1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Non riesco ad avviare alcuni giochi

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da marcomg, 27 Lug 2021.

  1. marcomg

    marcomg Livello 1

    Iscritto:
    27 Lug 2021
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    Ciao a tutti,

    Ho aggiornato di recente all'ultima versione del firmware e da quel momento non riesco più ad avviare alcuni giochi o in altri casi mentre gioco il gioco crasha.

    Ho letto da qualche parte che bisogna disabilitare il wifi ma facendo così mi va in verifica in corso e si blocca comunque l'avvio.

    Ho installato 90DNS ma non so come farlo funzionare, funziona in automatico? Ho comunque modificato il DNS. Aggiungo che ho una delle primissime versioni della switch e uso Hekate. Alcuni giochi che vanno e non vanno sono Hyrule Warrior Age of calamity, mentre quelli che non partono priprio sono Street Rage 4, Brain Training, My universe - fashion boutique.

    Grazie a chiunque mi voglia aiutare.
     
    #1
  2. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.367
    Like ricevuti:
    722
    Mmmmh :faccinachepensa: primissime versioni.… su che versione firmware sei?
     
    #2
  3. marcomg

    marcomg Livello 1

    Iscritto:
    27 Lug 2021
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
     
    #3
  4. proconsule

    proconsule Livello 2

    Iscritto:
    4 Ott 2019
    Messaggi:
    39
    Like ricevuti:
    61
    Hai aggiornato atmosphere e messo le relative sigpatches?
    Che payload fai partire fusee-primary o usi hekate con fusee-secondary?
     
    #4
  5. marcomg

    marcomg Livello 1

    Iscritto:
    27 Lug 2021
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    aggiornato i sigpatches 1000 volte, senza riuscita.
    Ho avviato sempre con fuse-primary ma adesso con hekate sta funzionando almeno Hyrule Warrior, gli altri 2 ancora niente, vanno in verifica in corso e poi KO.
     
    #5
  6. proconsule

    proconsule Livello 2

    Iscritto:
    4 Ott 2019
    Messaggi:
    39
    Like ricevuti:
    61
    prova a reinstallarli a me con alcuni (tipo mario golf) ha funzionato
     
    #6
  7. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.367
    Like ricevuti:
    722
    Hai provato la modalità manutenzione? Leggi i messaggi che ho mandato @Peterd80 per sapere come fare
     
    #7
Sto caricando...

Condividi questa Pagina