1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Modifica switch con rcm loader

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Rosanto1980, 27 Giu 2020.

  1. Rosanto1980

    Rosanto1980 Livello 1

    Iscritto:
    12 Giu 2020
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    Salve ho provato più volte a far partire la modifica con rcm loader e utizzando l'ultima atmosphere.….parte ma da sempre errore...chi può aiutarmi?
     
    #1
  2. Rosanto1980

    Rosanto1980 Livello 1

    Iscritto:
    12 Giu 2020
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    Aggiungo che ho formattato la microSD in xfat
    Ed ho inserito l'ultima versione di atmosphere...devo modificare qualcosa all'interno del rcm loader?
    Aiutatemi perfavore
     
    #2
  3. aspirina

    aspirina Staff Livello 47 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.162
    Like ricevuti:
    1.342
    Io competenza zero ma se magari dici anche che errore da puo essere utile.
    Inoltre nell'rcmloader va caricato il payload del cfw che vuoi avviare.
     
    #3
Sto caricando...

Condividi questa Pagina