1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Nintendo 3ds fatica ad accendersi

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da loltag22, 17 Feb 2018.

  1. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    9.113
    Like ricevuti:
    1.763
    Il 3ds che mi ha mandato un utente si si comporta in modo strano. La maggior parte delle volte non parte (led che si accende e poi si spegne), a volte da errore del luma (arm11 exception) e a volte parte normalmente. Togliendo la batteria varie volte e rimettendola la situazione cambia, spesso si accende normalmente anche piu volte. Che si un problema di batteria, dunque hardware? Ovviamente ha il luma 9.0 installato e ho ripristinato tramite decrypt9 il firmware alla versione originale (mantenendo luma).
     
    #1
    Ultima modifica: 17 Feb 2018
  2. Vertigoriu

    Vertigoriu Livello 8

    Iscritto:
    10 Feb 2016
    Messaggi:
    187
    Like ricevuti:
    35
    Ciao, è capitato anche a me un New nintendo 3ds con le stesse problematiche.
    Dopo giorni di smanettamento senza risultati ho optato a darlo dentro a Game Stop:cry:.
    Ho provato di tutto.. mi sa che era un problema hardware...
     
    #2
  3. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    9.113
    Like ricevuti:
    1.763
    Avevi cambiato anche la batteria?
     
    #3
  4. Vertigoriu

    Vertigoriu Livello 8

    Iscritto:
    10 Feb 2016
    Messaggi:
    187
    Like ricevuti:
    35
    Si ho cambiato più di una batteria.…:disrelieved: ma nulla...
    Se ti servono delle batterie originali te le posso prestare...
     
    #4
  5. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.913
    Like ricevuti:
    1.639
    Quando compaiono le eccezioni?
     
    #5
  6. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    9.113
    Like ricevuti:
    1.763
    Appena acceso sia con che senza SD

    Risolto ragazzi. La scheda di gioco originale che aveva la console corrompeva la nand... Non chiedetemi come ma è così.
     
    #6
    A MattVPP piace questo elemento.
  7. Worf

    Worf Livello 20

    Iscritto:
    18 Gen 2016
    Messaggi:
    1.058
    Like ricevuti:
    283
    Prova a pulire i contatti dorati con alcohol isopropilico.
     
    #7
  8. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    9.113
    Like ricevuti:
    1.763
    Editato: come non detto, è crashato nuovamente. Penso che il chip nand a questo punto sia difettoso
     
    #8
  9. MattVPP

    MattVPP Livello 11

    Iscritto:
    12 Feb 2016
    Messaggi:
    341
    Like ricevuti:
    184
    alla fine hai provato con un altra cartuccia per accertartene? :smile:
     
    #9
  10. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    9.113
    Like ricevuti:
    1.763
    È crashata prima che potessi farlo. Ora non ho voglia di ripristinare il backup per la n-esima volta.
     
    #10
  11. MattVPP

    MattVPP Livello 11

    Iscritto:
    12 Feb 2016
    Messaggi:
    341
    Like ricevuti:
    184
    Ah..
    ah non ho fatto in tempo a rispondere che avevi già scritto che non ha funzionato lo stesso, a questo punto mi chiedo, con che criterio può danneggiarsi un chip della nand, cadute? o semplicemente usando la console...questo problema fin ora non mi si è mai presentato :/
     
    #11
    A loltag22 piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina