1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Non mi funziona la r4

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da Nicoo002, 26 Apr 2020.

  1. Nicoo002

    Nicoo002 Livello 1

    Iscritto:
    26 Apr 2020
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    3
    Esiste un firm che funzioni su quella fake?
     
    #16
  2. robyspy

    robyspy Sherlock Holmes

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    1.539
    Like ricevuti:
    458
    é il momento che posti una foto della tua R4 dove sia visibile anche il sito che c'è scritto sopra.
     
    #17
  3. Nicoo002

    Nicoo002 Livello 1

    Iscritto:
    26 Apr 2020
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    3
    Non riesco a caricare l'immagine comunque sulla r4 c'è scritto
    R4i 3ds rts
    (3dsll/n3ds/ndsi xl/ndsi/ndsl/nds)
    Www.r4i-sdhc.cim
     
    #18
  4. robyspy

    robyspy Sherlock Holmes

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    1.539
    Like ricevuti:
    458
    #19
    A Nicoo002 piace questo elemento.
  5. Nicoo002

    Nicoo002 Livello 1

    Iscritto:
    26 Apr 2020
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    3
    #20
    A spalmer, aspirina e robyspy piace questo elemento.
  6. Lmrz9625

    Lmrz9625 Livello 1

    Iscritto:
    14 Mag 2020
    Messaggi:
    2
    Like ricevuti:
    0
    Ciao, ho un problema simile.
    Ho recuperato anche io il mio vecchio DS Lite con la R4 (quella in foto).
    Ho scaricato il software seguente "R4i-3DSV1.85 English" e l'ho trasferito sulla R4 come indicato.
    Quando accendo il DS e accedo alla R4 ottengo la schermata con il messaggio "please upgrade the hardware for support latest firmware".
    Cosa posso fare per risolvere il problema?
    Grazie
     

    File Allegati:

    #21
  7. aspirina

    aspirina Staff Livello 46 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.116
    Like ricevuti:
    1.334
    Forse forse perché hai scaricato il primo file che ti è capitato anziché quello per la tua scheda
     
    #22
  8. Lmrz9625

    Lmrz9625 Livello 1

    Iscritto:
    14 Mag 2020
    Messaggi:
    2
    Like ricevuti:
    0
    In realtà è il quinto o il sesto con cui provo, con gli altri quando avviavo la r4 ottenevo la schermata bianca con la scritta "?menu".
    Devo dire che ho trovato abbastanza confusione cercando i file corretti.. quindi, nonostante sia abbastanza ferrato sulla materia, è possibile che io abbia sbagliato
    Mi sapreste dire gentilmente qual'è il file corretto?
    Grazie
     
    #23
  9. aspirina

    aspirina Staff Livello 46 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.116
    Like ricevuti:
    1.334
  10. Pag7

    Pag7 Livello 1

    Iscritto:
    17 Mag 2020
    Messaggi:
    2
    Like ricevuti:
    0
    Buonasera, non riesco a trovare il software giusto per la mia vecchia R4, mi da sempre l'immagine con la scritta " menu?"
    vi allego la foto della mia R4, potete darmi una mano?
    grazie mille
     

    File Allegati:

    #25
  11. robyspy

    robyspy Sherlock Holmes

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    1.539
    Like ricevuti:
    458
    Prendi questo:http://www.r4i-sdhc.com/R4 V1.85b Italian.zip
     
    #26
    A Pag7 piace questo elemento.
  12. Pag7

    Pag7 Livello 1

    Iscritto:
    17 Mag 2020
    Messaggi:
    2
    Like ricevuti:
    0
    #27
    Ultima modifica: 18 Mag 2020
Sto caricando...

Condividi questa Pagina