1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Nuovo firmware 13.0.0 per Nintendo Switch

Discussione in 'News Switch' iniziata da matvigl, 15 Set 2021.

  1. Coolguy

    Coolguy Livello 15

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    617
    Like ricevuti:
    106



    Insomma il mio file ini e':

    [config]
    autoboot=1
    autoboot_list=0
    bootwait=3
    backlight=100
    autohosoff=0
    autonogc=1
    updater2p=0
    bootprotect=0

    [CFW - sysMMC]
    fss0=atmosphere/package3
    kip1patch=nosigchk
    atmosphere=1
    emummc_force_disable=1
    logopath=bootloader/bootlogo.bmp
    icon=bootloader/res/icon_payload.bmp

    [CFW - emuMMC]
    fss0=atmosphere/package3
    kip1patch=nosigchk
    emummcforce=1
    atmosphere=1
    logopath=bootloader/bootlogo.bmp
    icon=bootloader/res/icon_payload.bmp

    [Stock - sysMMC]
    fss0=atmosphere/package3
    emummc_force_disable=1
    stock=1
    icon=bootloader/res/icon_switch.bmp


    devo correggere o togliere qualcosa?


    AIHA!!
    IL BOOT PARTE MA ATMO CARICA E SI BLOCCA!!!
     
    #31
  2. asam72

    asam72 Livello 18

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    814
    Like ricevuti:
    328
    Ho provato a collegare delle cuffie bluetooth alla switch con firmware 13.0.0 e atmosphere 1.1.0 … che dire, dopo circa 15 secondi cuffie riconosciute e perfettamente funzionanti... mi chiedo, chissà se funzionerebbe anche una cassa bluetooth, visto che il funzionamento è lo stesso.… sai come suonerebbe la switch :grin::grin:

    Spero che un prossimo aggiornamento aggiungano la possibilità di inserire i temi personalizzati e perchè no, di risolvere la questione del dolby surround sulla console in modo che il flusso dati non sia solo di tipo LPCM....allora si che i giochi li si godrebbero meglio.…
     
    #32
  3. Coolguy

    Coolguy Livello 15

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    617
    Like ricevuti:
    106
    OK risolto

    sto installando lithium

    ma mi dice che non c'e ' abbastanza memoria.

    come faccio ad avviarla in full memory.

    quali tasti devo premere?
     
    #33
  4. asam72

    asam72 Livello 18

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    814
    Like ricevuti:
    328
    se sei in applet mode, per avviare il menù a memoria piena, tieni premuto R mentre avvii un gioco
     
    #34
  5. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.742
    Like ricevuti:
    713
    https://switchbrew.org/wiki/Fuses#Anti-downgrade

    sembra che gli efuse bruciati con la v13.0.0 siano gli stessi della v12.1.0 (verificato anche personalmente).
    ciò significa che è possibile effettuare un downgrade sicuro fino alla v12.0.2!!
     
    #35
  6. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.218
    Like ricevuti:
    610
    Diciamo che ho letto più del dovuto i tuoi articoli :tearsofjoy:, é bellissimo anche il tuo articolo su come é stata hackerata la switch da Yellows8 e altri :blush:!
    Davvero interessante!

    Provato anche io sulla "sysnand per l'online" e devo dire che funziona davvero bene con le cuffiette bluetooth quando giochi anche online in modalità portatile.
    Mentre nel menu inspiegabilmente lagga boh :sweatsmile:.
     
    #36
    A student piace questo elemento.
  7. student

    student Staff Livello 46 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.989
    Like ricevuti:
    5.155
    #37
    A Domyx-01 piace questo elemento.
  8. rennierob

    rennierob Livello 1

    Iscritto:
    24 Nov 2019
    Messaggi:
    1
    Like ricevuti:
    0
    Ho inavvertitamente fatto upgrade a firmware 13. Il problema é che non riesco piú ad avviare la switch in RCM (usando jig), ogni volta si avvia normalmente. Prima dell'upgrade con firmware 12.1 si avviava in rcm ogni volta senza problemi. Come posso risolvere? PLZ HELP!!!
     
    #38
  9. asam72

    asam72 Livello 18

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    814
    Like ricevuti:
    328
    Quando avvii la console con il jig, usi la combinazione di tasti Vol+ e Power ?
     
    #39
  10. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.742
    Like ricevuti:
    713
    nuova versione stabile di Atmosphere disponibile. probabilmente a giorni arriverà anche il pacchetto aggiornato del team DeepSea
     
    #40
    A Domyx-01 piace questo elemento.
  11. Filippo69

    Filippo69 Livello 3

    Iscritto:
    29 Ago 2021
    Messaggi:
    41
    Like ricevuti:
    2
    scusate per aggiornare il fw posso andare nella sysnand ed aggiorarlo normalmente'''?
     
    #41
  12. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.742
    Like ricevuti:
    713
    solo se la sysNAND è pulita, altrimenti no
     
    #42
  13. asam72

    asam72 Livello 18

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    814
    Like ricevuti:
    328
    Se la sysNand é sporca ti becchi il ban da Nintendo, ma sulla console anche se bannata puoi aggiornare il firmware dai servers Nintendo.
     
    #43
Sto caricando...

Condividi questa Pagina