1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Non si accende piu'

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da esawn93, 23 Gen 2020.

  1. esawn93

    esawn93 Livello 1

    Iscritto:
    23 Gen 2020
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    1
    Io mi ricordo di aver aggiornato con choinX e funzionava tutto la console. Poi ho avviato l’exploit di pegaswitch e (come spesso accade) non è andato a buon fine e la console l’ho dovuta riavviare ( e si è riavviata senza problemi). Poi ho rifatto ancora pegaswitch e si è bloccato ancora ma stavolta dopo essersi spenta non si è accesa. Io mi sono incazzato e l’ho abbandonata in quello stato per 1 mese. E ora da qualche giorno sto cercando di recuperarla
     
    #16
  2. loltag22

    loltag22 Staff Livello 60 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.499
    Like ricevuti:
    1.612
    Avevi un FW superiore al 4.1 dopo aver aggiornato con choiNX??
     
    #17
  3. esawn93

    esawn93 Livello 1

    Iscritto:
    23 Gen 2020
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    1
    Mi pare che avevo usato l’ultimo aggiornamento si.
     
    #18
  4. JoJo85

    JoJo85 Livello 7

    Iscritto:
    11 Mar 2019
    Messaggi:
    162
    Like ricevuti:
    13
    Forse si è attivato l'auto RCM mode?
     
    #19
  5. esawn93

    esawn93 Livello 1

    Iscritto:
    23 Gen 2020
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    1
    Boh non so su tegra è sempre su autoRcm ma con inject non fa nulla. Ma il fatto che la luce verde si accende per mezzo secondo quando la metto dentro non vi dice nulla? Ieri l’ho messo in carica stasera magari riprovo
     
    #20
  6. JoJo85

    JoJo85 Livello 7

    Iscritto:
    11 Mar 2019
    Messaggi:
    162
    Like ricevuti:
    13
    Va disattivato l'utoRCM mode. Lo ha fatto pure a me, infatti la Switch rimaneva a schermo nero e basta.
     
    #21
  7. esawn93

    esawn93 Livello 1

    Iscritto:
    23 Gen 2020
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    1
    E come si fa?
     
    #22
  8. JoJo85

    JoJo85 Livello 7

    Iscritto:
    11 Mar 2019
    Messaggi:
    162
    Like ricevuti:
    13
    #23
  9. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 28

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.005
    Like ricevuti:
    1.043
    io non c'ho capito nulla ….
    la console era patchata giusto !? ( ha detto di Caffeine & 4.0.1 )
    se si ….
    perchè … parla di jig & cavetti usb ?
    e di RCM su Tegrarcm gui ?
    tutte cose che non hanno a che fare con quella mod.
    misà che ha fatto danno …
    … e pure di brutto :/
     
    #24
  10. esawn93

    esawn93 Livello 1

    Iscritto:
    23 Gen 2020
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    1
    Parlavo di di jig ecc perchè vista la mia niubbaggine pensavo servisse a qualcosa. Comunque si la console era patchata e ora ha autoRcm. Su tegra appena accendo la console mi da subito Rcm ON in verde. Dite che è irrecuperabile? Cioè veramente da vendere solo per pezzi di ricambio o se la mando magari a uno che ne sa come Standardbus riesce a metterla a posto? Grazie
     
    #25
  11. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 28

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.005
    Like ricevuti:
    1.043
    risp a questa domanda :
    hai aggiornato il firmware tramite ChoidujourNX … lasciando l'autoRCM abilitato ? su una console patchata & con caffeine ?
     
    #26
  12. esawn93

    esawn93 Livello 1

    Iscritto:
    23 Gen 2020
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    1
    Si
     
    #27
  13. loltag22

    loltag22 Staff Livello 60 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.499
    Like ricevuti:
    1.612
    Ciò corrisponde ad un bel brick, dovrai attendere che rilascino qualcosa per le console patched (SX os forse ha qualcosa ma potrebbe non funzionare) oppure la vendi per pezzi di ricambio
     
    #28
  14. esawn93

    esawn93 Livello 1

    Iscritto:
    23 Gen 2020
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    1
    Comunque mandata poco fa in garanzia tramite unieuro. Il tipo dell’unieuro mi ha detto che verrà spedita a Prima Comunicazione srl per l’assistenza tecnica. Vi farò sapere.
     
    #29
    A mimmoole piace questo elemento.
  15. loltag22

    loltag22 Staff Livello 60 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.499
    Like ricevuti:
    1.612
    Se te la riparano senza farti pagare, dovrebbero comunque rispedirtela patchata.
     
    #30
Sto caricando...

Condividi questa Pagina