1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

5.05 Guida MODIFICARE UNA PS4 CON FIRMWARE 5.05 (METODO SEMPLICE E VELOCE)

Discussione in 'Guide PS4' iniziata da AngelDavil88, 28 Mag 2018.

  1. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 27

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.835
    Like ricevuti:
    1.230
    è pur sempre un rischio dal momento che non c'è un firmware da ripristinare in caso serva. opta per 5.05 o minore. Io ho la final fantasy 1TB uscita con firmware minore al 5.05.
     
    #856
  2. 25rey92

    25rey92 Livello 1

    Iscritto:
    30 Ago 2018
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    0
    si infatti sto cercando di trovare se quelle bundle hanno fw inferiori a 5.05 almeno vado sul sicuro
     
    #857
  3. Mirko9367

    Mirko9367 Livello 4

    Iscritto:
    28 Giu 2018
    Messaggi:
    63
    Like ricevuti:
    7
    Ragazzi secondo voi questo video sui DLC per FPKG è fake?
     
    #858
  4. G1zm0

    G1zm0 Livello 7

    Iscritto:
    2 Feb 2018
    Messaggi:
    153
    Like ricevuti:
    106
    L'unica è provare a clonare il disco.

    1) cloni il disco
    2) tieni al sicuro l'immagine
    3) in caso di problemi ripristini l'immagine su un nuovo disco.
    4) la ps4 dovrebbe ripartire


    Ho pensato a questo perchè quando ho sostituito il disco con uno più capiente la mia ps4 partiva sia con il nuovo 2tb che con quello vecchio 500gb intercambiandoli..

    Dovresti essere al sicuro così.
     
    #859
  5. 25rey92

    25rey92 Livello 1

    Iscritto:
    30 Ago 2018
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    0
    e come lo clono il disco?
     
    #860
  6. G1zm0

    G1zm0 Livello 7

    Iscritto:
    2 Feb 2018
    Messaggi:
    153
    Like ricevuti:
    106
  7. 25rey92

    25rey92 Livello 1

    Iscritto:
    30 Ago 2018
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    0
    e in quel caso l'eventuale brik è risolto? perchè la day of play mi piace molto per estetica e l'offerta 300 euro con i 2 controller ma questa cosa del brick non mi fa stare tranquillo
    ho trovato una ps4 da 1tb star wars battlefront 2 bundle che dovrebbe avere firmware sotto il 5.05
    e ora sono indeciso
     
    #862
  8. G1zm0

    G1zm0 Livello 7

    Iscritto:
    2 Feb 2018
    Messaggi:
    153
    Like ricevuti:
    106
    Dipende cosa intendi per brick.

    Clonare il disco e ripristinarlo ti riporta ovviamente ad una condizione di ps4 funzionante, ed allo stato in cui hai fatto il cloning, solo se il problema dipende dal disco.

    Per altri problemi (problemi gpu / cpu / ram / altri componenti elettrici) non potrai fare nulla mi spiace.

    Mi pare di averti dato abbastanza informazioni ora sta a te.
     
    #863
  9. Mirko9367

    Mirko9367 Livello 4

    Iscritto:
    28 Giu 2018
    Messaggi:
    63
    Like ricevuti:
    7
    up!
     
    #864
  10. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 27

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.835
    Like ricevuti:
    1.230
    si è vero. c'è da un po di tempo ma questo programma non ti scarica il vero e proprio dlc, ma il fix da 128kb che va applicato dopo aver installato il vero dlc
     
    #865
  11. Mirko9367

    Mirko9367 Livello 4

    Iscritto:
    28 Giu 2018
    Messaggi:
    63
    Like ricevuti:
    7
    E il vero DLC da dove lo prendo? Dallo Store non credo, dato che ho il JB, giusto?
     
    #866
  12. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 27

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.835
    Like ricevuti:
    1.230
    Ovviamente su google lo devi cercare
     
    #867
  13. Dany-69

    Dany-69 Livello 12

    Iscritto:
    11 Apr 2016
    Messaggi:
    389
    Like ricevuti:
    269
    Alt colleghi.. un po' di appunti da fare:

    1) con ottima probabilità non basta clonare il disco e riversarlo su un disco nuovo per avere un'installazione funzionante.
    Durante il processo di installazione del firmware entra in gioco anche il seriale dell'hard disk stesso (oltre a tutte le altre robine riguardanti la console).
    Quindi al 99% avrete una console inutilizzabile col nuovo Hard disk su cui è stato ripristinata l'immagine.
    C'era un topic su reddit o su gbatemp che lessi tempo fa... ma onestamente non chiedetemi di trovarlo perché non saprei dove rimediarlo :tearsofjoy:

    2) i DLC da 128kb non servono a sbloccare dei DLC che si prendono altrove.
    Bensì sono degli unlocker per i "falsi DLC", ossia quelli già integrati nel gioco ma volutamente bloccati dal producer per fare cassa.
     
    #868
    A G1zm0 e AngelDavil88 piace questo messaggio.
  14. aquarius

    aquarius Livello 4

    Iscritto:
    25 Lug 2016
    Messaggi:
    67
    Like ricevuti:
    3
    Scusatemi, potete dirmi quali sono i DNS ai quali vi collegate per jailbrekare tramite GUIDA UTENTE, grazie! :smile:
     
    #869
  15. bgirl_fe

    bgirl_fe Livello 1

    Iscritto:
    4 Gen 2018
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    CIAO A TUTTI!
    Forse x voi è una domanda stupida, ma una volta fatta la modifica posso poi accedere al mio account scaricare app normalmente da playst. net o vengo bannata?
    grazie mille
     
    #870
Sto caricando...

Condividi questa Pagina