1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

5.05 Guida MODIFICARE UNA PS4 CON FIRMWARE 5.05 (METODO SEMPLICE E VELOCE)

Discussione in 'Guide PS4' iniziata da AngelDavil88, 28 Mag 2018.

  1. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 20

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    990
    Like ricevuti:
    499
    Il nat non ha importanza. Non saprei che dirti, cancella completamente la connessione di rete che hai impostato su ps4, svuota la cache del browser eliminando cookie e preferiti, riavvia la ps4 e ricrea una nuova connessione wifi su ps4 seguendo il metodo 2 in guida. Se non va non saprei come aiutarti, a me funziona perfettamente!
     
    #1006
    A snipersnake piace questo elemento.
  2. snipersnake

    snipersnake Livello 5

    Iscritto:
    9 Nov 2015
    Messaggi:
    94
    Like ricevuti:
    7
    Allora ho cancellato e ripulito tutto e ora la verifica della connessione è andata a buon fine ma esce sempre la guida utente. XD Ma quando imposto la connessione devo mettere ip automatico o manuale? Sta parte non me la ricordo.
     
    #1007
  3. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 20

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    990
    Like ricevuti:
    499
    Lascialo automatico, l'importante è inserire i dns corretti.
     
    #1008
  4. snipersnake

    snipersnake Livello 5

    Iscritto:
    9 Nov 2015
    Messaggi:
    94
    Like ricevuti:
    7
    Allora ho ricostruito il database e magicamente ora va. L'unica cosa quando avvio un backup esce se voglio aggiornare o no. Come si faceva a non farlo uscire?
     
    #1009
  5. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 20

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    990
    Like ricevuti:
    499
    col metodo 2, a me non esce piu questa schermata!
     
    #1010
  6. DomenicoPe

    DomenicoPe Livello 1

    Iscritto:
    19 Feb 2018
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    0
    A me col metodo 2 non fa cliccare su avanti quando imposto i dns, succedeva anche con i dns vecchi, p.s. ho una Vodafone station revolution e nonostante ho disattivato dalle impostazioni del modem i dns sicuri ho ancora questo problema
     
    #1011
  7. Sildedlis

    Sildedlis Livello 13

    Iscritto:
    15 Mar 2016
    Messaggi:
    455
    Like ricevuti:
    83
    Ho il tuo stesso problema.
    Ho cancellato cookies, impostazioni di rete, riavviato ma.…….nulla da fare.
    Come si fa ricostruire il database ?
     
    #1012
  8. snipersnake

    snipersnake Livello 5

    Iscritto:
    9 Nov 2015
    Messaggi:
    94
    Like ricevuti:
    7
    Devi entrare in recovery. Tieni in tasto di accensione premuto fino al secondo bip e poi aspetta.
     
    #1013
    A Sildedlis piace questo elemento.
  9. psychoboot

    psychoboot Livello 4

    Iscritto:
    3 Mar 2018
    Messaggi:
    73
    Like ricevuti:
    2
    sapete come patchare un update per renderlo "compatibile" con un gioco, usando un mac ?

    grazie

    l'errore che mi compare è ce-36434-0 alla fine dell'installazione della patch
     
    #1014
  10. giuseppe98

    giuseppe98 Livello 1

    Iscritto:
    2 Giu 2018
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
  11. aspirina

    aspirina Staff Livello 43 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.513
    Like ricevuti:
    1.220
    Cioè vorresti comprare qualcosa che non c’è ?
     
    #1016
  12. giuseppe98

    giuseppe98 Livello 1

    Iscritto:
    2 Giu 2018
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    #1017
  13. JaIL

    JaIL Livello 5

    Iscritto:
    8 Nov 2015
    Messaggi:
    104
    Like ricevuti:
    28
    #1018
  14. Alucard84bs

    Alucard84bs Livello 1

    Iscritto:
    31 Ott 2019
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Salve, ma codesta "modifica" funge anche sulla PRO?
     
    #1019
  15. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 20

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    990
    Like ricevuti:
    499
    Se la pro monta firmware 5.05 o minore si, ma che io ricordi le pro con firmware 5.05 sono le primissime versioni uscite, sono un po rare!
     
    #1020
Sto caricando...

Condividi questa Pagina