1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Nuovo firmware switch

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Micva, 10 Set 2019.

  1. Micva

    Micva Livello 2

    Iscritto:
    10 Set 2019
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    1
    Raga ma la switch mi ha chiesto l aggiornamento al 9.0.0 ma non si fa piu la modifica?o bisogna aspettare bho o gia c e
     
    #1
  2. cavoz

    cavoz Livello 7

    Iscritto:
    31 Lug 2015
    Messaggi:
    144
    Like ricevuti:
    25
    Magari visto che è il tuo primo post, dai un occhiata al forum.… raga...
     
    #2
  3. Micva

    Micva Livello 2

    Iscritto:
    10 Set 2019
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    1
    Non so nemmeno che versione o cosa cercare sono un po inesperto su queste cose mi puoi aiutare tu o altri?
     
    #3
  4. DeviiL

    DeviiL Advanced Che spasso! Advanced

    Iscritto:
    18 Nov 2015
    Messaggi:
    156
    Like ricevuti:
    36
    Se la switch non è patchata vai tranquillo, funzionerà sempre. Aspetta che aggiornino i vari CFW.
     
    #4
    A Micva piace questo elemento.
  5. Micva

    Micva Livello 2

    Iscritto:
    10 Set 2019
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    1
    Pero io ho fatto l aggiornamento avevo tutto come sempre sulla sd come ho iniettato il payloads mi ha dato la schermata blu con vari codici di errori ho provato a formattare la sd e rimettere tutto fa nxboot ecc ecc
     
    #5
  6. DeviiL

    DeviiL Advanced Che spasso! Advanced

    Iscritto:
    18 Nov 2015
    Messaggi:
    156
    Like ricevuti:
    36
    Devi aspettare che aggiornino il CFW che usi tu rendendolo compatibile con la 9.0.0
     
    #6
    A Micva piace questo elemento.
  7. Micva

    Micva Livello 2

    Iscritto:
    10 Set 2019
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    1
    Ok grazie

    Scusate se sono opprimente ma ancora nulla si sa dei cfw con supporto al 9.0.0 perche vorrei giocare a the witcher 3 quando esce
     
    #7
  8. DeviiL

    DeviiL Advanced Che spasso! Advanced

    Iscritto:
    18 Nov 2015
    Messaggi:
    156
    Like ricevuti:
    36
    Controlla le pagine social degli autori, sicuramente diranno qualcosa a riguardo. The Witcher 3 poi esce fra più di un mese, figurati.
     
    #8
    A Micva piace questo elemento.
  9. cavoz

    cavoz Livello 7

    Iscritto:
    31 Lug 2015
    Messaggi:
    144
    Like ricevuti:
    25
    Devi avere pazienza, come tutti.
    Oppure ti compri una seconda switch e giochi con gli originali.
    Sei stressante, diverso.
     
    #9
  10. loltag22

    loltag22 Staff Livello 59 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.199
    Like ricevuti:
    1.546
    C'è sempre l'opzione di ignorare il FW del gioco e solitamente funziona fino a 2 versioni precedenti... Quindi con la 8.1 dovresti stare apposto fino al prossimo aggiornamento.
     
    #10
    A Micva piace questo elemento.
  11. Micva

    Micva Livello 2

    Iscritto:
    10 Set 2019
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    1
    Si loltag ma io ho aggiornato al 9.0.0 perche non mi faceva piu partire la modifica
     
    #11
  12. loltag22

    loltag22 Staff Livello 59 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.199
    Like ricevuti:
    1.546
    Mmmm, strano la mod dovrebbe sempre partire.… Aggiornando il FW hai fatto ancora peggio, per le volte future, prima aspetta l'aggiornamento del CFW poi aggiorna il FW. (Sarebbe bene aggiornare il FW offline con ChoiNX)

    Ah e se non ti parte il cfw e non sai cosa fare chiedi aiuto invece di aggiornare a occhi chiusi! :smile:

    Ora comunque non ti rimane che aspettare il supporto alla 9.0 da parte dei maggiori cfw.… Oppure se avevi AutoRCM e hai aggiornato offline puoi fare downgrade ma non credo sia il tuo caso
     
    #12
    A Micva piace questo elemento.
  13. Micva

    Micva Livello 2

    Iscritto:
    10 Set 2019
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    1
    Ok ti ringrazio loltag

    Raga una cosa ma io feci il backup della mia switch del fw 8.1.0 non posso fare nulla come downgrade?
     
    #13
  14. loltag22

    loltag22 Staff Livello 59 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.199
    Like ricevuti:
    1.546
    Già ti ho risposto alla domanda... Solo se hai tuttora autorcm attivo e non hai bruciato alcun efuse. (Puoi controllarlo con hekate)

    Comunque hanno quasi ultimato il supporto al nuovo FW, credo sia questione di ore o al max un giorno
     
    #14
  15. Micva

    Micva Livello 2

    Iscritto:
    10 Set 2019
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    1
    Si ho fatto il restore con hekate pero adesso la switch non si accende e non va in rcm

    Ed non inietta il payload
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina