1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

MULTIMAN 4.85 HEN backup manager

Discussione in 'News PS3' iniziata da potboy, 30 Mag 2019.

  1. brigghius

    brigghius Livello 6

    Iscritto:
    5 Giu 2016
    Messaggi:
    118
    Like ricevuti:
    19
    ok, ho CFW, i giochi che sto testando sono silent hill, medievil, tombi(questo ultimo in formato ISO).

    Sono tutte rom funzionanti

    [AGGIORNAMENTO] Ho installato IRISMAN e con questo si avviano perfettamente. PERO' non si vedono le anteprime dei giochi. C'è modo di sistemare sta cosa? altrimentio scegli a caso senza sapere cosa avvi
     
    #16
    Ultima modifica: 12 Mag 2020
  2. spalmer

    spalmer Livello 31

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    2.372
    Like ricevuti:
    588
    prova a settare la risoluzione della console quando giochi ai giochi ps1 più bassa, o magari non è impostata in automatica, magati è solo da fare un reset video.
     
    #17
  3. brigghius

    brigghius Livello 6

    Iscritto:
    5 Giu 2016
    Messaggi:
    118
    Like ricevuti:
    19
    Ho installato IRISMAN e con questo si avviano perfettamente. PERO' non si vedono le anteprime dei giochi. C'è modo di sistemare sta cosa? altrimenti scegli a caso senza sapere cosa avvi
     
    #18
  4. spalmer

    spalmer Livello 31

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    2.372
    Like ricevuti:
    588
    hai messo WebMan mod puoi gestire tutto da lì e dalla Home senza aprire altri programmi. però ti conviene cancellare MultiMan non vanno molto in sintonia. e poi è dello stesso DEV di IRISMAN
     
    #19
    A brigghius piace questo elemento.
  5. brigghius

    brigghius Livello 6

    Iscritto:
    5 Giu 2016
    Messaggi:
    118
    Like ricevuti:
    19
    ok, con irisman ho scoperto come mettere le immagini. il download non funziona, ma manualmente funge.
    Ora tolgo multiman e uso solo irisman, tanto è lo stesso.

    webMan è migliore? ha funzioni aggiuntive rispetto a irisman?
     
    #20
  6. spalmer

    spalmer Livello 31

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    2.372
    Like ricevuti:
    588
    lo hai nella home, non lo devi lanciare.
     
    #21
  7. brigghius

    brigghius Livello 6

    Iscritto:
    5 Giu 2016
    Messaggi:
    118
    Like ricevuti:
    19
    non ho webman da nessuna parte veramente.…
     
    #22
  8. spalmer

    spalmer Livello 31

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    2.372
    Like ricevuti:
    588
    Bhe ovvio dovrai installarlo.
     
    #23
    A brigghius piace questo elemento.
  9. brigghius

    brigghius Livello 6

    Iscritto:
    5 Giu 2016
    Messaggi:
    118
    Like ricevuti:
    19
    guarda visto che ormai avevo installato irishman ho lasciato quello e amen. sei stato super utile e super gentile.
    Ti ringrazio
     
    #24
    A spalmer piace questo elemento.
  10. Icore

    Icore Livello 2

    Iscritto:
    15 Dic 2018
    Messaggi:
    36
    Like ricevuti:
    4
    Attualmente ho multiman 4.82 e vorrei aggiornarlo
    Prima di inserire la penna usb con nuova versione nella ps3 devo semplicemente cancellare il precedente o posso installare sopra con package manager??
     
    #25
  11. spalmer

    spalmer Livello 31

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    2.372
    Like ricevuti:
    588
    cancellalo e poi installa il nuovo.
     
    #26
Sto caricando...

Condividi questa Pagina