1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

5.05 Guida MODIFICARE UNA PS4 CON FIRMWARE 5.05 (METODO SEMPLICE E VELOCE)

Discussione in 'Guide PS4' iniziata da AngelDavil88, 28 Mag 2018.

  1. tonaraac

    tonaraac Livello 1

    Iscritto:
    7 Set 2018
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    0
    ti ringrazio unica pecca non riesco in nssun mod a scaricare il firmware parte il ownload poi mi dà errore puoi linkarmi un sito diverso>? grazie
     
    #886
  2. Peppinfante

    Peppinfante Livello 1

    Iscritto:
    3 Apr 2018
    Messaggi:
    1
    Like ricevuti:
    0
    Salve ragazzi, se ho già installato sul firmware 4.55 alcuni fake pkg ed ora voglio passare al 5.05, devo prima disinstallarli e poi reinstallarli sul nuovo cfw oppure funzioneranno ugualmente?
     
    #887
  3. Mirko9367

    Mirko9367 Livello 4

    Iscritto:
    28 Giu 2018
    Messaggi:
    63
    Like ricevuti:
    7
    Ragazzi secondo voi Spider-Man uscito oggi richiederà sicuramente un fw maggiore di 5.05?
     
    #888
  4. Dany-69

    Dany-69 Livello 12

    Iscritto:
    11 Apr 2016
    Messaggi:
    389
    Like ricevuti:
    269
    Il 5.50 risale a febbraio 2018... Siamo ad agosto.
    Faccia lei :sleeping:
     
    #889
  5. Mirko9367

    Mirko9367 Livello 4

    Iscritto:
    28 Giu 2018
    Messaggi:
    63
    Like ricevuti:
    7
    Che ne so, magari hanno stabilito il software minimo durante la produzione, prima di Febbraio 2018! Si lo so che è assurdo, ma la speranza c'è, oppure che si muovano a rendere publico l'exploit 5.55!
     
    #890
  6. Gabri88

    Gabri88 Livello 1

    Iscritto:
    17 Ago 2018
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Io ho la ps4 pro con fortnite 2 controller e cod infinite warfare presa ad agosto ed e 5.50... quella di spiderman sara' come la mia se non superiore
     
    #891
  7. pietrofav

    pietrofav Livello 1

    Iscritto:
    3 Set 2018
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    1
    cmq ragazzi per l'exploit 5.05 faccio tutti i passaggi:
    1 attendo 3/4 minuti prima di avviare la mod
    2 cancello cache e dati web
    3 monto cache
    4 avvio exploit hen

    ma durante la giornata si riavvia 2/3 volte per andare in safe mode
    mi sapreste aiutare sto impazzendo ho paura che si rompe la console
     
    #892
  8. aquarius

    aquarius Livello 4

    Iscritto:
    25 Lug 2016
    Messaggi:
    67
    Like ricevuti:
    3
    Vai nel "Recovery Mode" e ricostruisci il database.
    Se non dovessi risolvere, ripristina, sempre nel "Recovery Mode" le impostazioni di sistema.

    Prima di far partire l'exploit aspetta 60-120 secondi, caso mai andando nelle impostazioni per far, comunque, funzionare la macchina.
    [​IMG]
     
    #893
  9. Dany-69

    Dany-69 Livello 12

    Iscritto:
    11 Apr 2016
    Messaggi:
    389
    Like ricevuti:
    269
    Il ricostruisci database cancella tutte le installazioni di fake pkg della console, per di più lasciando lo spazio allocato e costringendo a cancellare tutto manualmente via ftp.
    Attenti ai consigli che date. :sweatsmile:
     
    #894
  10. pietrofav

    pietrofav Livello 1

    Iscritto:
    3 Set 2018
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    1
    menomale che non ho fatto nulla :sweat:
     
    #895
  11. psychoboot

    psychoboot Livello 8

    Iscritto:
    3 Mar 2018
    Messaggi:
    213
    Like ricevuti:
    22
    nessuno ha qualche informazione in più a riguardo ? grazie
     
    #896
  12. aquarius

    aquarius Livello 4

    Iscritto:
    25 Lug 2016
    Messaggi:
    67
    Like ricevuti:
    3
    Dany-69
    io avevo il suo stesso problema ed ho risolto così.
    Lo spazio allocato lo cancellai tramite FTP proprio seguendo i tuoi consigli. :wink:
     
    #897
  13. Dany-69

    Dany-69 Livello 12

    Iscritto:
    11 Apr 2016
    Messaggi:
    389
    Like ricevuti:
    269
    Si ma è opportuno fare menzione della cosa all'utente, altrimenti si trova a tirare tante bestemmie senza sapere come risolvere :tearsofjoy:

    In ogni caso, visto che siamo in tema, proprio ieri è stato rilasciato uno scritp per ripristinare il database in seguito ad un rebuild ! :smiley:

     
    #898
    A Lx2pwnd e aquarius piace questo messaggio.
  14. Mirko9367

    Mirko9367 Livello 4

    Iscritto:
    28 Giu 2018
    Messaggi:
    63
    Like ricevuti:
    7
    Ragazzi per quanto riguarda il JB 5.55 o lo Spoof ci sono novità in merito?
     
    #899
  15. aquarius

    aquarius Livello 4

    Iscritto:
    25 Lug 2016
    Messaggi:
    67
    Like ricevuti:
    3
    Wah ce lo siamo chiamati!
     
    #900
Sto caricando...

Condividi questa Pagina