1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Nuovo firmware 13.0.0 per Nintendo Switch

Discussione in 'News Switch' iniziata da matvigl, 15 Set 2021 alle 09:38.

  1. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    3.060
    Like ricevuti:
    963
  2. gelderm

    gelderm Livello 24

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.470
    Like ricevuti:
    566
    finalmente la cosa delle cuffie bluetooth
     
    #2
    A Domyx-01 piace questo elemento.
  3. asam72

    asam72 Livello 17

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    723
    Like ricevuti:
    281
    ovviamente non aggiornare ancora la console fino a che non verrà rilasciata la nuova versione di Atmosphere...
     
    #3
    A Domyx-01 piace questo elemento.
  4. RedHunter

    RedHunter Livello 10

    Iscritto:
    23 Apr 2018
    Messaggi:
    314
    Like ricevuti:
    71
    Si ma le cuffie senza microfono quindi niente chat è un po' una fregatura.
     
    #4
  5. Stark

    Stark Livello 6

    Iscritto:
    31 Ago 2016
    Messaggi:
    124
    Like ricevuti:
    14
    troppo tardi giocando online mi ha chiesto l aggiornamento e non me ne sono accorto ,ora atmosphere non mi parte piì
     
    #5
  6. asam72

    asam72 Livello 17

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    723
    Like ricevuti:
    281
    se giochi on line vuol dire che usi la sysNand pulita... atmosphere ce l'hai su emuNAND? In caso affermativo non aggiorni quest'ultima e non hai problemi.
     
    #6
  7. Stark

    Stark Livello 6

    Iscritto:
    31 Ago 2016
    Messaggi:
    124
    Like ricevuti:
    14
    Ho la emunand pulita su sd
     
    #7
  8. RedHunter

    RedHunter Livello 10

    Iscritto:
    23 Apr 2018
    Messaggi:
    314
    Like ricevuti:
    71
    Non dovrebbe partirti auto rcm che io sappia o sbaglio? Però dovrebbe funzionare.
     
    #8
  9. asam72

    asam72 Livello 17

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    723
    Like ricevuti:
    281
    Atmosphere lo avvii in sysNand o in emuNand?
     
    #9
  10. Stark

    Stark Livello 6

    Iscritto:
    31 Ago 2016
    Messaggi:
    124
    Like ricevuti:
    14
    Il payload parte si blocca all avvio della emunand pulita dato che atmosphere non è compatibile

    Ho la sysnand stock 3.0 che non uso mai gioco online su emunand pulita poi ho un emunand sporca tutte e due con atmosphere, ho appena chiesto a domyx nel suo topic a cosa serva atmosphere su emunand pulita dato che non viene mai usata,mi da solo l inconveniente di non poter avviarlo se aggiorno per sbaglio il fw, ora posso avviare solo la emunand sporca ferma a 12.1
     
    #10
  11. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.047
    Like ricevuti:
    487
    Fantastico! Il prossimo aggiornamento deve avere i temi uffiali:sob:.
    Non vedo l'ora di provare le cuffie bluetooth :faccinachepensa: però devo aspettare che si aggiorna atmosphere.

    Rispondo anche qui se qualcuno se lo stá chiedendo, non é supportato l'avvio di una emunand stock. Per avviare la emunand servono delle patch del Kernel quindi serve un CFW come atmosphere.
     
    #11
  12. malvagio

    malvagio Livello 6

    Iscritto:
    22 Lug 2019
    Messaggi:
    113
    Like ricevuti:
    70
    Certo che passare da 12.1 a 13 in un colpo altro che major update...

    Regards
     
    #12
    A Domyx-01 piace questo elemento.
  13. Stark

    Stark Livello 6

    Iscritto:
    31 Ago 2016
    Messaggi:
    124
    Like ricevuti:
    14
    novità per atmosphere ragà?
     
    #13
  14. gelderm

    gelderm Livello 24

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.470
    Like ricevuti:
    566
    #14
    A Stark piace questo elemento.
  15. Lucas Rey

    Lucas Rey Livello 9

    Iscritto:
    11 Gen 2016
    Messaggi:
    252
    Like ricevuti:
    78
    Ma voi che non usate AutoRCM, come fate a far partire Atmosphere?
    Inserite ogni volta la clip per cortocircuitare i contatti del joypad?
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina