1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Nuovo firmware 13.0.0 per Nintendo Switch

Discussione in 'News Switch' iniziata da matvigl, 15 Set 2021.

  1. asam72

    asam72 Livello 18

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    888
    Like ricevuti:
    359
    Si inseriamo il jig e usiamo la.combinazione di tasti Power + Vol su
     
    #16
  2. gelderm

    gelderm Livello 28

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.978
    Like ricevuti:
    851
    sì, ma considera che la mia è sempre in standby. la spengo solo quando devo aggiornare Hekate
     
    #17
  3. Lucas Rey

    Lucas Rey Livello 9

    Iscritto:
    11 Gen 2016
    Messaggi:
    253
    Like ricevuti:
    78
    Io non giocando online la tengo in modalità aereo e AutoRCM, il jig me lo sono pure perso ma tanto nella sysnand "pulita" non entro mai. La mia era una domanda fatta esclusivamente per curiosità.
     
    #18
  4. claustrox

    claustrox Livello 2

    Iscritto:
    30 Dic 2018
    Messaggi:
    36
    Like ricevuti:
    8
    Io ho fatto la modifica al tasto di rimozione del pad destro per avviare senza jig . Poi inietto da telefono o pc
     
    #19
    A gelderm piace questo elemento.
  5. Filippo69

    Filippo69 Livello 3

    Iscritto:
    29 Ago 2021
    Messaggi:
    41
    Like ricevuti:
    2
    anche io ho lo stessso problema non mi riparte da emunand
     
    #20
  6. diegobsp

    diegobsp Livello 1

    Iscritto:
    17 Set 2018
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    Una domanda, ma il firmare aggiorna solo la sysnand?
    O qualche altro componente?
    (a parte gli efuse)
     
    #21
  7. asam72

    asam72 Livello 18

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    888
    Like ricevuti:
    359
    Solo la sysnand e altre cosette varie...
     
    #22
    Ultima modifica: 19 Set 2021
  8. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.286
    Like ricevuti:
    659
    Se usi la sysnand senza alcuna protezione del CFW brucia i fusibili della console, aggiorna il lettore cartucce e brucia i suoi fusibili impedendoti di utilizzare le cartucce su firmware inferiori, come aggiornamenti opzionali si possono aggiornare i joycon e dal firmware 13.0.0 si può aggiornare il dock della nuova switch OLED. Gli aggiornamenti opzionali si possono fare dalle impostazioni della console.
     
    #23
  9. diegobsp

    diegobsp Livello 1

    Iscritto:
    17 Set 2018
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    Ma se rimetti un backup con firmware precedente e booti da payload (hekate etc). Boota? (a parte non bootare più da firmware originale per i fuse)
     
    #24
  10. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.286
    Like ricevuti:
    659
    Si perché i payload come Hekate non fanno alcun controllo degli e-fuse mentre il bootloader di Nintendo si impedendoti di avviare il firmware. Il payload lo salta proprio questo controllo.
     
    #25
  11. student

    student Staff Livello 46 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    5.065
    Like ricevuti:
    5.225
    Che bello leggere qualcuno che ha studiato e risponde sempre in modo impeccabile :smile:
    Ricordiamo come funzionano esattamente gli eFuses del lettore cartucce: https://www.reboot.ms/forum/threads/info-riguardo-gli-efuses-del-lettore-di-game-card.14092/
     
    #26
    Ultima modifica: 19 Set 2021
    A Domyx-01 piace questo elemento.
  12. DroidMarius

    DroidMarius 8 bit Addicted

    Iscritto:
    26 Set 2015
    Messaggi:
    61
    Like ricevuti:
    27
    #27
    A Domyx-01 piace questo elemento.
  13. gelderm

    gelderm Livello 28

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.978
    Like ricevuti:
    851
    #28
    A DroidMarius piace questo elemento.
  14. Coolguy

    Coolguy Livello 15

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    626
    Like ricevuti:
    109
    Ho aggiornato al fw 13.
    Ho messo la nuova mod Atmosphere..
    Ma dalla schermata del boot di hekate,all'atto di selezionare il boot,non lo trova,ed appare questo:


    Cosa devo fare?
     

    File Allegati:

    #29
    Ultima modifica: 20 Set 2021
  15. gelderm

    gelderm Livello 28

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.978
    Like ricevuti:
    851
    Notice about Atmosphere 1.0.0 and up: The fss0=atmosphere/fusee-secondary.bin in hekate_ipl.ini must be changed to fss0=atmosphere/package3

    controlla di avere la voce fss0=atmosphere/package3 nel file hekate_ipl.ini
     
    #30
Sto caricando...

Condividi questa Pagina