1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Guida NES Classic Mini - come aggiungere ROMs

Discussione in 'SNES / NES / Famicom' iniziata da student, 8 Gen 2017.

  1. vampiro

    vampiro Livello 5

    Iscritto:
    9 Mag 2016
    Messaggi:
    88
    Like ricevuti:
    10
    ok un mio amico la trovata a 60€:smiley: stasera me la porta e ci smanetto un po …. vi faro sapere :laughing::tonguewink:
     
    #31
    A student piace questo elemento.
  2. surpryse

    surpryse Livello 3

    Iscritto:
    17 Dic 2016
    Messaggi:
    47
    Like ricevuti:
    13
    @student credo di essere arrivato al limite di carico massimo delle rom...
    Se ne carichi troppe l'emulatore al momento del lancio resta a schermata nera e si blocca.
    Se premi il bottone di accensione per spengere e riavviare il Nintendino viene un errore C8 che ti costringe a staccare il cavo.
    Ho dovuto ri-dumpare il firmware di stock perché al raggiungimento del limite, nessuna rom parte più. Dopo il Re-Dump del kernel di stock la console ha ri-iniziato a funzionare regolarmente.
    Ho avuto anche problemi con il cavetto, un paio di giorni fa' che ha interrotto il dump della console, spezzandomi il firmware a metà, ma sembra che il programmatore abbia implementato un sistema di recover in caso di sconnessione/malfunzionamento del cavo, perché al momento del cambio cavo il firmware ha continuato a essere caricato da dove si era fermato...
    Ho avuto attimi di terrore, pensavo di aver brickato.
    Se ho altre novità comunico.
     
    #32
  3. student

    student Staff Livello 41 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.083
    Like ricevuti:
    4.207
    E'difficile brikkare perchè dalla FEL mode riflashi il kernel che non ha nulla a che fare con tale modalità: è come se nella WiiU modifichi il system menu vWii: puoi anche cancellarlo ma la WiiU all'avvio nemmeno se ne accorge. L'errore C8 all'uscita, come scritto nella guida, è un problema legato alle troppe ROMs cariate.
     
    #33
  4. surpryse

    surpryse Livello 3

    Iscritto:
    17 Dic 2016
    Messaggi:
    47
    Like ricevuti:
    13
    Un po' come quando flashi i Samsung con odin, giusto?
     
    #34
  5. student

    student Staff Livello 41 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.083
    Like ricevuti:
    4.207
    Se non tocchi il bootloader si; Odin permette anche di alterare il bootloader mentre il programma hakchi no :P
     
    #35
    A matteoivand e surpryse piace questo messaggio.
  6. vampiro

    vampiro Livello 5

    Iscritto:
    9 Mag 2016
    Messaggi:
    88
    Like ricevuti:
    10
    tutto ok anche per me sto inserendo le rom :tonguewink: … e bellissima pensavo che fosse piu grande ma e davvero carina:hearteyes:.
    Che ne dite uscirà un metodo tipo penna usb per far entrare piu rom?
     
    #36
  7. student

    student Staff Livello 41 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.083
    Like ricevuti:
    4.207
    Per ora la periferica usb non è vista come storage ma qualcuno credo ci stia ravanando. Nel frattempo un brevetto per il Controller SNES è stato depositato.… snes mini in programma? :p
     
    #37
  8. surpryse

    surpryse Livello 3

    Iscritto:
    17 Dic 2016
    Messaggi:
    47
    Like ricevuti:
    13
    Sicuro...
     
    #38
  9. matteoivand

    matteoivand Livello 8

    Iscritto:
    12 Ago 2015
    Messaggi:
    203
    Like ricevuti:
    52
    :hearteyes:Sono troppo contento di questo nuovo giocattolo...:sunglasses:
     
    #39
    A student piace questo elemento.
  10. student

    student Staff Livello 41 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.083
    Like ricevuti:
    4.207
    Nuova versione 2.0.9: si consiglia di ricaricare da capo le ROMs per avere i miglioramenti di questa versione (non è obbligatorio).

    CHANGELOG 2.0.9
     
    #40
    A surpryse e matteoivand piace questo messaggio.
  11. surpryse

    surpryse Livello 3

    Iscritto:
    17 Dic 2016
    Messaggi:
    47
    Like ricevuti:
    13
    Supporto al GAME GENIE?? Ora posso morire...
    Spero sia la rom avviata che carica poi il gioco, qualcuno ha provato?
    Update:
    Nemmeno il tempo di andarla a scaricare c'è già la 2.10...
     
    #41
    A student piace questo elemento.
  12. student

    student Staff Livello 41 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.083
    Like ricevuti:
    4.207
    Inserendo il codice game genie nell'apposito campo viene abilitato automaticamente appena avviato il gioco.

    CHANGELOG 2.1.0:
     
    #42
  13. surpryse

    surpryse Livello 3

    Iscritto:
    17 Dic 2016
    Messaggi:
    47
    Like ricevuti:
    13
    Ok tutto chiaro, quindi non carica la rom del game genie e poi il gioco, si preoccupa da solo ad aggiure la cheats. Peccato, questo comporta a dover ricaricare il dump tutte le volte che si vuole cambiare codici.
    C'è sono nuove "strane" voci nel menù settings, hai notato?
    "Button combination reset"
    Vuoi vedere che non devo più alzare il culo dal divano? :tearsofjoy:
     
    #43
  14. student

    student Staff Livello 41 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.083
    Like ricevuti:
    4.207
    Tutto esatto. Come scrivevo aggiornando il primo post di default down+select per non dover "alzare il culo dal divano" ma è modificabile :smile:

    Nel frattempo arrivate e funzionanti le prolunghe:
    [​IMG]
     
    #44
    A surpryse piace questo elemento.
  15. surpryse

    surpryse Livello 3

    Iscritto:
    17 Dic 2016
    Messaggi:
    47
    Like ricevuti:
    13

    HACKING 1 - NINTENDO 0

    Però purtroppo il mio gioco preferito ELITE continua a non funzionare... :pensive:
     
    #45
Sto caricando...

Condividi questa Pagina