1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Nintendo switch non si accende

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da brunello, 9 Ott 2021.

  1. brunello

    brunello Livello 3

    Iscritto:
    4 Feb 2016
    Messaggi:
    53
    Like ricevuti:
    4
    Propio non lo visto quando lo spiega..
    Forse lo dice ma io di inglese non capisco un H..
     
    #46
  2. gelderm

    gelderm Livello 28

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.971
    Like ricevuti:
    848
    nel senso che il video spiega come recuperare una console dal semi brick, quindi è normale che la NAND abbia problemi.
    anche la tua ha problemi, ecco perché dico che il procedimento dovrebbe funzionare anche se la NAND ha problemi.
    la situazione di partenza è la stessa
     
    #47
  3. brunello

    brunello Livello 3

    Iscritto:
    4 Feb 2016
    Messaggi:
    53
    Like ricevuti:
    4
    Scusa ma non mi e chiara una cosa..
    Hacdiskmount deve lavorare sul backup della nand originale o deve leggere la nand che crea con il firmware emmchaccgen ?
     
    #48
  4. gelderm

    gelderm Livello 28

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.971
    Like ricevuti:
    848
    dal video lavora sulla memoria della console, che è collegata al pc. poi modifica quello che serve con il firmware che ha creato
     
    #49
  5. brunello

    brunello Livello 3

    Iscritto:
    4 Feb 2016
    Messaggi:
    53
    Like ricevuti:
    4
    Ho fatto altri backup ma niente da fare..
    E se vado avanti dal momento che sono sicuro che le keys sono giuste?
     
    #50
  6. gelderm

    gelderm Livello 28

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.971
    Like ricevuti:
    848
    devi valutare tu.
    prova a scaricare il firmware 12.0.0 e vedi se con quello ti cambia qualcosa.
     
    #51
  7. Anonimo

    Anonimo Ospite

    Si si ho usato il 12.0.0 per creare il firmware da installare. Ma sono fermo con emmchackgen. Per il momento il firmware che ho usato se ho capito bene
    Non credo possa avere influezato il backup di boot0 e boo1. Con fw 12.0.0
    Giusto?
     
    #52
  8. brunello

    brunello Livello 3

    Iscritto:
    4 Feb 2016
    Messaggi:
    53
    Like ricevuti:
    4
    Io ho usato il fw 12.0.1

    Però se ho capito bene hacdiskmount lavora su boot0 e boot1 del backup originale fatto con hekate e non su boot0 e boot1 creato con emmchackgen credi che possa cambiare qualcosa se creo il fw con il 12.0.0 ?
    Quello che vorrei dire e che se hacdiskmount lavora sul backup originale nudo e crudo senza essere diciamo patchato da qualche applicazione perlomeno al punto che sono bloccato io e cioè minuto 27 non credo possa cambiare qualcosa se creo il fw con il 12.0.0.
    Però correggimi se sbaglio
     
    #53
    Ultima modifica: 14 Ott 2021
  9. AuroraRosa2020

    AuroraRosa2020 Livello 8

    Iscritto:
    29 Lug 2020
    Messaggi:
    198
    Like ricevuti:
    95
    Io all’inizio ho contattato l’utente dando pure il mio numero di telefono privato.
    Per ricompensa sono stato preso in giro, in quanto mi ha mostrato un vecchio e3 flasher ps3, facendo la vocina da prof, come se fosse dio e io un coglioxx!
    Da li ho mollato!
    Detto questo chiuse le polemiche mi permetto di dire quali sono i tre errori per il quale la console non parte!
    Le biskey sono errate! (Non si recuperano così)
    Senza quelle la console non riconosce il seriale e l’hardware giusto e non parte!
    E ultima cosa bastasse un video per mettere a posto le Switch, non ci sarebbero più laboratori che pagano tasse e fanno corsi per farlo comprando macchinari a volte anche costosissimi!
    Io all’utente l’ho detto te lo metto a posto non ha neanche chiesto quanto volessi, voleva TUTTO,SUBITO e soprattutto GRATIS!
    Io ti dico solo che la stai stuprando e ammazzando sempre più, sta povera console!
    Detto questo è tua!
    Per me puoi tirarla anche sotto un camion!
    Buona giornata!
     
    #54
    A gelderm piace questo elemento.
  10. gelderm

    gelderm Livello 28

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.971
    Like ricevuti:
    848
    emmchaccgen è compatibile sino al fw 12.0.2, meglio provi con l'11.0.0 come da guida.
    ho letto che questa procedura non necessita per forza del backup della NAND.
    la cosa importante sono le chiavi (prod.keys)!!
    leggi anche questa guida, al paragrafo "MMC rebuild". sembra più semplice perché fa uso di uno script che dovrebbe automatizzare i passaggi.
    i file per lanciare Atmosphere li hai già, quindi quella parte saltala pure quando la troverai nella guida
     
    #55
    Ultima modifica: 14 Ott 2021
  11. AuroraRosa2020

    AuroraRosa2020 Livello 8

    Iscritto:
    29 Lug 2020
    Messaggi:
    198
    Like ricevuti:
    95
    Le console NON si ripristinano col firmware 12 @gelderm !
    I software per il 12 si ci sono, ma sono instabili e non fanno bene il loro lavoro!
    Primo tra tutti Tegraexplorer
     
    #56
  12. gelderm

    gelderm Livello 28

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.971
    Like ricevuti:
    848
    lo avevo avvertito che non sarebbe molto utile metterci le mani.
    concordo con quanto dici
     
    #57
  13. brunello

    brunello Livello 3

    Iscritto:
    4 Feb 2016
    Messaggi:
    53
    Like ricevuti:
    4
    A cosa serve questo messaggio a me e a tutta la comunità non e servito.
    Te lo chiedo per fovore stai lontano da questo mio problema.
     
    #58
  14. AuroraRosa2020

    AuroraRosa2020 Livello 8

    Iscritto:
    29 Lug 2020
    Messaggi:
    198
    Like ricevuti:
    95
    Mi sa che più che io, tutta la comunità resterà lontana da TE!
    Non serve alla comunità serve a te!
    Stai sfruttando un forum, floddando a più non posso perché ti ritieni esperto, ponticellando un tablet, per caricare un batteria, credendoti un ingegnere informatico.
    Te l’ho detto io @gelderm tutti, non basta una guida…
    No tu non capisci…
    Sono proprio quelli come te che rovinano i forum e le comunità!
    Ripeto in molti, come si vede anche dai tuoi, post, (non ti si ha filato nessuno a parte il buon @gelderm ) starà alla larga dal TUO problema!
    Che ti assicuro non è soltanto una switch malfunzionante ma prima di tutto e l’educazione!

    Ps se vuoi fare il professore metti almeno gli accenti! Grazie
     
    #59
    Ultima modifica: 14 Ott 2021
  15. brunello

    brunello Livello 3

    Iscritto:
    4 Feb 2016
    Messaggi:
    53
    Like ricevuti:
    4
    Stai cercando di fare un gran casino solo perche siamo vicini alla risoluzione.. e tu non vuoi che la cumunita abbia certe conoscenze.
     
    #60
Sto caricando...

Condividi questa Pagina