1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Nintendo switch non si accende

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da momo93, 30 Ott 2020.

  1. momo93

    momo93 Livello 1

    Iscritto:
    30 Ott 2020
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    2
    Buona sera a tutti,

    Chiedo una mano a chi è più esperto di me.
    Oggi ho acquistato ad un prezzo irrisorio una switch 1°modello usata, ma con un problema: la console non si accende. Chi me l'ha venduta l'ha modificata. Chiedo una mano per cercare di farla ripartire, magari qualcuno che mi possa guidare in videoconference perché non so proprio dove mettere le mani.
    Penso anche di retribuire chi riuscirà a farmela ripartire

    Peace&love✌a tutti
     
    #1
  2. gelderm

    gelderm Livello 19

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    928
    Like ricevuti:
    327
    Sembrerà ovvio, ma se messa in carica appare il simbolo della batteria in alto a sx?
    Se no allora potrebbe essere un problema più grave o semplicemente la batteria andata e bisognerà cambiarla
     
    #2
  3. aspirina

    aspirina Staff Livello 51 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.109
    Like ricevuti:
    1.622
    Partiamo dalle basi...
    Potrebbe essere in auto rcm (la modalità di caricamento del cfw che normalmente viene indotta tramite JIG) e quindi in attesa di caricare il payload del cfw stesso.
    Questo va iniettato tramite cavo usb-c da pc, o tramite dongle apposito, oppure anche via cell con alcuni modelli android.
    Inoltre se si è scaricata stando in modalità auto rcm la batteria è a zero quindi mettila in carica nella base e solo dopo averla posizionata tieni premuto il pulsante di accensione per un po.… in modo da essere sicuro di forzare lo spegnimento.
     
    #3
  4. XaRaBaS

    XaRaBaS Livello 7

    Iscritto:
    2 Feb 2018
    Messaggi:
    147
    Like ricevuti:
    57
    prova a colelgarla su PC.. se senti il classico rumore di "collegamento usb" potrebbe essere in auto rcm.. basta che ignetti il payload tramite PC (c'è un programma appositamente creato e qui ci sono delle guide per farlo).. oppure contatta chi ti ha venduto la switch e chiedigli che cazzo è successo :smiley:
     
    #4
  5. momo93

    momo93 Livello 1

    Iscritto:
    30 Ott 2020
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    2
    Ho provato a iniettare il payload e l'ha infettato lo schermo si accende e rimane nero senza nessuna scritta
     
    #5
  6. aspirina

    aspirina Staff Livello 51 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.109
    Like ricevuti:
    1.622
    EHMM.… Il cfw su sd è presente ?
    altrimenti il payload non ha nulla da caricare.
     
    #6
  7. gelderm

    gelderm Livello 19

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    928
    Like ricevuti:
    327
    inserisci la microSD nel pc e fai uno screen di ciò che vedi, quindi pubblicalo qui. così ti si potrà indirizzare verso la soluzione più adatta
     
    #7
  8. momo93

    momo93 Livello 1

    Iscritto:
    30 Ott 2020
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    2
    Potresti darmi un tuo contatto?
     
    #8
  9. gelderm

    gelderm Livello 19

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    928
    Like ricevuti:
    327
    io non sono per nulla esperto in queste cose, mi baso sul ragionamento e sulle info presenti nel forum. Inoltre una soluzione potrebbe essere utile anche ad altri
     
    #9
  10. oresterosso

    oresterosso Livello 14

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    531
    Like ricevuti:
    218
    E brikkata, non ha un bakup premod di conseguenza rivendila ad un prezzo irrisorio
     
    #10
  11. momo93

    momo93 Livello 1

    Iscritto:
    30 Ott 2020
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    2
    RISOLTO: il flat dell lcd era connesso male.

    Grazie a tutti per averci provato
     
    #11
    A aspirina e gelderm piace questo messaggio.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina