1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Nintendo switch del 2017 è modificabile?

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da vincenzo2712, 28 Mag 2020.

  1. vincenzo2712

    vincenzo2712 Livello 4

    Iscritto:
    12 Set 2015
    Messaggi:
    63
    Like ricevuti:
    3
    #1
  2. Devilm00n

    Devilm00n Livello 1

    Iscritto:
    27 Mag 2020
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    0
    #2
  3. vincenzo2712

    vincenzo2712 Livello 4

    Iscritto:
    12 Set 2015
    Messaggi:
    63
    Like ricevuti:
    3
    Essendo del 2017 nuova non dovrebbe essere vulnerabile sia di seriale che di firmware?
     
    #3
  4. Devilm00n

    Devilm00n Livello 1

    Iscritto:
    27 Mag 2020
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    0
    Non necessariamente, edizione 2017 vuol dire solo che non è una delle revisionate uscite dall'estate 2019 in poi. Detto questo, dall'estate 2018 in commercio c'erano già console patchate per quanto riguarda l'RCM che potrebbero essere modificabili utilizzando Caffeine, ma devono avere FW<4.1, e non so con che FW vengano vendute
     
    #4
  5. aspirina

    aspirina Staff Livello 46 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.124
    Like ricevuti:
    1.336
    credo che solo la prima partita di patched montasse un 4.1
     
    #5
  6. mar2810

    mar2810 Livello 1

    Iscritto:
    29 Mag 2020
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    0
    Buonasera, ho una nintendo switch non pachata, ho scaricato tutto sul pc, l'ho spostato sulla scheda sd ho fatto i procedimenti, ho anche comprato il jig , l'ho inserito ho premuto volume+ e tasto power ma non mi entra in modalità rcm, posso avere un aiuto?
     
    #6
  7. aspirina

    aspirina Staff Livello 46 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.124
    Like ricevuti:
    1.336
    mmmm
    Che non entri in rcm è impossibile perchè ci vano pure le patched; poi su quelle non vine caricato il payload del cfw.
    Quindi.… sei sicuro che non entri in rcm ? In quel caso sbagli qualcosa nella procedura.
    Entra in rcm e non carica il payload ? controlla che i file su sd siano corretti e che la sd sia in fat32
     
    #7
  8. Devilm00n

    Devilm00n Livello 1

    Iscritto:
    27 Mag 2020
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    0
    in RCM ci entra anche con una SD vuota. Quando premi volume+power la console rimane spenta? Se sì potrebbe benissimo essere in RCM, se sei su Windows collega la console al PC e apri TegraRCMGui, ti dovrebbe dire che c'è un dispositivo RCM pronto
     
    #8
  9. mar2810

    mar2810 Livello 1

    Iscritto:
    29 Mag 2020
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    0
    Mi si accende sempre la console, non so se è un difetto della jig che ho acquistato ieri
     
    #9
  10. Devilm00n

    Devilm00n Livello 1

    Iscritto:
    27 Mag 2020
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    0
    Lo stai inserendo sul rail giusto e fino in fondo? Puoi fare una foto al jig?
     
    #10
  11. mar2810

    mar2810 Livello 1

    Iscritto:
    29 Mag 2020
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    0
    Ho appena controllato bene il jib e la parte di rame diciamo il contatto ne manca uno, a sinistra c'è e a destra non c'è , probabile sia questo il problema
     
    #11
  12. Devilm00n

    Devilm00n Livello 1

    Iscritto:
    27 Mag 2020
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    0
    Decisamente, se non ci sono entrambi i contatti non stai mettendo a terra il pin
     
    #12
  13. mar2810

    mar2810 Livello 1

    Iscritto:
    29 Mag 2020
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    0
    Grazie per le risposte , speriamo risolvo !!
     
    #13
  14. vincenzo2712

    vincenzo2712 Livello 4

    Iscritto:
    12 Set 2015
    Messaggi:
    63
    Like ricevuti:
    3
    Ragazzi ho trovato una switch XAJ4000 però non so che firmware abbia... potrebbe essere anche l'ultimo. Va bene per eseguire Atmosphere?
     
    #14
  15. Devilm00n

    Devilm00n Livello 1

    Iscritto:
    27 Mag 2020
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    0
    da XAJ40000000000 a XAJ40046000000 è unpatched, da XAJ40046000000 a XAJ40060000000 devi testarla con un payload di prova, da XAJ4006 in poi sono patchate
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina