1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Nuovo firmware 13.0.0 per Nintendo Switch

Discussione in 'News Switch' iniziata da matvigl, 15 Set 2021.

  1. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    3.064
    Like ricevuti:
    964
  2. gelderm

    gelderm Livello 25

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.518
    Like ricevuti:
    593
    finalmente la cosa delle cuffie bluetooth
     
    #2
    A Domyx-01 piace questo elemento.
  3. asam72

    asam72 Livello 17

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    740
    Like ricevuti:
    285
    ovviamente non aggiornare ancora la console fino a che non verrà rilasciata la nuova versione di Atmosphere...
     
    #3
    A Domyx-01 piace questo elemento.
  4. RedHunter

    RedHunter Livello 10

    Iscritto:
    23 Apr 2018
    Messaggi:
    314
    Like ricevuti:
    71
    Si ma le cuffie senza microfono quindi niente chat è un po' una fregatura.
     
    #4
  5. Stark

    Stark Livello 6

    Iscritto:
    31 Ago 2016
    Messaggi:
    128
    Like ricevuti:
    15
    troppo tardi giocando online mi ha chiesto l aggiornamento e non me ne sono accorto ,ora atmosphere non mi parte piì
     
    #5
  6. asam72

    asam72 Livello 17

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    740
    Like ricevuti:
    285
    se giochi on line vuol dire che usi la sysNand pulita... atmosphere ce l'hai su emuNAND? In caso affermativo non aggiorni quest'ultima e non hai problemi.
     
    #6
  7. Stark

    Stark Livello 6

    Iscritto:
    31 Ago 2016
    Messaggi:
    128
    Like ricevuti:
    15
    Ho la emunand pulita su sd
     
    #7
  8. RedHunter

    RedHunter Livello 10

    Iscritto:
    23 Apr 2018
    Messaggi:
    314
    Like ricevuti:
    71
    Non dovrebbe partirti auto rcm che io sappia o sbaglio? Però dovrebbe funzionare.
     
    #8
  9. asam72

    asam72 Livello 17

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    740
    Like ricevuti:
    285
    Atmosphere lo avvii in sysNand o in emuNand?
     
    #9
  10. Stark

    Stark Livello 6

    Iscritto:
    31 Ago 2016
    Messaggi:
    128
    Like ricevuti:
    15
    Il payload parte si blocca all avvio della emunand pulita dato che atmosphere non è compatibile

    Ho la sysnand stock 3.0 che non uso mai gioco online su emunand pulita poi ho un emunand sporca tutte e due con atmosphere, ho appena chiesto a domyx nel suo topic a cosa serva atmosphere su emunand pulita dato che non viene mai usata,mi da solo l inconveniente di non poter avviarlo se aggiorno per sbaglio il fw, ora posso avviare solo la emunand sporca ferma a 12.1
     
    #10
  11. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.072
    Like ricevuti:
    509
    Fantastico! Il prossimo aggiornamento deve avere i temi uffiali:sob:.
    Non vedo l'ora di provare le cuffie bluetooth :faccinachepensa: però devo aspettare che si aggiorna atmosphere.

    Rispondo anche qui se qualcuno se lo stá chiedendo, non é supportato l'avvio di una emunand stock. Per avviare la emunand servono delle patch del Kernel quindi serve un CFW come atmosphere.
     
    #11
  12. malvagio

    malvagio Livello 6

    Iscritto:
    22 Lug 2019
    Messaggi:
    118
    Like ricevuti:
    73
    Certo che passare da 12.1 a 13 in un colpo altro che major update...

    Regards
     
    #12
    A Domyx-01 piace questo elemento.
  13. Stark

    Stark Livello 6

    Iscritto:
    31 Ago 2016
    Messaggi:
    128
    Like ricevuti:
    15
    novità per atmosphere ragà?
     
    #13
  14. gelderm

    gelderm Livello 25

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.518
    Like ricevuti:
    593
    #14
    A Stark piace questo elemento.
  15. Lucas Rey

    Lucas Rey Livello 9

    Iscritto:
    11 Gen 2016
    Messaggi:
    252
    Like ricevuti:
    78
    Ma voi che non usate AutoRCM, come fate a far partire Atmosphere?
    Inserite ogni volta la clip per cortocircuitare i contatti del joypad?
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina