1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Modifica switch con questo seriale

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Damonhaze, 3 Gen 2019.

  1. Stefano89

    Stefano89 Livello 8

    Iscritto:
    26 Ott 2018
    Messaggi:
    218
    Like ricevuti:
    73
    Attualmente non e modificabile .. in futuro chi lo sa .. se non la usi puoi anche lasciarla su quel firmware e buonanotte..se la utilizza aggiornarla altrimenti sei limitato sull'utilizzo dei giochi e sull'online.
     
    #16
  2. Alevehemens

    Alevehemens Livello 1

    Iscritto:
    8 Apr 2019
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    Capisco, io la userei per giocarci soprattutto agli ultimi giochi, comunque aggiornandola all ultimo firmware a cosa rinuncerei sul fronte modifica?a parte bruciare i fusee che a quanto ho capito servono solo a downgrade esatto?avrei altri benefici a stare al 4.1? Grazie mille per le risposte sei gentilissimo :smile:
     
    #17
  3. Stefano89

    Stefano89 Livello 8

    Iscritto:
    26 Ott 2018
    Messaggi:
    218
    Like ricevuti:
    73
    Non rinunceresti a nulla ,Aggiorna tranquillo .. non ha senso rimanere su quel firmware , non riusciresti a giocare a molti giochi e ad andare online .. poi se vuoi un consiglio vendila e cercane una modificabile ..
     
    #18
    A Alevehemens piace questo elemento.
  4. Alevehemens

    Alevehemens Livello 1

    Iscritto:
    8 Apr 2019
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    Io la userei, quindi dato che non posso rivenderla in quanto acquistata con finanziamento :wink: la tengo così e la aggiorno nella speranza che in un futuro non troppo lontano qualcosa si sblocchi. In ogni caso non esiste eventualmente una modifica hardware?cosa che invaliderebbe la garanzia e comporterebbe rischi per la
    console?
    Inoltre volevo chiederti se secondo te posso provare lo stesso a iniettare il payload fusee per vedere se vulnerabile dato che a quanto ho capito c è il 50% di possibilità che non sia patchata esatto? Nel
    Caso in cui sia patchata, al l’iniezione del payload la schermata rimarrebbero nera, in quel caso basta un riavvio della console e tutto torna come prima esatto? Grazie mille e scusami le tante domande :wink:
     
    #19
  5. Stefano89

    Stefano89 Livello 8

    Iscritto:
    26 Ott 2018
    Messaggi:
    218
    Like ricevuti:
    73
    Esiste una modifica hardware ma sempre nulla per quelle patchate.. puoi provare lo stesso a iniettare il payload seguendo questa guida che in sostanza sarebbe la prima cosa che dovresti fare quando si va a fare la mod.https://www.reboot.ms/forum/threads/nintendo-switch-emmc-nand-full-backup-indispensabile.8888/ se non si avvia hekate riavvi la console normalmente .
     
    #20
  6. Alevehemens

    Alevehemens Livello 1

    Iscritto:
    8 Apr 2019
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    Ok perfetto grazie mille sei stato stra gentilissimo! Veramente! Grazie ancora!!

    Ok farò una prova, lo posso fare anche dopo aver aggiornato al ultimo firmaware?o mi consigli di provare con la versione che ho io la 4.1?nin dovrebbe cambiare nulla mi sembra, perché tanto L exploit a e livello hardware e non software giusto? Comunque grazie ancora per le risposte!!
     
    #21
  7. Nin64

    Nin64 Livello 13

    Iscritto:
    26 Feb 2019
    Messaggi:
    433
    Like ricevuti:
    113
    Meglio con 7.0.1
     
    #22
  8. apluca2001

    apluca2001 Livello 1

    Iscritto:
    16 Apr 2019
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Salve, è la prima volta che scrivo...oggi ho preso una switch con seriale xaj40064306519 volevo sapere se si puo modificare ed eventualmente che tipo...
    Attendo risposta cordiali saluti luca
     
    #23
  9. Stefano89

    Stefano89 Livello 8

    Iscritto:
    26 Ott 2018
    Messaggi:
    218
    Like ricevuti:
    73
    Non modificabile ..
     
    #24
  10. apluca2001

    apluca2001 Livello 1

    Iscritto:
    16 Apr 2019
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Nel senso che oggi non si puo e magari uscirà?
    Grazie
     
    #25
  11. Nin64

    Nin64 Livello 13

    Iscritto:
    26 Feb 2019
    Messaggi:
    433
    Like ricevuti:
    113
    Per adesso non c'è modo, in futuro potrebbe essere ma non è detto
     
    #26
  12. apluca2001

    apluca2001 Livello 1

    Iscritto:
    16 Apr 2019
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Per il momento non è modificabile?
     
    #27
  13. Stefano89

    Stefano89 Livello 8

    Iscritto:
    26 Ott 2018
    Messaggi:
    218
    Like ricevuti:
    73
    Come ti ha scritto l'utente sopra al momento non ce modo di modificarla .. e patchata .
     
    #28
  14. apluca2001

    apluca2001 Livello 1

    Iscritto:
    16 Apr 2019
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Ok grazie
    Aspetto...

    Buongiorno a tutti, ho due nipoti con seriale della switch Xaj70004070989 e xaj70014105251 si può fare qualcosa?
    attendo risposta
    cordiali saluti
     
    #29
  15. mimmoole

    mimmoole Livello 22

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    1.180
    Like ricevuti:
    257
    sono tutti e due modificabili
     
    #30
Sto caricando...

Condividi questa Pagina