1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Recensione NS Atmosphere

Discussione in 'News Switch' iniziata da StandardBus, 6 Set 2018.

  1. jolly1991

    jolly1991 www.hitechricambi.com

    Iscritto:
    20 Giu 2015
    Messaggi:
    287
    Like ricevuti:
    178
    Si, ma come consiglio a tutti, evitate AutoRCM. Alla fine è un piccolo passaggio in più. Molti dei miei clienti hanno avuto problemi (risolvibili), ma se uno può evitare...
     
    #31
  2. Worf

    Worf Livello 20

    Iscritto:
    18 Gen 2016
    Messaggi:
    1.031
    Like ricevuti:
    272
    Giusto per curiosità, che generi di problemi?

    Altra domanda, con il modchip switchme rispetto a questo che vantaggi ci sono?
     
    #32
  3. jolly1991

    jolly1991 www.hitechricambi.com

    Iscritto:
    20 Giu 2015
    Messaggi:
    287
    Like ricevuti:
    178
    In AutoRCM anche spegnendo la console, rimane in RCM, quindi si scarica la batteria, le persone vanno nel panico perchè non si riaccende. Ma basta caricarla per una 30ina di minuti e torna tutto normale. Per il chip la comodità è che hai tutto nella console e non hai bisogno di portarti dongle e jig.
     
    #33
  4. Worf

    Worf Livello 20

    Iscritto:
    18 Gen 2016
    Messaggi:
    1.031
    Like ricevuti:
    272
    Ok. Il modchip come funziona?, Soffre con lo stesso problema dell'autorcm o ha una sua modalità di attivazione?
     
    #34
  5. jolly1991

    jolly1991 www.hitechricambi.com

    Iscritto:
    20 Giu 2015
    Messaggi:
    287
    Like ricevuti:
    178
    Dipende come viene installato, ma ha anche una sua modalità per RCM
     
    #35
  6. kikko91

    kikko91 Livello 6

    Iscritto:
    2 Set 2016
    Messaggi:
    123
    Like ricevuti:
    13
    Quindi consigli di tenerla sempre in stand by giusto? poi se proprio si spegne si usa il jig e il dongle normalmente giusto?
     
    #36
  7. jolly1991

    jolly1991 www.hitechricambi.com

    Iscritto:
    20 Giu 2015
    Messaggi:
    287
    Like ricevuti:
    178
    Si
     
    #37
    A kikko91 piace questo elemento.
  8. kikko91

    kikko91 Livello 6

    Iscritto:
    2 Set 2016
    Messaggi:
    123
    Like ricevuti:
    13
    Ragazzi mi è appena arrivata, mi conviene prima aggiornare al fw 6.0 e poi procedere?

    E rigurdo le micro sd vanno bene tutte o solo qualche modello particolare?
     
    #38
    Ultima modifica: 26 Set 2018
  9. mmarko

    mmarko Livello 1

    Iscritto:
    2 Apr 2016
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    5
    Ho bisogno di aiuto, ns-programmer non parte più. Per sbaglio ad una finestra di errore (avevo selezionato la porta COM sbagliata) ho selezionato annulla, il programma si è chiuso e non riparte più...ho già provato a disinstallare e reinstallare sia il programma sia i driver, ho windows 7.
     
    #39
  10. kikko91

    kikko91 Livello 6

    Iscritto:
    2 Set 2016
    Messaggi:
    123
    Like ricevuti:
    13
    Devi cancellare la chiave nel registro del programma e reinstallarlo
     
    #40
  11. mmarko

    mmarko Livello 1

    Iscritto:
    2 Apr 2016
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    5
    ho provato anche quello...niente

    devo andare in regedit e cercare in HKEY-Current-user la cartella del programma, giusto?
     
    #41
  12. kikko91

    kikko91 Livello 6

    Iscritto:
    2 Set 2016
    Messaggi:
    123
    Like ricevuti:
    13
    #42
  13. Erpepette

    Erpepette Livello 10

    Iscritto:
    1 Lug 2018
    Messaggi:
    292
    Like ricevuti:
    61
    Mi è arrivato oggi.
    Non so perché nel mio non vi era dentro il payload di sx os, attacco alla console e si illumina solo lo schermo, scarico il programma metto il payload e mi da errore alla verifica dopo un paio di tentativi, provo ad infilarlo diretto nella console e parte tranquilla in sx os, qualcuno ha avuto la stessa avventura?
     
    #43
  14. Rosamb

    Rosamb Livello 1

    Iscritto:
    13 Ott 2018
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    0
    Ma quindi lo si puo' usare anche con sx os o no?
     
    #44
  15. Erpepette

    Erpepette Livello 10

    Iscritto:
    1 Lug 2018
    Messaggi:
    292
    Like ricevuti:
    61
    Lo puoi usare con qualunque os modificato anche sx os.
    In teoria avevi già il file bin per sx os all'interno, però quando ho provato io non è andato, lo dovuto cambiare con il suo programma, mi da sul pc errore quando lo ricontrolla, ma usandolo va bene, inizio a sospettare che mi è arrivato un fake, ma devo rimettermi a fare delle prove (forse sbaglio che prima lo accendo, lo metto in reset mode e dopo lo collego)
     
    #45
Sto caricando...

Condividi questa Pagina