1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Nintendo switch non si accende

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da brunello, 9 Ott 2021.

  1. AuroraRosa2020

    AuroraRosa2020 Livello 9

    Iscritto:
    29 Lug 2020
    Messaggi:
    242
    Like ricevuti:
    121
    Fatti furbo che è ora!
    Nella prima foto dell’errore di atmosphere metti che hai firmware 11.0.1.
    Ricrei la nand con il 12.0.1!
    Sei vicino a buttarla via altro che alla risoluzione!

    @gelderm vedi!
    Questo è proprio non aiutabile!
    Troppo sicuro di se, nonostante faccia una cagata dietro l’altra!

     
    #61
    A gelderm piace questo elemento.
  2. brunello

    brunello Livello 3

    Iscritto:
    4 Feb 2016
    Messaggi:
    53
    Like ricevuti:
    4
    Sono venuto qui per chiedere aiuto quindi non capisco perché dici che faccio il saputello. Dalle mie foto e domande si evince il fatto che non capisco. Un gran che di switch. E usare un tab per ricaricare altre batterie puo essere un idea utile a chiunque.. Tegra.. non và ma ho usato un altro software per ottene le keys che crea un qrcode da scansionare con il telefono e crea un txt con le keys.

    Grazie proverò
     
    #62
  3. gelderm

    gelderm Livello 32

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.502
    Like ricevuti:
    1.063
    ho capito quale hai usato. facci sapere se risolvi
     
    #63
  4. brunello

    brunello Livello 3

    Iscritto:
    4 Feb 2016
    Messaggi:
    53
    Like ricevuti:
    4
    Certamente grazie
     
    #64
  5. bigs

    bigs Livello 7

    Iscritto:
    27 Ago 2015
    Messaggi:
    158
    Like ricevuti:
    42
    #65
  6. brunello

    brunello Livello 3

    Iscritto:
    4 Feb 2016
    Messaggi:
    53
    Like ricevuti:
    4
    Ciao il problema e che non ho capito se ha senso andare avanti con la procedura perché le keys ottenute su boot0 non corrispondono mentre su bootf dice che sono corrette...

    Adesso ho un ho un altro problema con hacdiskmount e cioè non vede la lettera che Windows ha assegnato alla switch.
    Quando avvio hacdiskmount vedo e seleziono la switch vista come periferica linux ma poi sulla casellina rettangolare sulla sinistra dove ci sono le lettere dei vari drive la lettera A cioe la switch non e selezionabile nel senso che nom c'è propio la lettera A e non posso completare il flash
    Forse ci sono dei driver particolari da installare? Eppure affianco alla casellina delle lettere ce scritto che il driver e installato
     
    #66
  7. gelderm

    gelderm Livello 32

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.502
    Like ricevuti:
    1.063
    sei sicuro che non sia fatto a posta il fatto che non ti facciano selezionare quella lettera? non ho capito dove ti compare, ma potrebbe essere così. hai provato ad avviarlo con i permessi di amministratore?
     
    #67
  8. brunello

    brunello Livello 3

    Iscritto:
    4 Feb 2016
    Messaggi:
    53
    Like ricevuti:
    4
    20211015_094235.JPG fase 1
    20211015_094419.JPG fase 2 compare questa finestra
    20211015_094531.JPG fase 3 inserisco le keys su prodinfo e da errore 20211015_094613.JPG fase 4 le stesse chiavi su prodinfoF sono ok e tutte le restanti keys danno ok
    20211015_094959.JPG fase 5 quando sono al punto di caricare sistem nella casellina non è presente la lettera A cioè la lettera che Windows ha assegnato alla switch
     

    File Allegati:

    #68
  9. gelderm

    gelderm Livello 32

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.502
    Like ricevuti:
    1.063
    non saprei come aiutarti... potrebbe essere colpa di un backup corrotto, magari proprio il motivo per cui ti hanno chiesto di sistemarla

    curiosità:
    le key ottenute con i due programmi differiscono in qualcosa o sono uguali??
     
    #69
    A AuroraRosa2020 piace questo elemento.
  10. AuroraRosa2020

    AuroraRosa2020 Livello 9

    Iscritto:
    29 Lug 2020
    Messaggi:
    242
    Like ricevuti:
    121
    Ti rispondo io @gelderm senza vederla.
    Sono UGUALI perché come ho detto dall’inizio, per sistemarla NON si usa quella guida e NON si fa così!
    Ma era vicino alla soluzione, ero io che infierivo e sono stato zitto e da parte come richiesto.
    Se fa così può chiedere aiuto in 2000 messaggi, insultare e criticare, NON partirà MAI.
    Biskey e masterkey sono corrotte e il dump errato.
    È ancora riparabile, ma a questo punto se la ripari, 99% cambierà il seriale,donor.
    Scusate l’interferenza
    Ciao
     
    #70
    A gelderm piace questo elemento.
  11. gelderm

    gelderm Livello 32

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.502
    Like ricevuti:
    1.063
    quindi un backup delle chiavi con LockPick_RCM e il backup FULL NAND (RAW GPP+Boot0+Boot1) basta per poter, sapendolo fare, ricostruire un'immagine funzionante della NAND?
     
    #71
  12. brunello

    brunello Livello 3

    Iscritto:
    4 Feb 2016
    Messaggi:
    53
    Like ricevuti:
    4
    Io fino a prova contraria non ho insultato nessuno. Se il backup e corrotto vuol dire che l'emmc e guasta
     
    #72
  13. AuroraRosa2020

    AuroraRosa2020 Livello 9

    Iscritto:
    29 Lug 2020
    Messaggi:
    242
    Like ricevuti:
    121
    No!
    Serve il backup delle chiavi e una switch erista v1, dal quale prendere dei dati corrotti su quella da riparare, modificarli a dovere e caricarli.
    Non è un’operazione da utenti a livello chiedo nei forum.
    Senza offesa per nessuno.
    Purtroppo è la verità!
    Ci vanno se lo sai fare 4/5 ore di lavoro.
    Se poi il tutto è dovuto anche a problemi hardware, oltre al resto ci va pure il tempo per sistemarlo.
    Non è una passeggiata insomma

    Non è guasta!
    Ripeto se con programmi free facessi tutto correttamente sarei scemo io a pagare macchinari e software per farlo CHE FUNZIONI!
    Saluti
     
    #73
  14. brunello

    brunello Livello 3

    Iscritto:
    4 Feb 2016
    Messaggi:
    53
    Like ricevuti:
    4
    Nun puoi fare nulla vedi 2 foto con punto esclamativo giallo significa che hacdiskmount ha rilevato un guasto sulla emmc
     
    #74
  15. AuroraRosa2020

    AuroraRosa2020 Livello 9

    Iscritto:
    29 Lug 2020
    Messaggi:
    242
    Like ricevuti:
    121
    Se la butti dimmelo!
    La prendo io!
    Segnati il seriale e ti faccio vedere che:
    NON e guasta
    LA RIPARO
    Non dare cartelle cliniche di cose che ormai è risaputo non sai.
    Ammetti agli altri e a te stesso, non so farlo.
    Non darai per morto hardware funzionante.
    A ogni uno il suo lavoro!
    Anche io vorrei fare l’architetto, ma ammetto, non ne sono in grado.
    Buona giornata
     
    #75
Sto caricando...

Condividi questa Pagina