1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Nintendo switch non si accende

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da brunello, 9 Ott 2021.

  1. brunello

    brunello Livello 3

    Iscritto:
    4 Feb 2016
    Messaggi:
    53
    Like ricevuti:
    4
    A quanto pare dopo tutti questi commenti ancora non hai detto come si fa.
     
    #76
  2. gelderm

    gelderm Livello 29

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.102
    Like ricevuti:
    893
    volevo dire: avendo questi backup fatti dalla mia console funzionante, nel malaugurato caso in cui dovessi averne bisogno, è possibile intervenire grazie solo a questi file? o serve altro?
     
    #77
  3. AuroraRosa2020

    AuroraRosa2020 Livello 8

    Iscritto:
    29 Lug 2020
    Messaggi:
    205
    Like ricevuti:
    102
    Te lo scrivo a caratteri cubitali!!!
    Si fa con programmi appositamente studiati che NON sono free!
    Se hai una console funzionante attrezzatura e programmi COSTOSI, la fai!
    Gratuitamente e con il prova prova di un forum NO!
    La uccidi solo di più!
    Te l’ho già detto più e più volte qui e in privato!
    GRATIS per farci la cresta sopra a ricavare il 100% dalla riparazione, con i programmi gratis, schifezze che trovi su internet….
    NON
    LA
    FAI!!!!!
    Ci ho provato più e più volte comprando poi cosa serviva ma per un pezzo non ti conviene.
    Qui chiudo!
    Non c’è più sordo di chi non vuole sentire…
    Ciao @gelderm

    Era per Bruno scusa @gelderm
     
    #78
  4. brunello

    brunello Livello 3

    Iscritto:
    4 Feb 2016
    Messaggi:
    53
    Like ricevuti:
    4
    Ma cosa vuoi uccidere i passeri?
     
    #79
  5. AuroraRosa2020

    AuroraRosa2020 Livello 8

    Iscritto:
    29 Lug 2020
    Messaggi:
    205
    Like ricevuti:
    102
    Continua pure!
    Non sono io quello col costoso fermacarte!
    Saluti
     
    #80
  6. gelderm

    gelderm Livello 29

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.102
    Like ricevuti:
    893
    questo l'ho capito, ma forse non hai inteso la domanda del mio ultimo messaggio
    non ho intenzione di provarci
    ma senza alcuni backup la riparazione si complica, quindi quali backup minimi uno dovrebbe fare per poter stare tranquillo? quelli standard che faccio fare nella guida bastano?

    ah ok, fa nulla:grin:
     
    #81
    A AuroraRosa2020 piace questo elemento.
  7. AuroraRosa2020

    AuroraRosa2020 Livello 8

    Iscritto:
    29 Lug 2020
    Messaggi:
    205
    Like ricevuti:
    102
    Se va in semi brick portato da un aggiornamento sbagliato forse sì forse.
    Se è come in questo caso un FULL brick, il backup completo hakate, non serve a nulla

    Fai molto prima a ricreare una nand da 0
     
    #82
    A gelderm piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina