1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Nintendo switch non va in rcm mode

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da spider81man, 5 Gen 2021.

  1. spider81man

    spider81man Livello 7

    Iscritto:
    21 Ott 2016
    Messaggi:
    174
    Like ricevuti:
    6
    Buongiorno,
    ho cambiato la scheda SD mettendone una più piccola da 64 gb all'interno della mia switch, che prima era modificata con atomsphere, il problema è che ora con tetragui non la vede in rcm mode.
    Cosa può essere?
     
    #1
  2. gelderm

    gelderm Livello 15

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    598
    Like ricevuti:
    213
    Mandandola in RCM mode senza microSD funziona? driver a posto?
     
    #2
  3. spider81man

    spider81man Livello 7

    Iscritto:
    21 Ott 2016
    Messaggi:
    174
    Like ricevuti:
    6
  4. gelderm

    gelderm Livello 15

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    598
    Like ricevuti:
    213
    #4
    A spider81man piace questo elemento.
  5. spider81man

    spider81man Livello 7

    Iscritto:
    21 Ott 2016
    Messaggi:
    174
    Like ricevuti:
    6
    GRANDEEEEEEEEEEEEEEEEEE

    Perdonami se faccio LUNCH -:arrowright:Payload mi dice
    "No payloads or modules found"
    Che vuol dire???
     
    #5
    A gelderm piace questo elemento.
  6. gelderm

    gelderm Livello 15

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    598
    Like ricevuti:
    213
    che non trova il file .bin del payload. devi dirgli dove si trova il tuo file di hekate
     
    #6
  7. spider81man

    spider81man Livello 7

    Iscritto:
    21 Ott 2016
    Messaggi:
    174
    Like ricevuti:
    6
    Guarda io ho estratto tutto il file "atmosphere-0.13.0-master-32951329+hbl-2.3.3+hbmenu-3.3.0" sull SD formattata il FAT32, il file "reboot_payload.bin" sta nella cartella "atmosphere".
    Come faccio a dirgli di andare li??
     
    #7
  8. gelderm

    gelderm Livello 15

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    598
    Like ricevuti:
    213
    #8
  9. spider81man

    spider81man Livello 7

    Iscritto:
    21 Ott 2016
    Messaggi:
    174
    Like ricevuti:
    6
    Ok, la cartella BOOTLOADER la devo mettere nella SD giusto??
     
    #9
  10. gelderm

    gelderm Livello 15

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    598
    Like ricevuti:
    213
    esatto
     
    #10
    A spider81man piace questo elemento.
  11. spider81man

    spider81man Livello 7

    Iscritto:
    21 Ott 2016
    Messaggi:
    174
    Like ricevuti:
    6
    Perdonami,
    se prendo e formatto la SD in fat 32 poi che ci metto dentro oltre ad ATOMSHERE??
    Cioè che faccio, la formatto, poi la metto nello switch e lo avviao, spengo lo switch e metto nella SD la cartella ATMOSHERE e poi lo faccio andare in DCM??
     
    #11
  12. gelderm

    gelderm Livello 15

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    598
    Like ricevuti:
    213
    formatti in fat32, ci metti dentro i file e le cartelle del pacchetto deepsea oppure Atmosphere, rimetti la sd nella switch. metti in rcm mode e avvii con hekate.
    se usi il pacchetto presente qui nel forum avrai già incluse le patch per far funzionare i giochi. altrimenti devi recuperarle
     
    #12
  13. spider81man

    spider81man Livello 7

    Iscritto:
    21 Ott 2016
    Messaggi:
    174
    Like ricevuti:
    6
    Guarda ho direttametne fatto quello DeepSea, ma non so che opzione prendere tra:

    CFW - sysMMC
    CFW - emuMMC
    Stock - sysMMC


    Non trovo "CFW (SYSNAND)" che, che è quello che la guida mi dice di selezionare, che faccio, seleziono "CFW (EMUMMC)"?
     
    #13
Sto caricando...

Condividi questa Pagina