1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

MULTIMAN ( The game requires 4.80 firmware version)

Discussione in 'Discussione generale PS3' iniziata da 95gigi95, 11 Gen 2018.

  1. 95gigi95

    95gigi95 Livello 1

    Iscritto:
    10 Gen 2018
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    Buonasera a tutti sono sconvolto da questo problema, sono inesperto ho bisogno di un illuminazione voglio avviare un gioco ma quando avvio mi compare una schermata nera con scritto the game requires 4.80 firmware version, Do you want to changhe it to your current 4.75 version?? ec..
    Io metto si ma multiman mi si riavvia senza fare niente vi prego aiutatemi GRAZIE IN ANTICIPO
     
    #1
  2. gaingi

    gaingi Livello 22

    Iscritto:
    28 Gen 2016
    Messaggi:
    1.204
    Like ricevuti:
    256
    Ma la tua ps3 è modificata?
     
    #2
  3. 95gigi95

    95gigi95 Livello 1

    Iscritto:
    10 Gen 2018
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    Si ho utilizzato la guida software quella nuova ho anche multiman

     
    #3
  4. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.900
    Like ricevuti:
    1.622
    Faccio spostare in Discussione generale PS 3

    Scarica l'ultima versione, probabile che tu stia usando i a vecchia di multiman. Il problema lo riscontrai con una vecchia versione ed io ho risolto così
     
    #4
  5. Guglio

    Guglio ıllıllı

    Iscritto:
    3 Set 2016
    Messaggi:
    3.287
    Like ricevuti:
    2.277
    Discussione spostata in Discussione generale PS3
     
    #5
    Ultima modifica: 11 Gen 2018
  6. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.900
    Like ricevuti:
    1.622
    Ormai ti sei fatto l'abitudine col 3ds, questa è PS3 ahahahahahah
     
    #6
  7. Guglio

    Guglio ıllıllı

    Iscritto:
    3 Set 2016
    Messaggi:
    3.287
    Like ricevuti:
    2.277
    Nessuno ha visto niente :faccinachepensa:, corretto anche il quote :grinning:
     
    #7
  8. Kiryo

    Kiryo Livello 13

    Iscritto:
    17 Set 2015
    Messaggi:
    496
    Like ricevuti:
    89
    Aggiorna il multiman, è evidente che tu abbia la versione 4.75, installa la 4.82
     
    #8
  9. gemansi

    gemansi Livello 1

    Iscritto:
    17 Lug 2018
    Messaggi:
    15
    Like ricevuti:
    2
    Salve ragazzi, riprendo questo post perché anche a me con multiman aggiornato alla 4.85.1 e cfw rebug 4.86 quando vado a caricare un gioco mi dice (the game requires 482 firmware do you want changhe version 4.75??.
    Come mai? Dopo aver installato il cfw ho caricato i giochi e gli altri funzionano ma su uno mi dice così.… sbaglio qualcosa?
     
    #9
  10. spalmer

    spalmer Livello 29

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    2.043
    Like ricevuti:
    468
  11. gemansi

    gemansi Livello 1

    Iscritto:
    17 Lug 2018
    Messaggi:
    15
    Like ricevuti:
    2
  12. spalmer

    spalmer Livello 29

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    2.043
    Like ricevuti:
    468
    provato a farlo partire con un webman o irisman?
     
    #12
  13. gemansi

    gemansi Livello 1

    Iscritto:
    17 Lug 2018
    Messaggi:
    15
    Like ricevuti:
    2
    No in verità ho sempre usato multiman ma sta dicitura nn L avevo mai vista ma comunque funziona basta dirgli di nn aggiornare alla versione che vuole lui.… per volevo capire come mai se ho le ultime versioni sia del cfw che multiman
     
    #13
  14. potboy

    potboy Livello 19

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    895
    Like ricevuti:
    315
    se sei su 4.86 multiman al massimo supporta il 4.85 per cui puoi solo caricare le iso con la modalità cobra attiva non in formato cartella, se no usa irisman 4.86.2
     
    #14
  15. gemansi

    gemansi Livello 1

    Iscritto:
    17 Lug 2018
    Messaggi:
    15
    Like ricevuti:
    2
    Risolto ragazzi.… avevo installato solo il cfw e non il rebugtool installato e basta adesso va tutto che è una bellezza.… nn avevo capito che dovevo installare anche quello
     
    #15
    Ultima modifica: 10 Mag 2020
Sto caricando...

Condividi questa Pagina