1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Nintendo Switch Online "Hackerato" ? Il titolo giusto è "AGGIUNGERE TITOLI NES AL EMU ORIGINALE !"

Discussione in 'News Switch' iniziata da student, 24 Set 2018.

  1. Kele

    Kele Livello 1

    Iscritto:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    19
    Like ricevuti:
    1
    Ma si dai... Era per capirci :grin:
     
    #16
  2. Khodeus

    Khodeus Livello 17

    Iscritto:
    25 Dic 2015
    Messaggi:
    769
    Like ricevuti:
    543
    No, ma era per indirizzarlo verso un indizio
     
    #17
  3. Tony39

    Tony39 Livello 5

    Iscritto:
    27 Giu 2015
    Messaggi:
    80
    Like ricevuti:
    14
    Io ho installato i 100 giochi
     
    #18
    A Khodeus piace questo elemento.
  4. Khodeus

    Khodeus Livello 17

    Iscritto:
    25 Dic 2015
    Messaggi:
    769
    Like ricevuti:
    543
    Bravo! E li giocherai e finirai TUTTI?
    È per questo che intendevo “esercizio di stile”: è interessante, è sempre bello fare gli smanettoni ma, una volta ottenuto l’achievement, non resta più nulla, o quasi.
    Dude, ho installato PFBA con l’intero romset, ma giocarci nel lungo periodo... no, c’è Xenoblade 2 :wink:
     
    #19
  5. rufy1991

    rufy1991 Livello 6

    Iscritto:
    22 Giu 2015
    Messaggi:
    138
    Like ricevuti:
    23
    Da una parte è comodo, ancora io qualche partita a Mario bros, ice climber, lode runner, road fighter, contra e snow bros con snes mini li faccio, però i pad hanno il filo corto... Almeno con i joycon sono più comodi
     
    #20
  6. ciunta

    ciunta Livello 3

    Iscritto:
    21 Giu 2016
    Messaggi:
    41
    Like ricevuti:
    8
    Perfetto, funziona...Ū·four·ia é il primo :smile:
     
    #21
  7. Kele

    Kele Livello 1

    Iscritto:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    19
    Like ricevuti:
    1
    Uff perché a me non va? :coldsweat:
    Ma bisogna essere online ?
     
    #22
  8. Kenchu

    Kenchu Livello 1

    Iscritto:
    16 Ago 2018
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    1
    Raga ma il pack di 100 GIochi dov'è?

    Dove trovo il pack da 100?
     
    #23
  9. Khodeus

    Khodeus Livello 17

    Iscritto:
    25 Dic 2015
    Messaggi:
    769
    Like ricevuti:
    543
    Ma hai letto il regolamento?
     
    #24
  10. Sennar83

    Sennar83 Livello 12

    Iscritto:
    2 Dic 2016
    Messaggi:
    380
    Like ricevuti:
    102
    Ragazzi ma c'è una guida che spiega come aggiungerli?

    Cioè intendo come aggiungerne altri autonomamente
     
    #25
    Ultima modifica: 28 Set 2018
  11. Jil.10

    Jil.10 Livello 9

    Iscritto:
    4 Gen 2016
    Messaggi:
    256
    Like ricevuti:
    88
    Ho installato l'applicazione e poi messo la cartella con le rom in ReiNX :arrowright: titles, però non riesco a trovarle quando apro l'app, cosa sbaglio?
     
    #26
  12. Sennar83

    Sennar83 Livello 12

    Iscritto:
    2 Dic 2016
    Messaggi:
    380
    Like ricevuti:
    102
    Descrivi il percorso prima di arrivare alle rom
     
    #27
  13. Jil.10

    Jil.10 Livello 9

    Iscritto:
    4 Gen 2016
    Messaggi:
    256
    Like ricevuti:
    88
    Ciao, il percorso si presenta così:

    "root della SD" ReiNX :arrowright: titles :arrowright: 0100d870045b6000 :arrowright: romfs :arrowright: titles :arrowright: varie cartelle del tipo CLV-H-ABZZG
     
    #28
  14. student

    student Staff Livello 41 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.055
    Like ricevuti:
    4.193
    No, non si deve essere Online.
    Leggi la news fino in fondo...
    Il percorso che hai descritto è corretto, verifica che non ci siano spazi o errori nei nomi delle cartelle e verifica che il titolo .nsp installato abbia effettivamente l'ID 0100d870045b6000 (apri l' .nsp da pc con il programma XCI Explorer).
     
    #29
  15. revolver83

    revolver83 Livello 6

    Iscritto:
    1 Gen 2016
    Messaggi:
    126
    Like ricevuti:
    5
    ciao x scaricarlo bisogna aggiornare all'ultima versione vero? io ho la 5.0.1 grazie
     
    #30
Sto caricando...

Condividi questa Pagina