1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Nuove sigpatches Tinfoil

Discussione in 'News Switch' iniziata da asam72, 14 Gen 2021.

  1. asam72

    asam72 Livello 13

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    481
    Like ricevuti:
    151
    Nuove sigpatches aggiornate per TINFOIL... QUI
     
    #1
    Ultima modifica: 14 Gen 2021
    A Rulesless e luca73 piace questo messaggio.
  2. asam72

    asam72 Livello 13

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    481
    Like ricevuti:
    151
    Nuove sigpatches aggiornate. Le trovate nel link al primo post...
     
    #2
  3. hunter84

    hunter84 Livello 2

    Iscritto:
    7 Mag 2016
    Messaggi:
    32
    Like ricevuti:
    3
    scusa l'ignoranza cosa sono?
     
    #3
  4. asam72

    asam72 Livello 13

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    481
    Like ricevuti:
    151
    le sigpatches sono delle chiavi che servono per avviare i giochi scaritati e installati tramite modifica

    Nuove sigpatches aggiornate per Tinfoil... QUI
     
    #4
  5. Andrea B.

    Andrea B. Livello 1

    Iscritto:
    5 Mar 2021
    Messaggi:
    1
    Like ricevuti:
    0
    Non sono molto esperto, ma le sigpatches dove devo caricarle nella switch? cioè è sono solo da inserire o anche da installare?
     
    #5
  6. asam72

    asam72 Livello 13

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    481
    Like ricevuti:
    151
    Devi sostituire le cartelle che trovi sulla microSD in quella Atmosphere con quelle che scarichi dal sito indicato. In pratica cancelli le cartelle vecchie e al loro posto copi quelle nuove che scarichi.

    Come da titolo.. aggiunto supporto per atmosphere 0.19.0... QUI

    Le nuove sigpatches funzionano...ho avviato alcuni giochi installati. Proverò su tutti gli altri e farò sapere l'esito...
     
    #6
    A Andrea B. piace questo elemento.
  7. cloow

    cloow Livello 6

    Iscritto:
    21 Gen 2017
    Messaggi:
    127
    Like ricevuti:
    27
    ho atmo 0.19.1 può essere che per questo non mi parte tinfoil nonostante le ultime sigpatch?
     
    #7
  8. asam72

    asam72 Livello 13

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    481
    Like ricevuti:
    151
    Per atmosphere 0.19.1 ci sono le ultime... poi dipende con cosa avvii atmosphere. Se quest'ultimo lo avvii tramite Hekate, devi scaricare il file hekate.zip, se invece lo avvii tramite fusee-primary, devi scaricare il file fusee.zip
     
    #8
  9. cloow

    cloow Livello 6

    Iscritto:
    21 Gen 2017
    Messaggi:
    127
    Like ricevuti:
    27
    il problema è che se metto l'nro di tinfoil non parte, se provo ad installare l'nsp dice che forse ho le sigpatch non ho aggiornato.. ho preso le sigpatch di hekate per 0.19.1
     
    #9
  10. asam72

    asam72 Livello 13

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    481
    Like ricevuti:
    151
    Prima di aggiornare tinfoil funzionava? Tinfoil va installato.. in pratica scarichi il pacchetto della versione 12 dal sito più il file nsp, quest'ultimo lo metti nella root e il file zip aperto nella cartella switch sulla microsd. Inoltre hai detto di aver scaricato le sigpatches per hekate, quindi deduco che avvii la modifica tramite hekate...
     
    #10
  11. cloow

    cloow Livello 6

    Iscritto:
    21 Gen 2017
    Messaggi:
    127
    Like ricevuti:
    27
    si prima funzionava, poi ho letto che andava inserito tinfoil 12, quindi lo ho scaricato , ho scaricato anche le sigpatch ma non parte più.
    come ti dicevo l'nsp non me lo fa neanche installare, se metto il pacchetto con l'nro all'interno neanche va.…
     
    #11
  12. asam72

    asam72 Livello 13

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    481
    Like ricevuti:
    151
    mmm.… quando lo hai installato, sulla home ti è apparsa l'icona di tinfoil?
    una cosa non mi è chiara... quando hai messo i files nuovi di tinfoil, hai cancellato quelli vecchi sulla microsd? E poi hai provato anche a riavviare la console dopo l'aggiornamento?
     
    #12
  13. cloow

    cloow Livello 6

    Iscritto:
    21 Gen 2017
    Messaggi:
    127
    Like ricevuti:
    27
    si certo , cancellato tutto e inserito i nuovi file.
    sulla home mi esce l'icona ma mi dice che so file corrotti.
     
    #13
  14. asam72

    asam72 Livello 13

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    481
    Like ricevuti:
    151
    i file corrotti sarebbero quelli sulla microsd.. fagli fare un controllo quando te lo richiede
     
    #14
  15. cloow

    cloow Livello 6

    Iscritto:
    21 Gen 2017
    Messaggi:
    127
    Like ricevuti:
    27
    si si, ma la cosa più strana è che se provo ad installare l'nsp mi da errore dicendo che ho le sigpatch vecchie o un aggiornamento vecchio
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina