1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Modifica Sx os SCOMPARSA

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da nicologcocco, 8 Nov 2019.

  1. nicologcocco

    nicologcocco Livello 1

    Iscritto:
    12 Lug 2018
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    0
    Salve a tutti, dopo svariati tentativi di soluzione, mi rivolgo a voi per cercare una mano sperando in un vostro aiuto.
    Mesi fa aggiornai la switch per sbaglio alla versione 8.1.0 e la modica è sparita. La pressione del pulsante d' accensione più + volume con connesso la robetta sotto e il cosettino in plastica sul lato destro (PERDONATE L' IGNORANZA IMPERIALE NEL DESCRIVERE IL KIT FORNITO DAL TEAM XECUTER) non porta più alla schermata di modifica. Oggi ho provato a formattare la microsd ma niente...
    Che devo fare?
     
    #1
  2. aspirina

    aspirina Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.144
    Like ricevuti:
    1.129
    magari aggiornare la versione di sx ?
     
    #2
  3. nicologcocco

    nicologcocco Livello 1

    Iscritto:
    12 Lug 2018
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    0
    Si fatto fatto ma niente..
     
    #3
  4. aspirina

    aspirina Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.144
    Like ricevuti:
    1.129
    sicuro che non ci siano problemi di lettura fat/exfat ?
     
    #4
  5. ASTUTO

    ASTUTO Livello 2

    Iscritto:
    23 Dic 2017
    Messaggi:
    39
    Like ricevuti:
    6
    Ciao! buonasera!
    provato a riaccendere senza dongle inserito tenendo premuto ACCENSIONE + VOLUME -
    e poi rispegnere e riprovare ad usare il dongle?
    Facci sapere
     
    #5
  6. nicologcocco

    nicologcocco Livello 1

    Iscritto:
    12 Lug 2018
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    0
    Nessuno si

    Provo in serata vediamo
     
    #6
  7. aspirina

    aspirina Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.144
    Like ricevuti:
    1.129
    controllato anche che il dongle sia carico ?
     
    #7
  8. nicologcocco

    nicologcocco Livello 1

    Iscritto:
    12 Lug 2018
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    0
    Be certo si
     
    #8
  9. mimmoole

    mimmoole Livello 18

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    872
    Like ricevuti:
    182
    ma la console va in rcm ?
     
    #9
  10. nicologcocco

    nicologcocco Livello 1

    Iscritto:
    12 Lug 2018
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    0
    No

    No

    Onestamente non so che fare mmm
     
    #10
  11. aspirina

    aspirina Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.144
    Like ricevuti:
    1.129
  12. mimmoole

    mimmoole Livello 18

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    872
    Like ricevuti:
    182
    prova con un'altro jig (graffetta)
     
    #12
Sto caricando...

Condividi questa Pagina