1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Non si accende piu'

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da esawn93, 23 Gen 2020.

  1. esawn93

    esawn93 Livello 1

    Iscritto:
    23 Gen 2020
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    1
    Ragazzi buonasera! Avrei bisogno di una mando dato che sono giorni che provo ma nulla da fare.

    Non si accende piu la switch di mia sorella. L'avevo modificata a settembre con una guida di caffeine e atmosphere mi pare (era versione 4.0.1 dalla scatola). Fino a quando a dicembre ho provato con un mio backup di un gioco nuovo che non mi andava e allora avevo aggiornato la modifica della console seguendo una guida. Dopo l'aggiornamento quando ho provato a fare lunch di Pegaswitch la console si e' bloccata e dopo averla spenta non si e' piu' riaccesa.
    1.se la connetto con usb type-c il computer la riconosce, tegra me la riconosce sempre in rcm mode ogni volta che la accendo ma facendo inject non succede nulla (anche se c'e' scritto successful).
    2. se la metto sul dock la luce verde si accende per mezzo secondo e poi si spegne.
    3.ho provato anche con il jig(comprato apposta su amazon) a fare inject ma nulla da fare.

    Non ce qualche modo per rimetterla originale? Formattando la micro sd o simili. Togliendo la sd card non dovrebbe accendersi comunque dato che era venduta senza?
    Vi prego aiutatemi altrimenti non mi mollano piu' :smiley:

    E grazie a chi trovera' 5 minuti del tempo libero per darmi una mano!
     
    #1
  2. Nin64

    Nin64 Livello 12

    Iscritto:
    26 Feb 2019
    Messaggi:
    372
    Like ricevuti:
    90
    Brutta roba, dato che non accetta i payload hai la console patchata e oltretutto l'hai aggiornata quindi ora pegascape non funziona più mi dispiace ma hai perso la modifica.
    Poi oltretutto (deduco) che tu hai aggiornato con choixdujournx che abilita autorcm di default, e avendo la console patchata l'hai brikkata perché quando la accendi va in rcm e da lì non puoi uscire dato che non accetta payload, mi dispiace ma per una leggerezza hai perso la console, devi leggere bene 1000 volte le guide se non si è pratici.
     
    #2
    A esawn93 piace questo elemento.
  3. esawn93

    esawn93 Livello 1

    Iscritto:
    23 Gen 2020
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    1
    Quindi non ho nessuna alternativa? Zero? Nessuna prova da fare giusto per essere sicuro di aver perso la console? Mandare in assistenza se ne accorgono? O metterla a posto da qualcuno che ripara console?
     
    #3
  4. Nin64

    Nin64 Livello 12

    Iscritto:
    26 Feb 2019
    Messaggi:
    372
    Like ricevuti:
    90
    Se non si accende in nessun modo e non si avvia hekate quando inetti da PC non puoi farci niente.
    In assistenza forse ma comunque si se ne accorgono, se proprio ci tieni alla console devi farti riparare il boot0 perché poi si accende normalmente ma tieni presente che non puoi modificarla per ora in nessun modo.
     
    #4
  5. esawn93

    esawn93 Livello 1

    Iscritto:
    23 Gen 2020
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    1
    A me ora interessa solo che funzioni anche solo originale senza modifica. Io ora sto seguendo la guida per mettere il pacchetto Kosmos da questo sito sulla sd formattata. Per provare...
    E per quanto riguarda la riparazioni sapresti dirmi a chi potrei spedirla per farmela riparare e farla tornare originale?
     
    #5
  6. Nin64

    Nin64 Livello 12

    Iscritto:
    26 Feb 2019
    Messaggi:
    372
    Like ricevuti:
    90
    Non so bene cosa consigliarti mi dispiace, non serve a niente mettere Kosmos perché tanto quando inetti da pc lo schermo rimane nero.
     
    #6
  7. esawn93

    esawn93 Livello 1

    Iscritto:
    23 Gen 2020
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    1
    Ok grazie mille comunque. Aspetto risposta da qualcun altro che potrebbe magari aiutare.
     
    #7
  8. oresterosso

    oresterosso Livello 13

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    499
    Like ricevuti:
    214
    Vendila per pezzi di ricambio...
    Non puoi fare null'altro.
     
    #8
  9. esawn93

    esawn93 Livello 1

    Iscritto:
    23 Gen 2020
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    1
    Ma può essere che si sia completamente scaricata a zero come succede agli smartphone?
     
    #9
  10. Nin64

    Nin64 Livello 12

    Iscritto:
    26 Feb 2019
    Messaggi:
    372
    Like ricevuti:
    90
    Ne dubito fortemente ma se così fosse ti basta tenerla al dock di ricarica per un po' e poi si accende prova anche se secondo me non è quello.
     
    #10
  11. student

    student Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.195
    Like ricevuti:
    4.289
    No perché viene vista da pc. Attualmente questo brick (attivare autorcm su consoles patchate) non è recuperabile.

    Se hai un backup nand tienilo, potrebbe servirti con il futuro sx OS.

    Hai 3 opzioni:

    - O attendi l'uscita del nuovo sx OS che non si sa quando uscirà e non si sa ancora bene cone funzionerà
    - o la mandi in riparazione e forse non te la ripareranno o ti faranno pagare
    - o la vendi
     
    #11
  12. esawn93

    esawn93 Livello 1

    Iscritto:
    23 Gen 2020
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    1
    Innanzitutto grazie per la risposta.
    Riparazione intendi la garanzia? Dici che può starci come tentativo riportarla alla mediaworld? E venderla in questo stato quanto si può ricavare?
     
    #12
  13. student

    student Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.195
    Like ricevuti:
    4.289
    Prego. Si in garanzia. Puoi provare da mediaworld ma dubito che te la sostituiscano al massimo la mandano loro in assistenza. Fossi in te farei il tentativo dell'assistenza. Se decidi di mandarcela magari facci sapere come va a finire.

    Venderla in questo stato è sostanzialmente inutile se spieghi chiaramente come si è brikkata... nessuno la comprerebbe. Il valore potrebbe essere circa 80€ per i pezzi di ricambio.
     
    #13
  14. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.612
    Like ricevuti:
    1.620
    Se hai aggiornato il fw con choiNX ed era una console patchata sicuramente l'hai brickata installando autoRCM (Anche se l'ultima versione di choi riconosce che hai la patch quindi mi sa strano)
     
    #14
  15. bigs

    bigs Livello 5

    Iscritto:
    27 Ago 2015
    Messaggi:
    108
    Like ricevuti:
    28
    Forse ha aggiornato la console normalmente, poi è andata in RCM perchè ha tentato di avviare Caffeine, che ora su firmware nuovo ovviamente non funziona più. Però può essere che abbia capito male. Oppure Caffeine non passa da RCM per avviare cfw?
     
    #15
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina