1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Nuovo DSi Jap come patcharlo per lingua italiana?

Discussione in 'Discussione generale DS' iniziata da Metro City, 7 Nov 2017.

  1. Metro City

    Metro City Livello 15

    Iscritto:
    19 Dic 2015
    Messaggi:
    578
    Like ricevuti:
    66
    Ciao raga, ho comprato un DSi lime jap, essendo in jap ho letto che cè la possibilità di flasharlo e installare sopra una patch\crack qualsiasi cosa sia per installare la lingua italiana, sapete se cè una guida o come farla?
    grazie
     
    #1
  2. aspirina

    aspirina Staff Livello 51 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.195
    Like ricevuti:
    1.665
    Credo che la cosa sia possibile solo su 3ds
     
    #2
  3. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.909
    Like ricevuti:
    1.635
    Metodi per farlo devono essere ancora rilasciati
     
    #3
  4. Metro City

    Metro City Livello 15

    Iscritto:
    19 Dic 2015
    Messaggi:
    578
    Like ricevuti:
    66
    avevo letto del flashme, ma non ne so molto di nds & co, ho notato anche che se metto un gioco pal funziona, a sapello manco li compravo quelli jap :tearsofjoy:
     
    #4
  5. aspirina

    aspirina Staff Livello 51 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.195
    Like ricevuti:
    1.665
    allora sara region free
     
    #5
  6. Metro City

    Metro City Livello 15

    Iscritto:
    19 Dic 2015
    Messaggi:
    578
    Like ricevuti:
    66
    Si avevo letto che i primi modelli erano region free, i successivi hanno messo il blocco.
    Sai dirmi se le flashcard attuali vanno bene sia sul dsi che sul 2ds o 3ds?
    non essendo pratico non so quale flashcard comprare
    Grazie:blush:
     
    #6
  7. boss

    boss Livello 6

    Iscritto:
    27 Feb 2015
    Messaggi:
    122
    Like ricevuti:
    37
    #7
  8. Metro City

    Metro City Livello 15

    Iscritto:
    19 Dic 2015
    Messaggi:
    578
    Like ricevuti:
    66
    Si avevo letto, diceva di prendere un file dal dsi inglese o italiano per far si che la console cambi la lingua, ma mi sembra troppo semplice cose cosa, ho paura che facendo così si ha una alta percentuale di brick. Io ho risolto comprando una R4, dove i giochi puoi decidere con quale lingua partire, se attivare o meno i cheats ed altre opzioni.
     
    #8
Sto caricando...

Condividi questa Pagina