiva della console.
    Qui non si può. Il cfw è sempre volatile.
    Ed inoltre io lo sconsiglierei visto che qualche rischio comporta.
    Il gioco da usare deve essere esclusivamente la versione scaricata dallo shop.
    Quella su disco è inutile. E visto il discorso mi sa che hai quella.
    Il programma per il backup è nanddumper. O qualcosa di simile
     
    #13
  14. phreaky

    phreaky Livello 3

    Iscritto:
    7 Dic 2017
    Messaggi:
    40
    Like ricevuti:
    1
    Si in effetti avevo il gioco su disco... ho preso Brain Training dall'eShop per avviare l'HomeBrew Channel.
    Capisco, il CFW è volatile e quindi va avviato ogni vovlta.
    Quel che mi chiedo è: installando haxchi quindi non avrei bisogno del custom firmware ma solo dell'homebrew channel e, di conseguenza, non avrei i rischi che l'avvio di Mocha comporta, giusto?
     
    #14
  15. aspirina

    aspirina Staff Livello 49 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.759
    Like ricevuti:
    1.522
    Hai letto la prima riga del mio post ?
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina